Последний фильм что мы смотрели

Наш фильм Ночная смена. В некоторых местах смеялся) вполне не плохо сняли

1078985.jpg

Для тех, кто устал от жутиков новой волны, кто тоскует о реках крови, неуместных шуточках, зрелищных фонтанах крови, олдскульных анимированных вставках, жгучем обоянии "эксполит-муви", в этом году итальянец, сын более-менее знаменитого итальянца, принес на суд людской свое творение.
Мэнди - смело, безумно и убойно. Определенно советую тем, кто скучает по фильмам из 80-х и 90-х.

Реакции: Вешняя
Для тех, кто устал от жутиков новой волны, кто тоскует о реках крови, неуместных шуточках, зрелищных фонтанах крови, олдскульных анимированных вставках, жгучем обоянии "эксполит-муви", в этом году итальянец, сын более-менее знаменитого итальянца, принес на суд людской свое творение.
Мэнди - смело, безумно и убойно. Определенно советую тем, кто скучает по фильмам из 80-х и 90-х.
Больше похоже на постер к какой-то сказке.)

Наш фильм Ночная смена. В некоторых местах смеялся) вполне не плохо сняли
Знаю "Ночную смену" только фильм ужасов.)

Реакции: 9Arti4
" Простая просьба " (2018) трилер....неплохой фильм, кто любит тайны, держит в напряжении...вообщем скучать не дает....

Краткое содержание....

Сюжет фильма разворачивается вокруг красивой молодой женщины по имени Стефани. Она мать одиночка, воспитывающая маленького ребёнка. Однако Стефани не сидит дома без дела. У неё есть работа, а точнее хобби. Она ведёт свой блог. Занятие это ей очень нравилось и вдобавок ко всему приносило пассивный доход. Стефани была сильной женщиной, её успех был примером для подражания и вдохновлял многих одиноких женщин и матерей одиночек, таких же как она. За всё время, рыская в интернете, Стефани почерпнула для себя много полезного. В частности, Стефани научилась находить нужную ей информацию. Всё шло прекрасно до той поры, пока к девушке за помощью не обратилась одна из её лучших подруг. Просьба состояла в том, чтобы Стефани забрала после школы её сына. Стефани была очень общительным и доброжелательным человеком, потому с радостью соглашается помочь.

Однако Стефани попадает в неприятную для себя ситуацию. Эмили, так звали подругу девушки, внезапно исчезает. Её муж Шон недавно вернулся из длительной командировки и сразу пошёл к Стефани, чтобы выяснить, куда делась его жена. Стефани попыталась успокоить Шона. Ей было жаль его. Однако спустя время Стефани стала подозревать, что Шон знает об исчезновении Эмили куда больше, чем говорит и явно скрывает какую-то тайну.

Посмотреть вложение 124461

"Звезда родилась"(2018) Музыкальная мелодрама. Ремейк ремейка ремейка)))
iphone360_474935.jpg

Аннотация:
Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Впечатления:
По сюжету мне фильм показался слабым. Не было ничего, что бы зацепило. Но то как снят сам фильм, мне понравилось. Как режиссер и как актер Бредли Купер - крутяшка. Несмотря на слабость сюжета, фильм смотрится очень легко: затянутостей нет, все вовремя, все красиво и гармонично! И даже можно забыть, что фильм по сути ни о чем))) В целом понравилось)) Хотя и непонятно откуда оценка 8,5 на IMDB

Реакции: Палм
Вчера вечером посмотрела " Кэрол" (2015)...мелодрама...фильм супер....любовь двух женщин....нарыдалась...до сих пор под впечатлением...

Краткое содержание.....
Мелодраматическая картина Тодда Хейнса отличается от типичных жанровых представителей оригинальной сюжетной линией и особой романтической чувственной подачей материала. Зритель переносится в Нью-Йорк 1950-х годов. Перед глазами предстает состоятельная женщина по имени Кэрол. Несмотря на то, что она живет в достатке, ей не хватает простого женского счастья, ведь быт полностью поглотил отношения с некогда любимым мужчиной, а дочь требует постоянного внимания.

Достаточно скоро ей предстоит судьбоносное знакомство с той, кто навсегда изменит ее внутренний мир. Перед днем рождения дочери Кэрол отправляется в магазин, чтобы приобрести подарок для торжества. Юная продавщица по имени Тереза любезно принимает заказ и узнает адрес для доставки. Кэрол рассеянно оставляет перчатки у Терезы, но у той есть адрес владелицы. Тереза приезжает в дом к своей клиентке, таким образом, ее приглашают на ужин, чтобы отблагодарить за доброту. Во время трапезы героини общаются и понимают, что нашли друг в друге родственные души. С этого вечера начались далеко непростые отношения, которых очень сильно ждали привлекательные представительницы слабого пола.

Посмотреть вложение 124748

Реакции: KattyKa и Палм
Вчера вечером посмотрела " Кэрол" (2015)...мелодрама...фильм супер....любовь двух женщин....нарыдалась...до сих пор под впечатлением...

Краткое содержание.....
Мелодраматическая картина Тодда Хейнса отличается от типичных жанровых представителей оригинальной сюжетной линией и особой романтической чувственной подачей материала. Зритель переносится в Нью-Йорк 1950-х годов. Перед глазами предстает состоятельная женщина по имени Кэрол. Несмотря на то, что она живет в достатке, ей не хватает простого женского счастья, ведь быт полностью поглотил отношения с некогда любимым мужчиной, а дочь требует постоянного внимания.

Достаточно скоро ей предстоит судьбоносное знакомство с той, кто навсегда изменит ее внутренний мир. Перед днем рождения дочери Кэрол отправляется в магазин, чтобы приобрести подарок для торжества. Юная продавщица по имени Тереза любезно принимает заказ и узнает адрес для доставки. Кэрол рассеянно оставляет перчатки у Терезы, но у той есть адрес владелицы. Тереза приезжает в дом к своей клиентке, таким образом, ее приглашают на ужин, чтобы отблагодарить за доброту. Во время трапезы героини общаются и понимают, что нашли друг в друге родственные души. С этого вечера начались далеко непростые отношения, которых очень сильно ждали привлекательные представительницы слабого пола.

Посмотреть вложение 124748
Спасибо за наводку.)

Реакции: Katalina
Посмотрел *Венома*. Блин, Том, старина, куда ты, это же днище.
Фильм полный ацтой.
Слышал как позитив, так и негатив. В выходные смогу мнение составить.
Будет грустно, если ты прав.
Я вот посмотрел «Красный воробей», вот это трешак, да. Единственное, что понравилось среди этой клюквы, голая Сойка) хороша)

А из понравившегося, пожалуй «Союзники», Земекиса.
Питт, Котийяр хороши. Да и в целом...

Только что посмотрел "Хеллоуин" (2007). Кажется, я отвыкаю от ужастиков. Современные - просто кажутся глупыми и скучными, а вот старые не то чтобы пугают, а скорее отталкивают своей жестокостью, изощренностью злодеев и резкостью. Надо найти что-нибудь нейтральное...

Только что посмотрел "Хеллоуин" (2007). Кажется, я отвыкаю от ужастиков. Современные - просто кажутся глупыми и скучными, а вот старые не то чтобы пугают, а скорее отталкивают своей жестокостью, изощренностью злодеев и резкостью. Надо найти что-нибудь нейтральное...
Да к "Хеллоуину" просто ужа сняли и продолжения и ремейки. Там уже актёры все стариками стали, а они всё снимают одну и ту же историю.)

"Залечь на дно в Брюгге" ( In Bruges )
Классный фильм. Игра актеров, диалоги, окружающее пространство.

"Убить и закопать" ( Breathless )
Очень понравилось. Диалоги. В основном двух женщин.

Я люблю фильмы смаковать. Рассматривать, расслушивать :)

Жду ремейк "Кладбища домашних животных"
Первый фильм отстой, но идея такая интересная.
Надеюсь, получилось атмосферно и не наивно на этот раз.

Расскажите о фильмах, которые вы посмотрели). Они понравились вам)? О чём они)?

Жду ремейк "Кладбища домашних животных"
Первый фильм отстой, но идея такая интересная.
Надеюсь, получилось атмосферно и не наивно на этот раз.
А я книгу читал, но ни одну экранизацию не смотрел, уверен что будет хуже.)

Расскажите о фильмах, которые вы посмотрели). Они понравились вам)? О чём они)?
Фильм с неожиданными поворотами. В стиле БДСМ. О служанке и её хозяйке. Рассказывать ничего не буду но посмотреть советую. Мне очень понравился)

А я книгу читал, но ни одну экранизацию не смотрел, уверен что будет хуже.)
А сколько их было, одна же только
Про которую говорю только в стадии постпродакшен
Хуже быть не может. Первая часть выглядела как дешевый балаганный театр на ярмарке сыров

Фильм с неожиданными поворотами. В стиле БДСМ. О служанке и её хозяйке. Рассказывать ничего не буду но посмотреть советую. Мне очень понравился)
Зря тогда в моей теме не написал о нем

А сколько их было, одна же только
Про которую говорю только в стадии постпродакшен
Хуже быть не может. Первая часть выглядела как дешевый балаганный театр на ярмарке сыров

Зря того в моей теме не написал о нем
Что за тема?

Аргентум
https://erogen.club/threads/20935/

О нем правда кто-то уже писал там. Это известная картина на подобную тематику
Стоящий фильм. Азиаты мастера такого кино

Последнее редактирование модератором:
Аргентум
https://erogen.club/threads/20935/

О нем правда кто-то уже писал там. Это известная картина на подобную тематику
Стоящий фильм. Азиаты мастера такого кино
В ближайшее время запланирован просмотр фильма "Связанная" Обязательно поделюсь впечатлениями )

Азиаты мастера такого кино
Затейники те еще) согласен

Последнее редактирование модератором:
"Заводной апельсин" Кубрика. Если бы не Дерзкие усики и периодами фото Каранджи, на аву поставила бы Алекса.

Реакции: KattyKa
за что ты так его?))
Потому что он сделал главного героя фильма, садиста, убийца и насильника, кумиром многих поколений людей. Многие люди ставят себе его на аватарки во многих интернет-ресурсах, называют его своим любимым фильмом или своей любимой книгой. И я не понимаю как фильм, где жестокость и беззаконие одерживает победу, может быть культовым.

Потому что он сделал главного героя фильма, садиста, убийца и насильника, кумиром многих поколений людей. Многие люди ставят себе его на аватарки во многих интернет-ресурсах, называют его своим любимым фильмом или своей любимой книгой. И я не понимаю как фильм, где жестокость и беззаконие одерживает победу, может быть культовым.
Дело же не в фильме. Фильм снят здорово, актёры (особенно Макдауэлл) играют замечательно. Культовым он стал из-за атмосферы, из-за "послевкусия". Да и мысль, которую несет фильм, тоже списывать со счетов нельзя)))

Реакции: Dickjoy
Дело же не в фильме. Фильм снят здорово, актёры (особенно Макдауэлл) играют замечательно. Культовым он стал из-за атмосферы, из-за "послевкусия". Да и мысль, которую несет фильм, тоже списывать со счетов нельзя)))
Не знаю, лично мне не нравится весь фильм смотреть как избивают людей, насилуют девушек и в итоге потом смотреть как все главные злые герои в конце выходят победителями. Идеи, которые несет фильм конечно важные и есть над чем задуматься, но восхищаться при этом главным героем, это по-моему за гранью.

Туалет: история любви (2017)

b14729f05fe7d647e81138dfd5a1759f.jpg

Главные герои фильма влюбились друг в друга сильной любовью и немедленно поженились. Но после первой же брачной ночи молодая жена узнает, что у её мужа нет туалета в доме! А все женщины по ночам ходят в туалет в поле. Назревает развод, которого не было в деревне 1700 лет.

Многие люди ошибочно думают, что Индия это царство красок и красивой любви. На самом же деле, правда такова, что Индия это очень консервативная страна, похожая на одну большую помойку. Люди там спокойно справляют нужду на улице и там же бросают мусор. А многие иностранцы, приехавшие в Индию, едва не падали в обморок, наблюдая как дети из низших каст играют внутренними органами мертвых животных. Две реки Индии входят в десятку самых грязных рек в мире и они считаются священными, в этих реках моются и их воду пьют. А всё дело в том, что согласно древним традициям туалет является нечистым местом. Ни в коем случае нельзя чтобы туалет был дома. Справляй нужду где угодно, но только не дома.
И вот, наконец-то, я увидел фильм, который частично посвящен этой проблеме. И в ней главные герои фильма стараются бросить вызов вековым индийский традициям, чтобы добиться строительства туалета у себя дома. Это своего рода противостояние прогресса и деревенского консерватизма. В тоже время показывают ошибки государства, которое пыталось улучшить эту ситуацию, но сделало всего лишь половину работы и ничего не добилось.
В общем, очень интересный фильм об Индии и о том как надо бороться с темнотой в умах людей.

Не знаю, лично мне не нравится весь фильм смотреть как избивают людей, насилуют девушек и в итоге потом смотреть как все главные злые герои в конце выходят победителями. Идеи, которые несет фильм конечно важные и есть над чем задуматься, но восхищаться при этом главным героем, это по-моему за гранью.
я не главным героем восхищаюсь, а им как олицетворением самого фильма) это разные вещи

я не главным героем восхищаюсь, а им как олицетворением самого фильма) это разные вещи
В любом случае у меня персонаж вызывает самые негативные эмоции и он мне не нравится в любой ипостаси.

В любом случае у меня персонаж вызывает самые негативные эмоции и он мне не нравится в любой ипостаси.
к нему можно по-разному относиться, но снят фильм великолепно, а так же обыгран тезис фильма.

Реакции: Вешняя
Отель "Артемида"
Не понра
Сначала было ощущение, что фильм пойдет по совсем другому сюжетному пути.
Но все было слито в угоду психологического акцента на страданиях героини по-поводу утраченного сына.
А то что будущее - только повредило в целом восприятию фильма.

Не, я любые фильм с садистами, изнасилованиями и унижениями не люблю.)
Есть же знаковые картины типа франшизы о Ганнибале. Правда минус изнасилования. Такие тоже не идут?

2fc3bd5eeac55f75b079506fa4cb33d80253c338_500.jpg

"Пина" (Pina)
Вы не пожалеете. Восторг!
Если конечно Вим Вендерс "ваш" формат :)

Реакции: Gemini
2fc3bd5eeac55f75b079506fa4cb33d80253c338_500.jpg

"Пина" (Pina)
Вы не пожалеете. Восторг!
Если конечно Вим Вендерс "ваш" формат :smile:
О чём хоть фильм?

А держать кого-то в колодце без воды и пищи - это не пытка?)
Как это без воды и пищи? Там же пленница с помощью костей оставшихся после еды, собаку главного злодея поймала и шантажировала ей.)

Ключевое слово.
Держать в заложниках - совсем не пытка, конешн)
А в "Заводном апельсине" главные герои вломились в дом к невинному человеку, избили его, на его глазах совершили групповое изнасилование над его женой, от чего в будущем она умирает (по-моему покончила жизнь самоубийством). Вот такие сцены реально тяжело смотреть, и никакого восхищения главные герои-отморозки не вызывают.

и никакого восхищения главные герои-отморозки не вызывают.
А они и не должны.
Кубрик не брал за цель глорификацию насилия. Там идет жесткая сатира на общество. Писатель, по чьему роману снял фильм, трансформировал малайзийское слово "оранж", которое означает "человек" в общее понятие современного общества. Которое, как известно, двулично, лицемерно и суперэгоцентрично) И насилие - его неотъемлемая часть.

Реакции: Dickjoy
А они и не должны.
Кубрик не брал за цель глорификацию насилия. Там идет жесткая сатира на общество. Писатель, по чьему роману снял фильм, трансформировал малайзийское слово "оранж", которое означает "человек" в общее понятие современного общества. Которое, как известно, двулично, лицемерно и суперэгоцентрично) И насилие - его неотъемлемая часть.
Да это понятно, но всё равно фильм оставляет тяжелое впечатление. Один раз этот фильм всех этих идей посмотреть стоит обязательно, но не пересматривать. И всё это еще раз пропускать через себя не хочу.