Фанам триллеров советую.
А тем кто не знает Теда Банди, советую не гуглить, а сразу к просмотру, эффект в разы круче.
Да и актерский состав шоколадный)
Как то двояко звучит шоколадный состав, особенно на этом форуме...![]()
Фанам триллеров советую.
А тем кто не знает Теда Банди, советую не гуглить, а сразу к просмотру, эффект в разы круче.
Да и актерский состав шоколадный)
Давай варианты накидывай, а я чесно признаюсь это подразумевал или нетКак то двояко звучит шоколадный состав, особенно на этом форуме...
ОбращайтесьTarantul , ты сделал мой вечер![]()

Я смотрел , норм фильмец![]()
Дангал (2016)
Индийский спортивный фильм основанный на реальной биографии. Про девушек-индианок, которых отец, не дождавшийся сына, решил учить вольной борьбе. И как они шли к победам в спорте, несмотря на насмешки окружающих, переламывая стереотип, о том, что место женщины - кухня.
Фильм классный, смотрится легко. Трогательный, местами смешной, местами грустный. Но как любая спортивная драма, жизнеутверждающий и мотивирующий на свершения)) Так как фильм серьёзный, то песен почти нет 4 или 5 всего)). Смотреть стоит - получите удовольствие))
Да сейчас Болливуд качественно снимает, хорошие фильмыВот я тоже стала в последнее время смотреть индийские фильмы.
KattyKa Спасибо за наводку.
Ну ты знаешь песенки проскакивают, этого у них не отнять))), я если не лень идти к компу, перематываю)) но сами фильмы по качеству и сюжету совсем новый уровеньЯ вот как то помню с 90-х и ранее фильмы индийские как то вообще не хочется смотреть, прям сплошной праздник песен и танцевно безусловно что то, да наверняка поменялось...
щас смотрю фильм Олигарх 2002 года...
Ну я помню Танцор диско и все такое, потом порекомендовали посмотреть современные, и немного втянулась)Да сейчас Болливуд качественно снимает, хорошие фильмы
А что понравилось..?,, Кстати комедийку пи-кей не смотрела? Ниче такая со смыслом про религии)Ну я помню Танцор диско и все такое, потом порекомендовали посмотреть современные, и немного втянулась)
Ну пока из того что впечатлило это Кхан. Я плакала (((А что понравилось..?,, Кстати комедийку пи-кей не смотрела? Ниче такая со смыслом про религии)
Меня зовут Кхан..знаем знаемНу пока из того что впечатлило это Кхан. Я плакала (((
Фраза напомнила о кино "Гитара", где героиня Сафрон Берроуз в один день получив несколько "подарков" судьбы пытается прожить оставшееся как никогда не позволяла себе ранее и раскрывается вовсю. Незаметно пролетает отпущенное врачом время и оказывается надо дальше жить. Болячка не узнала хозяина и смылась. Но и это ещё не главное Рекомендую, например для Liza. По моему первое процитированное слово подходит для фильмажизнеутверждающий и мотивирующий
Это в этом фильме её араб бутылкой от колы трахал и поэтично сравнивал с лошадью?" Дневник нимфоманки " - Испания драма, мелодрама....
Главная героиня романа – молодая француженка, приехавшая в жаркую Испанию и там пустившаяся во все тяжкие: от бесконечной череды совокуплений в отелях, парках и на кладбищах до работы в борделе.
Посмотреть вложение 216586

Специально этот фильм на отдельном DVD купил, настолько нравится.)А я сегодня пересматривала старенький любимый фильмец Призрак и тьма с Вэлом Килмэром и Майклом Дугласом. Африка, львы, интересный сюжет.
Оо) А у меня долгое время видеокассета лежала. Даже не знаю сколько раз я его пересматривала)))Специально этот фильм на отдельном DVD купил, настолько нравится.)
Таки-да.Однажды в Голливуде. Отличное кино
"Нирджа" посмотри, далеко не фильм-праздникЯ вот как то помню с 90-х и ранее фильмы индийские как то вообще не хочется смотреть, прям сплошной праздник песен и танцевно безусловно что то, да наверняка поменялось...
щас смотрю фильм Олигарх 2002 года...
Книгу о человеке с множественными личностями?Ну в Общем, посмотрел я "стекло".
Крайне нелепый сюжет.
Единственное что заставляет смотреть фильм, это заимствованный образ Билли Миллигана.
И то, для тех кого более менее прёт эта тема, Дэниел Киз 2 года с этим человеком книгу писал, поэтому вот ее, советую
Дээ)Книгу о человеке с множественными личностями?
Давай я те лучше книжку дам почитать про Миллигана))ПерецСладкий "Стекло" это же последний фильм из трёх? Я никак не могу его осилить. Вообще не зашёл. Даже на принципе не получается досмотреть.
Забились)
И как, понравился?на компе - Останься
О геях)?Красивый мальчик
Неа. что то типа Дневника баскетболиста. Очень понравилсяО геях)?
Говорят по известной книге, правда сама книга не очень.)о геях с ним другой "Зови меня своим именем"
Не смотрел. И не буду
Мне он никогда не нравился.)Что, сцуко, они употребляют?

Я не считаю Тарантино гением). Он просто хороший режиссер криминальных фильмов).
О, это моёНочь идёт за нами (2018)
![]()
Главный герой фильма является элитным киллером китайской триады. Но, выполняя очередное задание, он не смог найти в себе силы убить ребенка и вместо этого застрелил своих подельников. Он пытается найти деньги на поддельные документы, чтобы сбежать с ребенком (которую хотят убить как свидетеля) и обращается за помощью к друзьям. Но триада узнает о его местонахождении и отправляет своих убийц для устранения бывшего киллера. В результате на улицах города начинается кровавая резня.
Когда в 2011 году весь мир узнал об индонезийском боевике "Рейд", то все его главные герои тут же стали знаменитыми. "Рейд" резко выделялся на фоне других азиатских боевиков своим брутальным стилем. Если в сотнях гонконгских боевиках всегда старались показать зрелищные и красивые акробатические драки, то в "Рейде" драки были кровавыми, жестокими и такими зрелищными.
И вот прошли годы и на экранах появился "Ночь идёт за нами", который следует по таким же канонам, а в главных ролях все те же самые герои что и в предыдущем индонезийском боевике. Только крови стало еще больше. Ножи, топоры, мачете, отвертки, заточки, канцелярские ножи, бензопилы для мясных туш... Всё это вы увидите в фильме, где упор сделан именно на драки с холодным оружием. Причём не на красивые драки на мечах (хотя это тоже есть), а именно на уличные драки где для победы все средства хороши.
Поэтому если вы соскучились по кровавому рубилову с островов мусульманской Индонезии то рекомендую посмотреть этот фильм.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за наводку) Большая поклонница азиатских фильмов.

Спасибо за наводку, передаю по эстафете, сам к азиатчине неравнодушен. Из последних корейских "Остров Крюк" (о, мой мозг!), "Служанка" (обожаю лесбийские драмы с подтекстом, а там такие вкусные сцены!), ну и бестселлер "Паразиты" (маст си однозначно, на Тарантино икота могла напасть).
Аа, паразиты норм фильмец, зачетныйJuna "Паразиты" - это триллер/драма/гротеск - короче, тарантина по-корейски с ихними приправами)). Да вот же, месяц или около того назад в кинопрокате на большом экране крутили. Посмотри на Кинопоиске, там до сих пор обсуждают. И уже можно скачать на рутрекере в хорошем качестве.
Ну он своеобразный) Но как главный отрицательный герой свою роль отыграл... Вот прям мерзейший персонажМне его давно советуют к просмотру.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения