А что не понравилось?Посмотрел *Венома*. Блин, Том, старина, куда ты, это же днище.
Фильм полный ацтой.
А что не понравилось?Посмотрел *Венома*. Блин, Том, старина, куда ты, это же днище.
Фильм полный ацтой.
Больше похоже на постер к какой-то сказке.)Для тех, кто устал от жутиков новой волны, кто тоскует о реках крови, неуместных шуточках, зрелищных фонтанах крови, олдскульных анимированных вставках, жгучем обоянии "эксполит-муви", в этом году итальянец, сын более-менее знаменитого итальянца, принес на суд людской свое творение.
Мэнди - смело, безумно и убойно. Определенно советую тем, кто скучает по фильмам из 80-х и 90-х.
Знаю "Ночную смену" только фильм ужасов.)Наш фильм Ночная смена. В некоторых местах смеялся) вполне не плохо сняли
Ну, можно это и сказкой назвать, в принципе.)Больше похоже на постер к какой-то сказке.)
Спасибо за наводку.)Вчера вечером посмотрела " Кэрол" (2015)...мелодрама...фильм супер....любовь двух женщин....нарыдалась...до сих пор под впечатлением...
Краткое содержание.....
Мелодраматическая картина Тодда Хейнса отличается от типичных жанровых представителей оригинальной сюжетной линией и особой романтической чувственной подачей материала. Зритель переносится в Нью-Йорк 1950-х годов. Перед глазами предстает состоятельная женщина по имени Кэрол. Несмотря на то, что она живет в достатке, ей не хватает простого женского счастья, ведь быт полностью поглотил отношения с некогда любимым мужчиной, а дочь требует постоянного внимания.
Достаточно скоро ей предстоит судьбоносное знакомство с той, кто навсегда изменит ее внутренний мир. Перед днем рождения дочери Кэрол отправляется в магазин, чтобы приобрести подарок для торжества. Юная продавщица по имени Тереза любезно принимает заказ и узнает адрес для доставки. Кэрол рассеянно оставляет перчатки у Терезы, но у той есть адрес владелицы. Тереза приезжает в дом к своей клиентке, таким образом, ее приглашают на ужин, чтобы отблагодарить за доброту. Во время трапезы героини общаются и понимают, что нашли друг в друге родственные души. С этого вечера начались далеко непростые отношения, которых очень сильно ждали привлекательные представительницы слабого пола.
Посмотреть вложение 124748
Слышал как позитив, так и негатив. В выходные смогу мнение составить.Посмотрел *Венома*. Блин, Том, старина, куда ты, это же днище.
Фильм полный ацтой.
в кинотеатре щас? не слышала про этот фильмСходили на "Человек на Луне".
Наревалась...((
Да к "Хеллоуину" просто ужа сняли и продолжения и ремейки. Там уже актёры все стариками стали, а они всё снимают одну и ту же историю.)Только что посмотрел "Хеллоуин" (2007). Кажется, я отвыкаю от ужастиков. Современные - просто кажутся глупыми и скучными, а вот старые не то чтобы пугают, а скорее отталкивают своей жестокостью, изощренностью злодеев и резкостью. Надо найти что-нибудь нейтральное...
Вам в другой раздел.
Ага...в кинотеатре щас? не слышала про этот фильм
Расскажите о фильмах, которые вы посмотрели). Они понравились вам)? О чём они)?
А я книгу читал, но ни одну экранизацию не смотрел, уверен что будет хуже.)Жду ремейк "Кладбища домашних животных"
Первый фильм отстой, но идея такая интересная.
Надеюсь, получилось атмосферно и не наивно на этот раз.
Фильм с неожиданными поворотами. В стиле БДСМ. О служанке и её хозяйке. Рассказывать ничего не буду но посмотреть советую. Мне очень понравился)Расскажите о фильмах, которые вы посмотрели). Они понравились вам)? О чём они)?
А сколько их было, одна же толькоА я книгу читал, но ни одну экранизацию не смотрел, уверен что будет хуже.)
Зря тогда в моей теме не написал о немФильм с неожиданными поворотами. В стиле БДСМ. О служанке и её хозяйке. Рассказывать ничего не буду но посмотреть советую. Мне очень понравился)
Что за тема?А сколько их было, одна же только
Про которую говорю только в стадии постпродакшен
Хуже быть не может. Первая часть выглядела как дешевый балаганный театр на ярмарке сыров
Зря того в моей теме не написал о нем
В ближайшее время запланирован просмотр фильма "Связанная" Обязательно поделюсь впечатлениями )Аргентум
https://erogen.club/threads/20935/
О нем правда кто-то уже писал там. Это известная картина на подобную тематику
Стоящий фильм. Азиаты мастера такого кино
Затейники те еще) согласенАзиаты мастера такого кино
Ненавижу этот фильм..."Заводной апельсин" Кубрика.
Потому что он сделал главного героя фильма, садиста, убийца и насильника, кумиром многих поколений людей. Многие люди ставят себе его на аватарки во многих интернет-ресурсах, называют его своим любимым фильмом или своей любимой книгой. И я не понимаю как фильм, где жестокость и беззаконие одерживает победу, может быть культовым.за что ты так его?))
Дело же не в фильме. Фильм снят здорово, актёры (особенно Макдауэлл) играют замечательно. Культовым он стал из-за атмосферы, из-за "послевкусия". Да и мысль, которую несет фильм, тоже списывать со счетов нельзя)))Потому что он сделал главного героя фильма, садиста, убийца и насильника, кумиром многих поколений людей. Многие люди ставят себе его на аватарки во многих интернет-ресурсах, называют его своим любимым фильмом или своей любимой книгой. И я не понимаю как фильм, где жестокость и беззаконие одерживает победу, может быть культовым.
Не знаю, лично мне не нравится весь фильм смотреть как избивают людей, насилуют девушек и в итоге потом смотреть как все главные злые герои в конце выходят победителями. Идеи, которые несет фильм конечно важные и есть над чем задуматься, но восхищаться при этом главным героем, это по-моему за гранью.Дело же не в фильме. Фильм снят здорово, актёры (особенно Макдауэлл) играют замечательно. Культовым он стал из-за атмосферы, из-за "послевкусия". Да и мысль, которую несет фильм, тоже списывать со счетов нельзя)))
я не главным героем восхищаюсь, а им как олицетворением самого фильма) это разные вещиНе знаю, лично мне не нравится весь фильм смотреть как избивают людей, насилуют девушек и в итоге потом смотреть как все главные злые герои в конце выходят победителями. Идеи, которые несет фильм конечно важные и есть над чем задуматься, но восхищаться при этом главным героем, это по-моему за гранью.
В любом случае у меня персонаж вызывает самые негативные эмоции и он мне не нравится в любой ипостаси.я не главным героем восхищаюсь, а им как олицетворением самого фильма) это разные вещи
к нему можно по-разному относиться, но снят фильм великолепно, а так же обыгран тезис фильма.В любом случае у меня персонаж вызывает самые негативные эмоции и он мне не нравится в любой ипостаси.
То что фильм снят хорошо это верно, но пересматривать его ни за что бы не стал.)к нему можно по-разному относиться, но снят фильм великолепно, а так же обыгран тезис фильма.
Не, я любые фильм с садистами, изнасилованиями и унижениями не люблю.)Палм бывает и такое, что сразу не заходит))
Есть же знаковые картины типа франшизы о Ганнибале. Правда минус изнасилования. Такие тоже не идут?Не, я любые фильм с садистами, изнасилованиями и унижениями не люблю.)
А вы в "Молчании ягнят" много помните сцен с пытками?Есть же знаковые картины типа франшизы о Ганнибале. Правда минус изнасилования. Такие тоже не идут?
О чём хоть фильм?![]()
"Пина" (Pina)
Вы не пожалеете. Восторг!
Если конечно Вим Вендерс "ваш" формат![]()
Как это без воды и пищи? Там же пленница с помощью костей оставшихся после еды, собаку главного злодея поймала и шантажировала ей.)А держать кого-то в колодце без воды и пищи - это не пытка?)
Ключевое слово.пленница
А в "Заводном апельсине" главные герои вломились в дом к невинному человеку, избили его, на его глазах совершили групповое изнасилование над его женой, от чего в будущем она умирает (по-моему покончила жизнь самоубийством). Вот такие сцены реально тяжело смотреть, и никакого восхищения главные герои-отморозки не вызывают.Ключевое слово.
Держать в заложниках - совсем не пытка, конешн)
А они и не должны.и никакого восхищения главные герои-отморозки не вызывают.
Да это понятно, но всё равно фильм оставляет тяжелое впечатление. Один раз этот фильм всех этих идей посмотреть стоит обязательно, но не пересматривать. И всё это еще раз пропускать через себя не хочу.А они и не должны.
Кубрик не брал за цель глорификацию насилия. Там идет жесткая сатира на общество. Писатель, по чьему роману снял фильм, трансформировал малайзийское слово "оранж", которое означает "человек" в общее понятие современного общества. Которое, как известно, двулично, лицемерно и суперэгоцентрично) И насилие - его неотъемлемая часть.
О чём хоть фильм?
С моими 100 кг красоту таких искусств тяжело оценивать.)О красоте танца. О красоте человеческого тела.
Он не игровой, и очень необычный.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения