Последний фильм что мы смотрели

"Землетрясение" 2016 про землетрясение в Армении 88 г. Реальные фото конечно тяжелые..

"Горбатая Гора"
1445421189_gorbataya-gora.jpg

Фильм про геев но не про "гейство"! В общем короче крутые актеры с крутой задумкой сделали крутое не форматное кино) Я такое хоть не сильно, но фильмец задел!

"Горбатая Гора"
1445421189_gorbataya-gora.jpg

Фильм про геев но не про "гейство"! В общем короче крутые актеры с крутой задумкой сделали крутое не форматное кино) Я такое хоть не сильно, но фильмец задел!
Ну теперь вам осталось "Лунный свет" посмотреть, тоже "Оскар" и тоже о геях.)

Палм ну "Горбатая Гора" меня привлекла прежде всего Актерами! И интерес как они сыграют свои роли в данном амплуа. А вот "Лунный свет" чет меня ничем не зацепил по описанию, и актеров я не знаю ни единого . Вряд ли конечно я гляну этот фильм в ближайшем будущем, но буду иметь ввиду что есть такой фильм)) Может посоветую его глянуть моим чернокожим товарищам по футболу) xa)xa)xa)xa) да, да, я немного в душе расист) :tooshy:

Итак глянул я тут давеча "Американский психопат" после просмотра так и не понял почему от этого фильма так тащатся и почему у него такой рейтинг? И уж ума не приложу почему этот фильм входит в чуть ли не в 20-у фильмов обязательных к просмотру... фильм ни о чем, кстати в конце фильма похожая реплика тоже была "мол не ищите смысл" ...
142853_918228.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Палм
Палм ну "Горбатая Гора" меня привлекла прежде всего Актерами! И интерес как они сыграют свои роли в данном амплуа. А вот "Лунный свет" чет меня ничем не зацепил по описанию, и актеров я не знаю ни единого . Вряд ли конечно я гляну этот фильм в ближайшем будущем, но буду иметь ввиду что есть такой фильм)) Может посоветую его глянуть моим чернокожим товарищам по футболу) xa)xa)xa)xa) да, да, я немного в душе расист) :tooshy:
Тогда попробуйте посмотреть "Капоте". Актер относительно известный, тоже Оскар и тоже частично о геях.)

Реакции: Mann
Индийский фильм "Нирджа". Про стюардессу, спасшую пассажиров и отдавшую за них жизнь. Люблю смотреть такие фильмы, в то числе документалку, про людей, которые совершили что-то хорошее в жизни...

1466722187_nirdzha.webp

Последний ГогольIMG_20180901_224847.webp

Посмотреть можно, интересный но слабее 2х предыдущих серий.

Как женить холостяка (Destination Wedding)
1535878190-1695640998-p.webp
Искал что посмотреть, наткнулся на этот фильм. Достаточно интересная комедия, но есть тут что-то "надоедающее" - то ли заумные фразочки на тему "мужской и женской логики", то ли отсутствие кадров без главных героев.

Невероятная жизнь Уолтера Митти
63c6024e4bcbfc1f4b5079c4b9b554.webp
Чтобы развеяться от непонятного, решил посмотреть другую комедию, про мужчину-фантазера, который в конечном итоге решился выбраться из душного офиса на встречу к приключениям.

Как женить холостяка (Destination Wedding)
121297

Искал что посмотреть, наткнулся на этот фильм. Достаточно интересная комедия, но есть тут что-то "надоедающее" - то ли заумные фразочки на тему "мужской и женской логики", то ли отсутствие кадров без главных героев.
И как вам Киану Ривз в мелодраматичной роли)?

Последнее редактирование модератором:
Ex Machina - фантастический триллер 2014 года. Тревожное предупреждение о том, что искусственный интеллект может оказаться умнее нас, людей. И быстрее, чем мы ожидаем. Рекомендую, кино актуальное.

И как вам Киану Ривз в мелодраматичной роли)?
В роли нервозного мужчины он не очень смотрится. Как-то более привычно видеть его спокойным, малоэмоциональным - "деревянным". Думаю, в этом была основная задумка создателей - сначала сделать главных героев неприятными и друг для друга, и для зрителя, а потом придти к кульминационному "Хватит тянуть, целуйтесь уже!". Но у меня осадочек все же неприятный остался до конца - ну не совсем его роль, вот в "Доме у озера" было приятно смотреть на его рост от "Да что за бред она несёт?" и до самого "Люблю!"

Никто случайно не смотрел/не собирается на "Простую просьбу"? Интересно ваше мнение...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

В роли нервозного мужчины он не очень смотрится. Как-то более привычно видеть его спокойным, малоэмоциональным - "деревянным". Думаю, в этом была основная задумка создателей - сначала сделать главных героев неприятными и друг для друга, и для зрителя, а потом придти к кульминационному "Хватит тянуть, целуйтесь уже!". Но у меня осадочек все же неприятный остался до конца - ну не совсем его роль, вот в "Доме у озера" было приятно смотреть на его рост от "Да что за бред она несёт?" и до самого "Люблю!"

Никто случайно не смотрел/не собирается на "Простую просьбу"? Интересно ваше мнение...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Там где я живу, его скорее всего не будут в кино показывать.)

ходил в кино на Хищника. По началу было очень не плохо тк мне понравился внешний вид хищника, но потом появился еще один по задумке фильма "усовершенствованный образец" за которым мы будем наблюдать в дальнейших событиях фильма.. и вот он мне уже совсем не понравился. Слабенький фильм как по мне еще и под дождь попал после кино:nono:

ходил в кино на Хищника. По началу было очень не плохо тк мне понравился внешний вид хищника, но потом появился еще один по задумке фильма "усовершенствованный образец" за которым мы будем наблюдать в дальнейших событиях фильма.. и вот он мне уже совсем не понравился. Слабенький фильм как по мне еще и под дождь попал после кино:nono:
Спасибо за отзыв и с Днём Рождения Вас)!

Реакции: 9Arti4
и под дождь попал после кино
Мало того что потратил время на негодное продолжение легендарного фильма, еще и под дождь попал?..)
Вот это был двойной страйк

Посмотрела "Элизабет Харвест"
С недоверием, поскольку рейтинг целовал плинтус
И поразилась красоте и интересности картины
Чего ее только ругают, не пойму..

Реакции: Эллиии и 9Arti4
Итак глянул я тут давеча "Американский психопат" после просмотра так и не понял почему от этого фильма так тащатся
Ну вот я на лицо Бейла смотрю и уже тащусь, разве нет.
Он как правило очень деревянный, но не здесь.

А я смотрю *Трансформеры. Последний рыцарь.* и о господи, я такого классного кинца давно не смотрел, мозг отдыхает, визуальный оргазм просто.
Пусть весь атрхаус подождет короче говоря.

Реакции: Franklin78
А я смотрю *Трансформеры. Последний рыцарь.* и о господи, я такого классного кинца давно не смотрел, мозг отдыхает, визуальный оргазм просто.
А, да?
А я эту франшизу вообще стороной обхожу.
Все еще Майкл Бэй измывается над машинками, или уже сменили режиссера?
Ну если так горячо советуешь, пожалуй дам шанс. А то я еще с времен Меган Фокс его не смотрела.

А, да?
А я эту франшизу вообще стороной обхожу.
И я обходил. Видел мельком первую часть и вот последнюю смотрю, вообще кул.
Несостыковки правда там и всякие ляпы искать не надо, кайф себе можно нехило подпортить этим, но под попкорн вообще нормально.
Ну если так горячо советуешь,
Не ну..я не советую, просто мне вдруг зашло очень.
Ты может и не оценишь.

После того, как посмотрела последних Мстителей и пришла в реальный восторг.
А я недавно посмотрела "Тор: Рагнарёк". Понравилось)) Хотя из Марвела до этого смотрела только Мстителей (приятель затащил). Решила посмотреть все фильмы, так сказать , оценить)))

Реакции: Mann, 9Arti4 и Палм
Т.е. предлагаете остальное не смотреть? Потому что именно юмором и понравилось))
Если юмором понравилось то советую посмотреть первый "Человек-муравей" и "Человек-паук: возвращение домой", всё остальное более серьезное по содержанию.

Реакции: Franklin78
Еще вот этот обязательно заценю, как только выдет более или менее смотрибельный самопал.

Если юмором понравилось то советую посмотреть первый "Человек-муравей" и "Человек-паук: возвращение домой", всё остальное более серьезное по содержанию.
Спасибо за совет, но в итоге решила, что попытаюсь посмотреть всё. В крайнем случае, просмотр вскользь никто пока не отменял)))

Спасибо за совет, но в итоге решила, что попытаюсь посмотреть всё. В крайнем случае, просмотр вскользь никто пока не отменял)))
Я бы посоветовал посмотреть вскользь "Тор" первую и вторую часть, "Человек-муравей и Женщина-Оса", "Железный человек 3", "Капитан Америка: Другая война". А остальные я бы советовал просмотреть более внимательно. Они без юмора, но зато более менее интересные фильмы.)

Всем привет!
Смотрю сейчас "Форс-мажоров" Suits
А о чём он?

Реакции: KattyKa
Пересмотрела фильм "Побег из Шоушенка"
212px-Movie_poster_the_shawshank_redemption.jpg

По-моему, это фильм, который просто иногда надо пересматривать)) Столько эмоций, переживаний, даже несмотря на спойлерное русское название и на то что фильм уже смотрела до этого раза 3))) Фильм о том, что никогда не надо сдаваться, о том как система может перестраивать и ломать человека и что ей можно противостоять, можно повернуть все по своему)))

По-моему, это фильм, который просто иногда надо пересматривать)) Столько эмоций, переживаний, даже несмотря на спойлерное русское название и на то что фильм уже смотрела до этого раза 3))) Фильм о том, что никогда не надо сдаваться, о том как система может перестраивать и ломать человека и что ей можно противостоять, можно повернуть все по своему)))
Ну не зря же он, по версии самой большой базы данных фильмов в Интернете IMDB, находится на первом месте, опередив все фильмы в истории.)

Реакции: KattyKa
Правильно) Если понравился один фильм, то понравятся и другие)

Вчера смотрел Монстры на каникулах 3. Мульт вышел послабже конечно чем прошлые части, но тоже вполне смотрибельный)

Реакции: Magnolia и Макл
А мне чего-то совсем не понравился.)
Ну у него сама идея не самая удачная как по мне про этих охотников + в прошлых нравилось что там больше про дочку Дракулы показывали (мне данный персонаж больше всего нравится в этом мульте) :smile:

Все-таки начала свое путешествие по фильмам Марвел. Посмотрела вчера "Железный человек")))
Iron_man_filmposter.jpg

Фильм в целом понравился. Хорошая сказка по всем канонам. Герой-царевич, спасаемая принцесса-золушка, верный друг, друг-предатель и спасение своего королевства)) Роберт Дауни-мл. - душка, Терренс Ховард - милашка, Гвинет Пэлтроу сыграла так, будто у нее забрали паспорт и заставили играть)))

Реакции: Mann, 9Arti4 и Палм
Посмотрел *Венома*. Блин, Том, старина, куда ты, это же днище.
Фильм полный ацтой.