Последний фильм что мы смотрели

Мне очень понравился фильм "Пятьдесят оттенков серого" , первая и вторая часть.. что то не нашла здесь его обсуждений, а очень интересно почитать чужое мнение о нём, сравнить со своими ощущениями.. если было упоминание, помогите найти..

Колония Дигнидад (2015)
234x360

Фильм понравился. Держит в напряжении до самых последних кадров. После просмотра захотелось сразу узнать больше об этом месте и стало понятно что фильм достаточно мягок по сравнению с реальностью. Хотя и 18+ вроде. Посмотреть стоит.
хороший фильм. Актер мне нравится. да вообще пара гармоничная получилась) про события того времени отдельный разговор. Мне подобного плана больше "Операция Арго" понравился.

Мне очень понравился фильм "Пятьдесят оттенков серого" , первая и вторая часть.. что то не нашла здесь его обсуждений, а очень интересно почитать чужое мнение о нём, сравнить со своими ощущениями.. если было упоминание, помогите найти..
я смотрела. Потраченное время. Во всех смыслах:pardon:

"Во все тяжкие" с Деппом, вообще, если честно, только-только завёл его)

"Погружение" с Викандер и Макэвой. Весь фильм силилась постичь великую мысль, заложенную в картину, но кукольное личико Алисии в качестве опытного океанолога все начисто убивало))) 3 из 5. И то 3 из-за Джеймса.

274px-Submergence.webp

Моргана так же смотрела первые две части, правда когда сидела после родов с ребёнком дома. Сопливейшая сказка для школьниц, все как-то скомканно, черт знает как:donkknow: Из плюсов только Джейми Дорнан и то он там такоой сопливо-приторный, что лучше не видеть его в этой роли facepalm Не верится что сие зрелище могло понравится взрослой женщине...
Говорят что книга лучше, но я проверять это не желаю.

Реакции: Svoboda
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Место моей работы, аналогичная платформа

Реакции: brook и Палм
Моргана так же смотрела первые две части, правда когда сидела после родов с ребёнком дома. Сопливейшая сказка для школьниц, все как-то скомканно, черт знает как:donkknow: Из плюсов только Джейми Дорнан и то он там такоой сопливо-приторный, что лучше не видеть его в этой роли facepalm Не верится что сие зрелище могло понравится взрослой женщине...
Говорят что книга лучше, но я проверять это не желаю.
Я и сама в удивлении.. но, больше всех удивлён и обрадован мой муж.. моей реакции, на данное произведение.. для меня там сплошная психология если сопли убрать. Поэтому и было интересно чужое мнение. Спасибо за мнение.

Место моей работы, аналогичная платформа
Надеюсь вы её так же как в фильме не сожгли)?

А я Палм.)

Липучка (2011)
5d1be6b5fd5a.jpg

На один банк совершают нападение сразу две банды грабителей. Один - профи с многолетнем стажем, другие - полные придурки. Обе банды пытаются поделить кто и что грабит, пока заложники заперты в комнате. А среди этих заложников находится главный герой страдающий психическими расстройствами. И общее положение усугубляется еще тем, что в банке начинается действовать убийца, убирающийся грабителей и свидетелей одного за другим.

Очень интересная комедия вперемешку с детективом, где расследование происходит прямо во время ограбления. Посмотреть стоит!

Палм
Ну пока ещё нет, сейчас едем в Африку, газ откачивать, после бурения и добычи нефти со дна океана :faint:

Реакции: Палм
Палм
Ну пока ещё нет, сейчас едем в Африку, газ откачивать, после бурения и добычи нефти со дна океана :faint:
Отличная у вас работа :ok:).

Это фильм? Вы его смотрели? Он вам понравился)? Вы его советуете)?

Палм глупые вопросы, в этой теме вроде фильмы обсуждают или вас в гугле забанили?

И я свои 5 копеек вставлю, раз уж тут про "Джокера" вскользь поговорили.
Кинозал был забит полностью, полная посадка. Первые 20 минут фильма были редкие нелепые смешки, звуки от попкорна и пр. Далее, весь зал затих, не было ничего слышно, кроме самого фильма, вплоть до титров. И финальные титры были ознаменованы аплодисментами зала, хотя и не очень громкими.

Тоже хотел пойти на "Джокера" со знакомой девушкой, но она слегла с пневмонией. А без неё идти не захотел.

Andi прав, идти надо.) Но он в прокате еще минимум неделю, полторы продержится, так что Палм , твоя знакомая выздороветь успеет.)

Реакции: Палм и Andi
А я завтра собираюсь на него)
сходила?)
Я прст завтра думаю сходить (думаю вот стоит или нет) :smile:

Вчера "Король лев 2019" смотрел. Остался доволен увиденным (учитывая что старый мультик совсем не помню) больше всего мне картинка понравилась и пейзажи, а вот где там "плакать" я так и не понял. Не так уж и трагично они все это сделали как по мне)
Еще что больше всего удивило так это то что песни имеют место быть (ну в том плане что они хорошее дополнение к фильму хотя я не большой фанат частых песен в фильмах. К примеру тот же Аладдин 2019...в нем они совсем мне не понравились)

Мультик Эверест...

Обычный мульт, ничем не примечательный

Вчера "Король лев 2019" смотрел. Остался доволен увиденным (учитывая что старый мультик совсем не помню) больше всего мне картинка понравилась и пейзажи, а вот где там "плакать" я так и не понял. Не так уж и трагично они все это сделали как по мне)
А я даже смотреть не буду, мне анимация милей.)

"Восхождение Юпитер" пересмотрела.. фильм классный, красивый, но впихнули столько всего невпихуемого в 2 часа.. очень быстро и кратко, всего понемножку, не останавливаясь ни на чём, не раскрывая характер ни персонажей, ни мира, в котором происходят события..

Последнее редактирование:
Реакции: fantasyfan
"Гемини" фильм ничем не примечательный, впустую потраченное время. Как обычно самые зрелищные моменты кусочками собраны в рекламе.

"Гемини" фильм ничем не примечательный, впустую потраченное время. Как обычно самые зрелищные моменты кусочками собраны в рекламе.
Там мне кажется все силы были потрачены на продвижение рекламы и над фильмом особо не парились)))
Друзья тоже не оценили его)

Реакции: brook
А по-моему прикольная комедия.)
Да в том то и дело что его можно воспринимать как комедию только (и то не самую удачную)

Соглашусь с fantasyfan Я так вообще в кино на него ходил и время только зря потратил:smile:

Последнее редактирование модератором:
Посмотрел «Хищник» вчера на СТС. Дерьмо
Хоть не на ТВ-3. :smile:

Что вы знаете о Нидерландах, кроме кварталов красных фонарей, наркотиков и красивых улочек?
Знали ли вы, что там снимают отличные комедии?
Смотрел этот фильм уже давно, но тут судьба заставила, и пересмотрел его снова, в компании.
Новые парни турбо (New kids Turbo)

19997695.jpg

Описание на кинопоиске гласит:
"Пятерых друзей увольняют из компании ввиду экономического кризиса. И они решают что с этого момента, мир не получит от них больше ни копейки. Они придут к вам, чтобы забрать все."

В целом - очень свежо, на фоне продукции других кинокомпаний, особенно Голливуда. Ярко, весело, полнейшее отсутствие цензуры и морали, отличный саунд в стиле happy-hardcore.
Если уж и не понравится, то запомнится точно.)

Последнее редактирование:
Мультик Эверест...

Обычный мульт, ничем не примечательный
А мне понравился. Даже всплакнула ))
Да и дочка досидела до конца, значит, зацепило))

Ну а вчера «Джокера» смотрела.
Хорошо снят. Хотя актёр не нравится, здесь отлично вписался.

Реакции: 9Arti4 и Мухомор
Лишь недавно получилось посмотреть Начало от Нолана. Почитав рейтинги, отзывы, подивился как не видел раньше. Странные в итоге впечатления, как будто замах большой, а в цель не попало. Вообще показалось, что автор не вкладывал всего того, что люди додумали, а просто делал по типу переплюнуть всех Вачовски, Риччи, Тарантино, вообще всех и Тарковского и Достоевского, Циолковского..

В очередной раз Глубокое синее море... по ТВ

Про акул сильный фильм

Реакции: Juna
В очередной раз Глубокое синее море... по ТВ

Про акул сильный фильм
Ну да тож старенький фильмец, но хороший, я вообще люблю фильмчики, где акулки людишек чикают, самый первый помню "челюсти 1,2.."

Реакции: Juna и Andi
Лишь недавно получилось посмотреть Начало от Нолана. Почитав рейтинги, отзывы, подивился как не видел раньше. Странные в итоге впечатления, как будто замах большой, а в цель не попало. Вообще показалось, что автор не вкладывал всего того, что люди додумали, а просто делал по типу переплюнуть всех Вачовски, Риччи, Тарантино, вообще всех и Тарковского и Достоевского, Циолковского..
Не читали «Дозоры» Лукьяненко?
Очень похожи «погружения». Ну разве что одни в фазы сна, а другие в уровни сумрака. Фильмы, к слову, вообще не то и не о том.

Не читали «Дозоры» Лукьяненко?
Очень похожи «погружения». Ну разве что одни в фазы сна, а другие в уровни сумрака. Фильмы, к слову, вообще не то и не о том.
К сожалению нет. Вобщем то и не большой любитель фантастики. В последнее время также зрение сильно сдает. Согласен, наверное зря начал катить на кино, поскольку совсем не в теме. Больше увлекаюсь сейчас ретро фильмами по причине их большей первичности что-ли

Пункт назначения - 1....4
Сильно. Хоть и тупость пиндосовская

Реакции: Juna