Последний фильм что мы смотрели

Меня сегодня на старенькое потянуло :smile:
Папарацци 2004 года с любимчиком Колом Хаузером-наивный фильм в духе 90х, где главный герой сначала попадает в полную задницу и горько плачет, а потом наказывает всех злодеев. Ничего не могу с собой поделать, люблю такие фильмыxa)
Сейчас досматриваю Дракулу Брэма Стокераfacepalm Киану Ривз и Вайнона Райдер кажутся такими малолетками, божечки :faint: А фильм, как и прежде, нравится и кажется забавным)

Закончила недавно смотреть сериал "форс-мажоры" про адвокатов. Вообще, не люблю сериалы длинные, но этот зацепил. Там 9 сезонов!)
5 сезонов просто не оторваться, а потом уже интересно было, чем дело кончится.

Вложения

• IMG_20191025_101817.webp
    IMG_20191025_101817.webp
    30.8 КБ · Просмотры: 2
Sweetberry жаль не могу себе позволить сериалы)) 5 сезонов лет 5 буду смотреть

Терминатор вернулся...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

триллерxa)

Последнее редактирование модератором:
Малифисента 2.
Два раза уснул.
тоже сегодня посмотрела.... спецэффекты классные, очень красочно... но не зацепило, сюжет банальный и меня все время не покидало ощущение, что сценарий недоработан :donkknow:

Реакции: fantasyfan
si

Ребята. Я плакал в конце. До сих пор слезы. Только что посмотрел.
Это реально жесть. Чувак завалил 55 человек. Большинство дети. Время развала. Перестройка. СССР.

si

Ребята. Я плакал в конце. До сих пор слезы. Только что посмотрел.
Это реально жесть. Чувак завалил 55 человек. Большинство дети. Время развала. Перестройка. СССР.
Посмотрю

Реакции: Joker
fantasyfan оказывается фильм про Чикатило. То то я смотрю очки похожие и оба учителя. Но если смотреть про Чикатило, то фильм "гражданин Х" намного круче. Лучше тогда его смотреть.

Реакции: fantasyfan
Вот как ни странно, Ромео и Джульетта, 1968г. Хочешь нехочешь, а пробирает. Одна музыка чего стоит! Хоть мозгом понимаешь, что достоинства фильма во многом вторичны. Так или иначе, оценил. Аналогичные с точки зрения не содержания а аналитики мысли вызывал фильм Убить пересмешника. То же явно, что фильм из разряда переоцененных, так как, баллы накручивает его основа - роман. Кроме того, конечно колоритная, сугубо положительная мужская роль Грегори Пека и тд. Но вот поди ж ты.. Эмоции от финала это никак не отменяет

Реакции: Magnolia
Я плакал в конце. До сих пор слезы.
Может вопрос глупый, но что вызвало эмоции? Количество убитых детей или что-то другое в фильме?
Я его давно смотрела, потом маму расспрашивала о том времени. Вроде он даже в моем городе бывал. Реальная история ещё хлеще фильма, там и цифры, если не ошибаюсь, больше. Сам фильм не зацепил и пересматривать желания нет.

Мой последний фильм-"Линкольн для адвоката". Любите Мэттью Макконахи как я, смело грузите) Отличный каст и задумка. Делюга-адвокат сталкивается в защите со сложным делом, больше ничего не скажу, но на Макконахи всегда стоит глянуть:smile:

Джокера смотрела в кино.
Чуть не ушла с середины, но взяла себя в руки.
Жанр комикса не мое.
Как ужос не восприняла, гротеск.
Актер понравился, ему бы в трагедиях Шекспира играть.
:smile:

Joker страшная история и страшный человек...
Актер понравился, ему бы в трагедиях Шекспира играть.
Я бы на Джокера только из-за Хоакина и пошла. Он часто на вторых ролях, но при этом как играет:kruto: Надо будет глянуть, хотя такое тоже не люблю:smile:

Joker страшная история и страшный человек...

Я бы на Джокера только из-за Хоакина и пошла. Он часто на вторых ролях, но при этом как играет:kruto: Надо будет глянуть, хотя такое тоже не люблю:smile:
Вот я тоже начал смотреть как комикс, а потом понял что комиксом и не пахнет. По мне это драма. Довольно глубокая. В общем я остался доволен Хоакин шикарно сыграл. С этим не поспоришь.

Реакции: Олюня, Andi и Juna
Вот я тоже начал смотреть как комикс, а потом понял что комиксом и не пахнет. По мне это драма. Довольно глубокая. В общем я остался доволен Хоакин шикарно сыграл. С этим не поспоришь.
тоже вчера посмотрела. такие же впечатления. игра актера замечательная. но впечатления тяжелые и такие фильмы - не мое

Я наконец-то посмотрела Мыс страха Мартина Скорсезе. Лет 15 наверное собиралась это сделать xa) Ну и люблю я фильмы тех годов.
Единственный плюс-посмотрела на молодого и накаченного Де Нироxa) В остальном вообще не айс:(

Я наконец-то посмотрела Мыс страха Мартина Скорсезе. Лет 15 наверное собиралась это сделать xa) Ну и люблю я фильмы тех годов.
Единственный плюс-посмотрела на молодого и накаченного Де Нироxa) В остальном вообще не айс:(
Не видел, но слышал название. О чем фильм ?

Не видел, но слышал название. О чем фильм ?
Вот и я наслышана от знакомых, видела много хвалебных отзывов в интернете, ожидала увидеть добротный классический триллер тех лет:(
Содержание-заключенный выходит из тюрьмы и начинает донимать своего адвоката и его семью, так как считает что тот при защите в суде утаил некоторые сведения.

Обычно у всех обратная реакция.)
да, я знаю. И отзывы о фильме читала, много негатива. Но мое личное мнение, никакого извращения и пошлости я не увидела, все преподнесено весьма мягко, красивый секс и вообще больше прослеживается линия психологической проблемы, которую помогает решить настоящая любовь. Вот как то так.

Реакции: Sweetberry и Палм
Смотрел "Оно 2" в формате 4D. Сам фильм интересный, но пшики в уши и удары в спину скорее раздражают.

Реакции: Magnolia
А может там сюжет лихо закручен и концовка непредсказуемаxa)
А как актеры передают свои мысли и чувства)
Вот ты зря смеешься, между прочем это очень сложная работа, секс изображать).
Рекомендую посмотреть краткометражку:
https://erogen.club/threads/21472/#post-1953686

Последнее редактирование модератором:
Не последний, что посмотрел, последний, что вспомнился. Старое американское кино "Ревущие двадцатые". Только посмотрев кино второй раз обратил внимание на вступление, типа эпиграфа. И сразу вспомнил, что именно такое впечатление и оставило это кино, вот именно то о чем говорится в этом вступлении. Само кино шедевр-классика.

Посмотрела нового Терминатора, Темные судьбы. Единственное продолжение после 2-го фильма, от которого не хочется плеваться и не жаль денег за билет. Если не обращать внимания на то, что этот фильм с первых же кадров зачеркивает сделанное во втором)) Линда Гамильтон классная, Шварценеггер тоже, злой терминатор 2в1 придуман интересно, но больше всего понравилась генномодифицированная девочка, которая защищала главгероиню. В общем, неплохое кино.

Посмотрела нового Терминатора, Темные судьбы. Единственное продолжение после 2-го фильма, от которого не хочется плеваться и не жаль денег за билет. Если не обращать внимания на то, что этот фильм с первых же кадров зачеркивает сделанное во втором)) Линда Гамильтон классная, Шварценеггер тоже, злой терминатор 2в1 придуман интересно, но больше всего понравилась генномодифицированная девочка, которая защищала главгероиню. В общем, неплохое кино.

Схожу обязательно)

Реакции: Арлетта
Арлетта после предыдущего фильма потерял всю веру в Терминаторов. Даже пересматривать не хочется.
Если не обращать внимания на то, что этот фильм с первых же кадров зачеркивает сделанное во втором))
Все серии у них такие - каждая новая частично убивает то, что было в предыдущих частях. Если не ошибаюсь, там вроде в одной серии вообще необъяснимая фигня случилась: в предыдущих частях рука робота расплавилась, а в другой эту же руку достали и на её основе создали ИИ. Это если я все правильно помню:upset:

Арлетта после предыдущего фильма потерял всю веру в Терминаторов. Даже пересматривать не хочется.

Все серии у них такие - каждая новая частично убивает то, что было в предыдущих частях. Если не ошибаюсь, там вроде в одной серии вообще необъяснимая фигня случилась: в предыдущих частях рука робота расплавилась, а в другой эту же руку достали и на её основе создали ИИ. Это если я все правильно помню:upset:
Нет, не в этом дело, шестой фильм задумывался как прямое продолжение второго, про три "шендевра" #3, 4, 5 забыли, как не было.
Так что смотреть новую фильму вполне можно, если забить на тот факт, что прекрасный второй фильм полностью заканчивает историю и продолжать ее не стоило)

Не последний, что посмотрел, последний, что вспомнился. Старое американское кино "Ревущие двадцатые". Только посмотрев кино второй раз обратил внимание на вступление, типа эпиграфа. И сразу вспомнил, что именно такое впечатление и оставило это кино, вот именно то о чем говорится в этом вступлении. Само кино шедевр-классика.
Вы такие старые фильмы смотрите?)

Беглец
Харрисон Форд
Интересно, да и как актер мне импонирует

Вы такие старые фильмы смотрите?)
Да и с удовольствием. Почему? Да просто может кажется, что в них больше именно изначально первичного, оригинального так сказать. Возмем, ну первый попавшийся пример, допустим гланув тоже старое американское Сахара, неплохое кино, узнаешь, что прототипом является старое советское Двенадцать, если не ошибаюсь. А в свою очередь у советского ещё есть свой, не помню названия. Целая история.

Не давно открыл для себя Фрэнка Капру. Не то что не жаль времени на "старое", а просто, считаю много бы потерял. У слову, у него есть пропагандистский фильм из серии Почему мы сражаемся, Битва за Россию. Если не знать, что режиссёр американец, то можно и с советской пропагандой спутать. Неожиданно

Последнее редактирование:
Реакции: Палм