Последний фильм что мы смотрели

si

Фанам триллеров советую.
А тем кто не знает Теда Банди, советую не гуглить, а сразу к просмотру, эффект в разы круче.
Да и актерский состав шоколадный)

Реакции: Sandy и Палм
si

Фанам триллеров советую.
А тем кто не знает Теда Банди, советую не гуглить, а сразу к просмотру, эффект в разы круче.
Да и актерский состав шоколадный)
Как то двояко звучит шоколадный состав, особенно на этом форуме...

Реакции: Холодок и Magnolia
Dangal-poster.jpg

Дангал (2016)
Индийский спортивный фильм основанный на реальной биографии. Про девушек-индианок, которых отец, не дождавшийся сына, решил учить вольной борьбе. И как они шли к победам в спорте, несмотря на насмешки окружающих, переламывая стереотип, о том, что место женщины - кухня.
Фильм классный, смотрится легко. Трогательный, местами смешной, местами грустный. Но как любая спортивная драма, жизнеутверждающий и мотивирующий на свершения)) Так как фильм серьёзный, то песен почти нет 4 или 5 всего)). Смотреть стоит - получите удовольствие))

Dangal-poster.jpg

Дангал (2016)
Индийский спортивный фильм основанный на реальной биографии. Про девушек-индианок, которых отец, не дождавшийся сына, решил учить вольной борьбе. И как они шли к победам в спорте, несмотря на насмешки окружающих, переламывая стереотип, о том, что место женщины - кухня.
Фильм классный, смотрится легко. Трогательный, местами смешной, местами грустный. Но как любая спортивная драма, жизнеутверждающий и мотивирующий на свершения)) Так как фильм серьёзный, то песен почти нет 4 или 5 всего)). Смотреть стоит - получите удовольствие))
Я смотрел , норм фильмец
Ещё классный из этих Мари Кей или Мари ком как то так называется и Султан, четенькие драмки спортивные индийские

Я вот как то помню с 90-х и ранее фильмы индийские как то вообще не хочется смотреть, прям сплошной праздник песен и танцев :) но безусловно что то, да наверняка поменялось...

щас смотрю фильм Олигарх 2002 года...

Реакции: Любимка
Я вот как то помню с 90-х и ранее фильмы индийские как то вообще не хочется смотреть, прям сплошной праздник песен и танцев :smile: но безусловно что то, да наверняка поменялось...

Ну ты знаешь песенки проскакивают, этого у них не отнять))), я если не лень идти к компу, перематываю)) но сами фильмы по качеству и сюжету совсем новый уровень

Ну я помню Танцор диско и все такое, потом порекомендовали посмотреть современные, и немного втянулась)
А что понравилось..?,, Кстати комедийку пи-кей не смотрела? Ниче такая со смыслом про религии)

" Дневник нимфоманки " - Испания драма, мелодрама....

Главная героиня романа – молодая француженка, приехавшая в жаркую Испанию и там пустившаяся во все тяжкие: от бесконечной череды совокуплений в отелях, парках и на кладбищах до работы в борделе.

Посмотреть вложение 216586

жизнеутверждающий и мотивирующий
Фраза напомнила о кино "Гитара", где героиня Сафрон Берроуз в один день получив несколько "подарков" судьбы пытается прожить оставшееся как никогда не позволяла себе ранее и раскрывается вовсю. Незаметно пролетает отпущенное врачом время и оказывается надо дальше жить. Болячка не узнала хозяина и смылась. Но и это ещё не главное Рекомендую, например для Liza. По моему первое процитированное слово подходит для фильма

" Дневник нимфоманки " - Испания драма, мелодрама....

Главная героиня романа – молодая француженка, приехавшая в жаркую Испанию и там пустившаяся во все тяжкие: от бесконечной череды совокуплений в отелях, парках и на кладбищах до работы в борделе.

Посмотреть вложение 216586
Это в этом фильме её араб бутылкой от колы трахал и поэтично сравнивал с лошадью?:upset:xa)
Сказка сказочная, весьма далёкий от реальности фильм. Особенно повеселило как она в борделе работала. Я лучше Нимфоманку Ларса фон Триера гляну. Если браться за такую тему, то хотелось бы глянуть на реалии.

А я сегодня пересматривала старенький любимый фильмец Призрак и тьма с Вэлом Килмэром и Майклом Дугласом. Африка, львы, интересный сюжет.

Реакции: Syrah и Палм
А я сегодня пересматривала старенький любимый фильмец Призрак и тьма с Вэлом Килмэром и Майклом Дугласом. Африка, львы, интересный сюжет.
Специально этот фильм на отдельном DVD купил, настолько нравится.)

Реакции: Juna
Ну в Общем, посмотрел я "стекло".
Крайне нелепый сюжет.
Единственное что заставляет смотреть фильм, это заимствованный образ Билли Миллигана.
И то, для тех кого более менее прёт эта тема, Дэниел Киз 2 года с этим человеком книгу писал, поэтому вот ее, советую

Реакции: Палм
Я вот как то помню с 90-х и ранее фильмы индийские как то вообще не хочется смотреть, прям сплошной праздник песен и танцев :smile: но безусловно что то, да наверняка поменялось...

"Нирджа" посмотри, далеко не фильм-праздник

Ну в Общем, посмотрел я "стекло".
Крайне нелепый сюжет.
Единственное что заставляет смотреть фильм, это заимствованный образ Билли Миллигана.
И то, для тех кого более менее прёт эта тема, Дэниел Киз 2 года с этим человеком книгу писал, поэтому вот ее, советую
Книгу о человеке с множественными личностями?

ПерецСладкий "Стекло" это же последний фильм из трёх? Я никак не могу его осилить. Вообще не зашёл. Даже на принципе не получается досмотреть.

Реакции: Холодок
последнее в кино - Ford против Феррари - оч понравился.
на компе - Останься
iu

Фильм Достать ножи

Описание: Хозяина дома находят мертвым. Похоже на странное самоубийство. У каждого из подозреваемых вроде бы есть алиби, но и мотив у каждого из них имеется...

Впечатления: очень вкусный детектив. Всё время пока шёл фильм, я наслаждалась. Игра актеров волшебная, каждый из них на своем месте. Ни одного картонного персонажа. Прошла уже почти неделя, а я все вспоминаю ощущения от просмотра. К просмотру обязательно))

fantasyfan Палм Тарантино все равно выдает шедевры , разные, не все и всем нравится, это нормально;)
Я не считаю Тарантино гением). Он просто хороший режиссер криминальных фильмов).
Мне из его фильмов нравится только "Бешеные псы". Там очень интересная концепция фильма. Все фильмы об ограблении чего-то снимают по одной и той же схеме: бандиты долго готовятся, совершают нападение, а потом убегают от полиции со своим добром. А в "Бешеных псах" сразу показывают итог ограбления, оно провалилось. До Торонтино я никогда такого не видел, чтобы героями фильмов делали людей, у которых ничего не получилось и они не знают что делать.
Надо еще "Джеки Брауна" посмотреть, вот его я еще не видел.

Реакции: Dickjoy
Ночь идёт за нами (2018)
843e822f6bda.jpg

Главный герой фильма является элитным киллером китайской триады. Но, выполняя очередное задание, он не смог найти в себе силы убить ребенка и вместо этого застрелил своих подельников. Он пытается найти деньги на поддельные документы, чтобы сбежать с ребенком (которую хотят убить как свидетеля) и обращается за помощью к друзьям. Но триада узнает о его местонахождении и отправляет своих убийц для устранения бывшего киллера. В результате на улицах города начинается кровавая резня.

Когда в 2011 году весь мир узнал об индонезийском боевике "Рейд", то все его главные герои тут же стали знаменитыми. "Рейд" резко выделялся на фоне других азиатских боевиков своим брутальным стилем. Если в сотнях гонконгских боевиках всегда старались показать зрелищные и красивые акробатические драки, то в "Рейде" драки были кровавыми, жестокими и такими зрелищными.
И вот прошли годы и на экранах появился "Ночь идёт за нами", который следует по таким же канонам, а в главных ролях все те же самые герои что и в предыдущем индонезийском боевике. Только крови стало еще больше. Ножи, топоры, мачете, отвертки, заточки, канцелярские ножи, бензопилы для мясных туш... Всё это вы увидите в фильме, где упор сделан именно на драки с холодным оружием. Причём не на красивые драки на мечах (хотя это тоже есть), а именно на уличные драки где для победы все средства хороши.
Поэтому если вы соскучились по кровавому рубилову с островов мусульманской Индонезии то рекомендую посмотреть этот фильм.
aa0ce131b518.jpg

881b0b1ee6c6.jpg

96fc6bddf542.jpg

973576a48de5.jpg

cee77e50039f.jpg

a8107c6c7339.jpg

Ночь идёт за нами (2018)
843e822f6bda.jpg

Главный герой фильма является элитным киллером китайской триады. Но, выполняя очередное задание, он не смог найти в себе силы убить ребенка и вместо этого застрелил своих подельников. Он пытается найти деньги на поддельные документы, чтобы сбежать с ребенком (которую хотят убить как свидетеля) и обращается за помощью к друзьям. Но триада узнает о его местонахождении и отправляет своих убийц для устранения бывшего киллера. В результате на улицах города начинается кровавая резня.

Когда в 2011 году весь мир узнал об индонезийском боевике "Рейд", то все его главные герои тут же стали знаменитыми. "Рейд" резко выделялся на фоне других азиатских боевиков своим брутальным стилем. Если в сотнях гонконгских боевиках всегда старались показать зрелищные и красивые акробатические драки, то в "Рейде" драки были кровавыми, жестокими и такими зрелищными.
И вот прошли годы и на экранах появился "Ночь идёт за нами", который следует по таким же канонам, а в главных ролях все те же самые герои что и в предыдущем индонезийском боевике. Только крови стало еще больше. Ножи, топоры, мачете, отвертки, заточки, канцелярские ножи, бензопилы для мясных туш... Всё это вы увидите в фильме, где упор сделан именно на драки с холодным оружием. Причём не на красивые драки на мечах (хотя это тоже есть), а именно на уличные драки где для победы все средства хороши.
Поэтому если вы соскучились по кровавому рубилову с островов мусульманской Индонезии то рекомендую посмотреть этот фильм.
aa0ce131b518.jpg

881b0b1ee6c6.jpg

96fc6bddf542.jpg

973576a48de5.jpg

cee77e50039f.jpg

a8107c6c7339.jpg
О, это моё :smile: Спасибо за наводку) Большая поклонница азиатских фильмов.
А я пересматриваю корейский фильм Я видел дьявола.
s1200.jpeg.webp
Маньяк жестоко убил невесту спецагента и тот решил сам найти убийцу и наказать. Могу порекомендовать только любителям азиатского кино:smile:

Реакции: Dickjoy
s1200.jpeg.webp
Маньяк жестоко убил невесту спецагента и тот решил сам найти убийцу и наказать. Могу порекомендовать только любителям азиатского кино:smile:
Спасибо за наводку, передаю по эстафете, сам к азиатчине неравнодушен. Из последних корейских "Остров Крюк" (о, мой мозг!), "Служанка" (обожаю лесбийские драмы с подтекстом, а там такие вкусные сцены!), ну и бестселлер "Паразиты" (маст си однозначно, на Тарантино икота могла напасть).

Bannister потом отпишись пжл как тебе фильм:smile: У меня неоднозначное впечатление, интересно услышать чужое мнение:girlwink:
Служанка заинтересовала) А Паразиты это страшилка???

Juna "Паразиты" - это триллер/драма/гротеск - короче, тарантина по-корейски с ихними приправами)). Да вот же, месяц или около того назад в кинопрокате на большом экране крутили. Посмотри на Кинопоиске, там до сих пор обсуждают. И уже можно скачать на рутрекере в хорошем качестве.

Реакции: Палм и Juna
s1200.jpeg.webp
Мне его давно советуют к просмотру.)

Juna "Паразиты" - это триллер/драма/гротеск - короче, тарантина по-корейски с ихними приправами)). Да вот же, месяц или около того назад в кинопрокате на большом экране крутили. Посмотри на Кинопоиске, там до сих пор обсуждают. И уже можно скачать на рутрекере в хорошем качестве.
Аа, паразиты норм фильмец, зачетный:kruto:

Путь к звёздам посмотрел, вроде и актеры знатные, но нудотень блин(

Последнее редактирование: