хороший фильм. Актер мне нравится. да вообще пара гармоничная получилась) про события того времени отдельный разговор. Мне подобного плана больше "Операция Арго" понравился.Колония Дигнидад (2015)
![]()
Фильм понравился. Держит в напряжении до самых последних кадров. После просмотра захотелось сразу узнать больше об этом месте и стало понятно что фильм достаточно мягок по сравнению с реальностью. Хотя и 18+ вроде. Посмотреть стоит.
я смотрела. Потраченное время. Во всех смыслахМне очень понравился фильм "Пятьдесят оттенков серого" , первая и вторая часть.. что то не нашла здесь его обсуждений, а очень интересно почитать чужое мнение о нём, сравнить со своими ощущениями.. если было упоминание, помогите найти..

А я завтра собираюсь на него)Только с «Джокер» фильм бомба!
Неожиданное , для меня , мнение .. сколько лет Вы в браке?я смотрела. Потраченное время. Во всех смыслах![]()
Книга - обычный женский любовный роман. Фильм не смотрела и желания это исправить нетЯ сейчас книгу одноимённую читаю, оторваться не могу..
Из плюсов только Джейми Дорнан и то он там такоой сопливо-приторный, что лучше не видеть его в этой роли
Не верится что сие зрелище могло понравится взрослой женщине...Я и сама в удивлении.. но, больше всех удивлён и обрадован мой муж.. моей реакции, на данное произведение.. для меня там сплошная психология если сопли убрать. Поэтому и было интересно чужое мнение. Спасибо за мнение.Моргана так же смотрела первые две части, правда когда сидела после родов с ребёнком дома. Сопливейшая сказка для школьниц, все как-то скомканно, черт знает какИз плюсов только Джейми Дорнан и то он там такоой сопливо-приторный, что лучше не видеть его в этой роли
Не верится что сие зрелище могло понравится взрослой женщине...
Говорят что книга лучше, но я проверять это не желаю.
Надеюсь вы её так же как в фильме не сожгли)?Место моей работы, аналогичная платформа
А я Палм.)Бэтмен
Отличная у вас работаПалм
Ну пока ещё нет, сейчас едем в Африку, газ откачивать, после бурения и добычи нефти со дна океана![]()
).Это фильм? Вы его смотрели? Он вам понравился)? Вы его советуете)?Mr.Nice
Вот именно что обсуждают, а не названия скидывают.)Палм глупые вопросы, в этой теме вроде фильмы обсуждают или вас в гугле забанили?
Где? Первые сообщения в этой теме говорят об обратном.Вот именно что обсуждают, а не названия скидывают.)
Только что проверил, в первых сообщениях авторы пишут не только название фильмов, но и свои эмоции от просмотра.)Где? Первые сообщения в этой теме говорят об обратном.
сходила?)А я завтра собираюсь на него)

Да. Фильм понравился. Я правда думала, что это очередное развлекалово, а оказалось - серьезный фильм.сходила?)
Понял. Завтра тоже погляжу тогда)Да. Фильм понравился. Я правда думала, что это очередное развлекалово, а оказалось - серьезный фильм.
Хоакин Феникс хорош!) Есть над чем подумать
А я даже смотреть не буду, мне анимация милей.)Вчера "Король лев 2019" смотрел. Остался доволен увиденным (учитывая что старый мультик совсем не помню) больше всего мне картинка понравилась и пейзажи, а вот где там "плакать" я так и не понял. Не так уж и трагично они все это сделали как по мне)
Ну на вкус и цвет как говорится..)))А я даже смотреть не буду, мне анимация милей.)

Там мне кажется все силы были потрачены на продвижение рекламы и над фильмом особо не парились)))"Гемини" фильм ничем не примечательный, впустую потраченное время. Как обычно самые зрелищные моменты кусочками собраны в рекламе.
А по-моему прикольная комедия.)Посмотрел «Хищник» вчера на СТС. Дерьмо
Да в том то и дело что его можно воспринимать как комедию только (и то не самую удачную)А по-моему прикольная комедия.)

Хоть не на ТВ-3.Посмотрел «Хищник» вчера на СТС. Дерьмо

Спасибо, поставил себе в очередь не просмотр.)Смотрел этот фильм уже давно, но тут судьба заставила, и пересмотрел его снова, в компании.
Новые парни турбо (New kids Turbo)
А мне понравился. Даже всплакнула ))Мультик Эверест...
Обычный мульт, ничем не примечательный
Ну да тож старенький фильмец, но хороший, я вообще люблю фильмчики, где акулки людишек чикают, самый первый помню "челюсти 1,2.."В очередной раз Глубокое синее море... по ТВ
Про акул сильный фильм
Не читали «Дозоры» Лукьяненко?Лишь недавно получилось посмотреть Начало от Нолана. Почитав рейтинги, отзывы, подивился как не видел раньше. Странные в итоге впечатления, как будто замах большой, а в цель не попало. Вообще показалось, что автор не вкладывал всего того, что люди додумали, а просто делал по типу переплюнуть всех Вачовски, Риччи, Тарантино, вообще всех и Тарковского и Достоевского, Циолковского..
К сожалению нет. Вобщем то и не большой любитель фантастики. В последнее время также зрение сильно сдает. Согласен, наверное зря начал катить на кино, поскольку совсем не в теме. Больше увлекаюсь сейчас ретро фильмами по причине их большей первичности что-лиНе читали «Дозоры» Лукьяненко?
Очень похожи «погружения». Ну разве что одни в фазы сна, а другие в уровни сумрака. Фильмы, к слову, вообще не то и не о том.
Пофиг на тупость, смерти-то какие заковыристыеПункт назначения - 1....4
Сильно. Хоть и тупость пиндосовская

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения