У шефа своего спроси разрешения секретарей заводитьПалм ну ща тебе мой секретарь расскажет в креце))
У шефа своего спроси разрешения секретарей заводитьПалм ну ща тебе мой секретарь расскажет в креце))
Ух ты, даже не слышал про такой фильм-катастрофу.)"Землетрясение" 2016 про землетрясение в Армении 88 г. Реальные фото конечно тяжелые..
Ну теперь вам осталось "Лунный свет" посмотреть, тоже "Оскар" и тоже о геях.)"Горбатая Гора"
![]()
Фильм про геев но не про "гейство"! В общем короче крутые актеры с крутой задумкой сделали крутое не форматное кино) Я такое хоть не сильно, но фильмец задел!

да, да, я немного в душе расист) 

Тогда попробуйте посмотреть "Капоте". Актер относительно известный, тоже Оскар и тоже частично о геях.)Палм ну "Горбатая Гора" меня привлекла прежде всего Актерами! И интерес как они сыграют свои роли в данном амплуа. А вот "Лунный свет" чет меня ничем не зацепил по описанию, и актеров я не знаю ни единого . Вряд ли конечно я гляну этот фильм в ближайшем будущем, но буду иметь ввиду что есть такой фильм)) Может посоветую его глянуть моим чернокожим товарищам по футболу)да, да, я немного в душе расист)
![]()
И как вам Киану Ривз в мелодраматичной роли)?Как женить холостяка (Destination Wedding)
![]()
Искал что посмотреть, наткнулся на этот фильм. Достаточно интересная комедия, но есть тут что-то "надоедающее" - то ли заумные фразочки на тему "мужской и женской логики", то ли отсутствие кадров без главных героев.
В роли нервозного мужчины он не очень смотрится. Как-то более привычно видеть его спокойным, малоэмоциональным - "деревянным". Думаю, в этом была основная задумка создателей - сначала сделать главных героев неприятными и друг для друга, и для зрителя, а потом придти к кульминационному "Хватит тянуть, целуйтесь уже!". Но у меня осадочек все же неприятный остался до конца - ну не совсем его роль, вот в "Доме у озера" было приятно смотреть на его рост от "Да что за бред она несёт?" и до самого "Люблю!"И как вам Киану Ривз в мелодраматичной роли)?
В роли нервозного мужчины он не очень смотрится. Как-то более привычно видеть его спокойным, малоэмоциональным - "деревянным". Думаю, в этом была основная задумка создателей - сначала сделать главных героев неприятными и друг для друга, и для зрителя, а потом придти к кульминационному "Хватит тянуть, целуйтесь уже!". Но у меня осадочек все же неприятный остался до конца - ну не совсем его роль, вот в "Доме у озера" было приятно смотреть на его рост от "Да что за бред она несёт?" и до самого "Люблю!"
Никто случайно не смотрел/не собирается на "Простую просьбу"? Интересно ваше мнение...

Спасибо за отзыв и с Днём Рождения Вас)!ходил в кино на Хищника. По началу было очень не плохо тк мне понравился внешний вид хищника, но потом появился еще один по задумке фильма "усовершенствованный образец" за которым мы будем наблюдать в дальнейших событиях фильма.. и вот он мне уже совсем не понравился. Слабенький фильм как по мне еще и под дождь попал после кино![]()
Мало того что потратил время на негодное продолжение легендарного фильма, еще и под дождь попал?..)и под дождь попал после кино
Ну вот я на лицо Бейла смотрю и уже тащусь, разве нет.Итак глянул я тут давеча "Американский психопат" после просмотра так и не понял почему от этого фильма так тащатся
А, да?А я смотрю *Трансформеры. Последний рыцарь.* и о господи, я такого классного кинца давно не смотрел, мозг отдыхает, визуальный оргазм просто.
И я обходил. Видел мельком первую часть и вот последнюю смотрю, вообще кул.А, да?
А я эту франшизу вообще стороной обхожу.
Не ну..я не советую, просто мне вдруг зашло очень.Ну если так горячо советуешь,
Да я уже ни в чем не уверена. После того, как посмотрела последних Мстителей и пришла в реальный восторг. Видел? А ведь никогда не любила эту франшизу.Ты может и не оценишь.
Спасибо за идею для следующего просмотра.)последних Мстителей
А я недавно посмотрела "Тор: Рагнарёк". Понравилось)) Хотя из Марвела до этого смотрела только Мстителей (приятель затащил). Решила посмотреть все фильмы, так сказать , оценить)))После того, как посмотрела последних Мстителей и пришла в реальный восторг.
Посмотрели самую комедийную часть из всей серии.)А я недавно посмотрела "Тор: Рагнарёк".
Т.е. предлагаете остальное не смотреть? Потому что именно юмором и понравилось))Посмотрели самую комедийную часть из всей серии.)
Если юмором понравилось то советую посмотреть первый "Человек-муравей" и "Человек-паук: возвращение домой", всё остальное более серьезное по содержанию.Т.е. предлагаете остальное не смотреть? Потому что именно юмором и понравилось))
А в кино у вас не показывают)?Еще вот этот обязательно заценю, как только выдет более или менее смотрибельный самопал.
Спасибо за совет, но в итоге решила, что попытаюсь посмотреть всё. В крайнем случае, просмотр вскользь никто пока не отменял)))Если юмором понравилось то советую посмотреть первый "Человек-муравей" и "Человек-паук: возвращение домой", всё остальное более серьезное по содержанию.
Я бы посоветовал посмотреть вскользь "Тор" первую и вторую часть, "Человек-муравей и Женщина-Оса", "Железный человек 3", "Капитан Америка: Другая война". А остальные я бы советовал просмотреть более внимательно. Они без юмора, но зато более менее интересные фильмы.)Спасибо за совет, но в итоге решила, что попытаюсь посмотреть всё. В крайнем случае, просмотр вскользь никто пока не отменял)))
А о чём он?Всем привет!
Смотрю сейчас "Форс-мажоров" Suits
Не докатилось еще.А в кино у вас не показывают)?
Ну не зря же он, по версии самой большой базы данных фильмов в Интернете IMDB, находится на первом месте, опередив все фильмы в истории.)По-моему, это фильм, который просто иногда надо пересматривать)) Столько эмоций, переживаний, даже несмотря на спойлерное русское название и на то что фильм уже смотрела до этого раза 3))) Фильм о том, что никогда не надо сдаваться, о том как система может перестраивать и ломать человека и что ей можно противостоять, можно повернуть все по своему)))
Правильно) Если понравился один фильм, то понравятся и другие)Спасибо за совет, но в итоге решила, что попытаюсь посмотреть всё. В крайнем случае, просмотр вскользь никто пока не отменял)))
А мне чего-то совсем не понравился.)Вчера смотрел Монстры на каникулах 3. Мульт вышел послабже конечно чем прошлые части, но тоже вполне смотрибельный)
Ну у него сама идея не самая удачная как по мне про этих охотников + в прошлых нравилось что там больше про дочку Дракулы показывали (мне данный персонаж больше всего нравится в этом мульте)А мне чего-то совсем не понравился.)

Фильм? Не сериал?Последний фильм просмотренный мной штамм!
О сериалах есть другая тема)))Сериал!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения