Мне продолжение не понравилось.)
Посмотрю - отпишусь. Пока не дошла.
С "Щелкунчиком и королевствами"
Gemini озадачила, я уже настроилась смотреть на волшебство. Наш мульт меня откровенно пугал в детстве своей картинкой.
Dickjoy, спасибо за отзыв на "Звезду...". Зародыш сомнения в необходимости просмотра этого фильма задушен, ибо действительно не стоит.
Любовь в квадрате. Европейская романтическая комедия с участием Моники Белуччи. Смешны шутки над еврейскими традициями. Шутки над хитросплетениями семейных связей скучны. Смотреть только, ели уж совсем больше нечего смотреть на тему...
Великая битва слона с китом. Наш коротенький мульт. Из описания оказался на тему противостояния Франции и Англии. Если кун-фу панды поперек горла, а на звериную драчку (в плоскости листа) посмотреть хочется.
Без тормозов. Французская комедия для состояния измененного сознания. В нормальном состоянии мозга дважды смотреть не захочется. По духу ближе всего к "Такси".
Кровью и потом: Анаболики. Американская комедийная история, основанная на газетной заметке о непредусмотрительных грабителях. Динамичная, местами смешная, но на один раз. ("Анаболики" и "Без тормозов" смотрела по два вечера, за один просмотреть не захватили.)
Джуманджи: Зов джунглей. Продолжение романтичной детской фантастики про семейную любовь. Понравилась идея переделки игры в компьютерную бродилку. Большой минус, решение по ходу прохождения игры перевоспитать подростков. Вспомнился
"Клуб "Завтрак", где дети сдружились узнав друг друга лучше и оставшись самими собой. Что интереснее, но вероятно "Зов джунглей" рассчитан на более мелкую аудиторию. Пересматривать как первую часть точно не буду. Одного просмотра хватило.
Сокровища Амазонки. Еще один фильм со Скалой. Раньше уже смотрела, поэтому только вполглаза на особо пафосные речи отрываясь от игры. Любителям рукопашных боевичков для скоротать вечерок рекомендуется.
Коломбиана. Боевичок с главной героиней-убийцей-девушкой. В лучших традициях Бессона. Динамичный, спецэффектный, с минимумом деталей, объясняющих выход полицейских на героиню. Пожалуй буду еще и еще пересматривать под соответствующее настроение, как и "Леона".
2012. Катастрофа с участием Кьюсака, Пит и Харельсона. Тоже уже видела ранее, поэтому опять вполглаза, что недопустимо для фильмов-катастроф, в которых главное - картинка масштабных разрушений. Впечатлила работоспособность телевизионной мировой инфраструктуры. До последнего вели трансляции с мест разрушений. Любителям жанра.