Последний фильм что мы смотрели

Я заметил сразу, но пошел на принцип и сделал вид что не понял о чем идет речь). Потому что так нельзя, только посмотреть фильм и неправильно его название выделив кавычками.)
Да ладно тебе, как будто ты никогда опечатки не делаешь -)

Реакции: Немой
Палм да действительно пропустил ) пишу с мобилки . Раз вы думаете что это преступление )) В ногах валятся не буду но ошибку признаю . Надеюсь ваш принцип удовлетворен в полней мере ))

Реакции: Палм и Bishka
Да ладно тебе, как будто ты никогда опечатки не делаешь -)
Палм да действительно пропустил ) пишу с мобилки . Раз вы думаете что это преступление )) В ногах валятся не буду но ошибку признаю . Надеюсь ваш принцип удовлетворен в полней мере ))
Вы должны понять, "Инферно" с Хенксом это был первый фильм в моей жизни за просмотром которого я уснул). И то как его пытался смотреть в кинотеатре было для меня настоящим испытанием)!
Дело в том что решил сходить в кино в Санкт-Петербурге на второй день после перелета с Дальнего Востока и думал что на второй день организм уже должен был привыкнуть к новому времени. Но оказалось... То ли организм не перестроился, то ли фильм оказался смертельно скучным, но через 20 минут понял что начал засыпать и погружаться в глубокий сон). В итоге пришлось срочно уходить из кинозала и преодолевая себя идти в гостинице с одной лишь мыслью упасть в кровать). И хорошо что дошёл и не лег где-то по дороге)!
Поэтому для меня этот фильм стал знаковым.)

Дык субтитры то можно русские включить) Ну или любого другого языка, коим владеешь)
Ну не знаю, это не тот фильм который нужно смотреть на языке оригинала. Это ж боевик, там все говорят действием, а не словами.)

Последнее редактирование модератором:
Ну не знаю, это не тот фильм который нужно смотреть на языке оригинала. Это ж боевик, там все говорят действием, а не словами.)
Да, боевик, но со "знаковыми" персонажами.) Например всеми ожидаемый Джокер в исполнении Джареда оказался очень сухим, невнятным. Посмотрев несколько сцен без перевода убедился, насколько сильно дубляж повлиял на раскрытие образа.

Да, боевик, но со "знаковыми" персонажами.) Например всеми ожидаемый Джокер в исполнении Джареда оказался очень сухим, невнятным. Посмотрев несколько сцен без перевода убедился, насколько сильно дубляж повлиял на раскрытие образа.
Я не тащусь по комиксам, поэтому мне не принципиально). А вообще лучший Джокер это Николсон.)

Посмотри "Круг".
Посмотрела. Сам-то видел?
Да что такое. Не могу спойлер сделать.. Его опять не видно, да? Тогда просто здесь напишу.
Табу на детей разорвано..интересно.
До меня в последнюю секунду буквально дошло, что за мразь тот парень.
Так он раз за разом возвращается в этот круг, не поняла?

Посмотрела. Сам-то видел?
Да что такое. Не могу спойлер сделать.. Его опять не видно, да? Тогда просто здесь напишу.
Табу на детей разорвано..интересно.
До меня в последнюю секунду буквально дошло, что за мразь тот парень.
Так он раз за разом возвращается в этот круг, не поняла?
Конечно видел, иначе советовать бы не стал).
Касательно концовки сам точно не знаю, возможно так оно и есть. А может просто намекают что после того как он прошел это испытание то теперь встает вопрос как он в реальной жизни будет себя вести с реальными людьми, зная о том кто он на самом деле.

коллектор , фильм заставил задуматься
Наконец хоть кто-то заценил.)

Реакции: изновосиба
Игра в запретную любовь (Juego de amor prohibido, 1975 г). Про игры в доминирование/подчинение, переходящие в реальность. Напомнил сразу несколько фильмов: темой подчинения - Сало...; а тройничком - Гитару и Мечтателей. Если хоть один из ранее упомянутых фильмов понравился, то стоит посмотреть и игру, иначе - зря потраченное время. Хотя, фильм вероятно и глубже, нежели кажется на первый взгляд. В нем много отсылают к Шекспиру, его Макбету. Главный(?) монолог проигравшего Макбета читают, так что - может быть, может быть...
Если кто знает, посоветуйте, пожалуйста, мне удобоваримую экранизацию Макбета. Не обязательно в исторических костюмах, но обязательно с литературным оригинальным текстом за кадром (типа "Ромео и Джульетты" с ДиКаприо или "Много шума из ничего" от Джосса Уидона) :mol:

Завтрак на Плутоне. Про юмористическое отношение по жизни к собственным проблемам, что облегчает жизнь отличным от окружающих. Пересматривать буду навряд ли, но фильм достоин полученных лестных отзывов и Килиан Мерфи - удивителен в своей главной роли!

Зависимость 1994 года выпуска. Черно-белые вампирские хроники. Философская киношка на тему зла в самоем себе. Снотворная. Кристофер Уокен на экране не более 5 минут - имя для привлечения внимания к фильму - не более того.

Реакции: Палм
Если кто знает, посоветуйте, пожалуйста, мне удобоваримую экранизацию Макбета.
Макбетов целая туча. Их начали экранизировать еще в самом начале 20-го века. Часть этих фильмов, к сожалению утеряна.
В независимости от того, есть ли оригинальный текст за кадром, я бы посоветовала тебе посмотреть две картины. Полански (1971 год) и "Трон в крови" Куросавы (1957 год).
У поляка саунд шедевральный, а японец, хоть и не следовал подлинному сценарию и перетащил действие в свои широты, но создал достойную постановку.

Реакции: Вешняя
А мы с Любимкой посмотрели "Греческое шоссе " прикольная комедия )

Реакции: Clyde Barrow
Пропащие ребята (1987 г.)

Если вас замучила ностальгия по фильмам и ужастикам 80-ых, если вы хотите посмотреть вменяемый молодежный фильм про вампиров и заодно хотите посмотреть на молодого Кифера Сазерленда то посмотрите этот фильм!

14602.jpg

Реакции: Вешняя
Макбетов целая туча.
Поэтому и интересуюсь тем, "какой из" стоит посмотреть :smile:

Капитан Филлипс. Героический экшн про пиратов с Томом Хэнксом в главной роли. После просмотра мне стало известно как действуют пираты. До этого я себе с трудом представляла сие. Никаких соплей, пафосные речи тоже не припоминаются - достойная просмотра картина не самого любимого мной жанра.

Последняя экранизация на сегодня повести "А зори здесь тихие". Тоже не пожалела, что легла спать позже, чем планировала. Про ВОВ, если кто не знает, вдруг. Программное школьное произведение, поэтому расписывать сюжет не вижу смысла. Если тема интересна хоть как-то - смотреть стоит, однозначно.

Полнометражная концовка "Вероники Марс". Сюжет фильма сильно завязан на одноименный сериал, поэтому отдельно от сериала смотреть не стоит. Слабоват фильм в качестве детективной истории (согласна с единственным красным отзывом на кинопоиске).

Капитан Филлипс. Героический экшн про пиратов с Томом Хэнксом в главной роли. После просмотра мне стало известно как действуют пираты. До этого я себе с трудом представляла сие. Никаких соплей, пафосные речи тоже не припоминаются - достойная просмотра картина не самого любимого мной жанра.
Мне кстати пираты в этом фильме понравились больше чем сам Филлипс.)

О боже народ я плакал!!!!
Как наш форум прошел мимо этого мульта я не понимаю......
Тематический мульт... Да есть изьяны но поржать можно ;)
Кто позитивно настроен смотрите! Без детей!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

я плакал от одного только трейлера!

Реакции: Joker и Немой
О боже народ я плакал!!!!
Как наш форум прошел мимо этого мульта я не понимаю......
Тематический мульт... Да есть изьяны но поржать можно ;)
Кто позитивно настроен смотрите! Без детей!
Мне этот мультфильм уже давно советуют посмотреть, обещая незабываемую групповуху в конце.)

Реакции: Joker
Посмотрели с Любимкой " Пассажиры " классный фильм а вот от "Кредо убийцы " как-то оставил равнодушным . )

Реакции: Joker и Clyde Barrow
Посмотрели с Любимкой " Пассажиры " классный фильм а вот от "Кредо убийцы " как-то оставил равнодушным . )
Значит экранизация игры так и не удалась).

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) https://www.kinopoisk.ru/film/817245/
Вам фильм настолько не понравился что вы о нем ничего не сказали)?

Значит экранизация игры так и не удалась).

Вам фильм настолько не понравился что вы о нем ничего не сказали)?
Но это чисто мое мнение ) Вам может и понравится так что крест на этом фильме лучше не ставить ). Как говорить на вкус и цвет товарища нет )))

Вчера до 3 часов ночи выживший смотрел
Лучше б сны смотрел
Мне тоже этот фильм не понравился )

Немой не скажу, что недовольна) ожидали большего, конечно. А вот сыну понравился)
Моему Мелкому тоже понравилось ). Правда в таком возрасте им такие фильмы и нравятся ))

Вчера до 3 часов ночи выживший смотрел
Лучше б сны смотрел
я тоже смотрел.....мутота реальная!....согласен что лучше вместо выжившего посмотреть порнушку и подрочить))
Мне тоже этот фильм не понравился )
Если вы про "Выжившего" с Ди Каприо значит я буду единственный кто от фильма в восторге)!

Реакции: Thor и Clyde Barrow
Палм Концовка вообще добилась. Лежит чудак и в камеру смотрит)))
С жизнью прощается потому что).

я не сказал что Лео играл плохо.....просто фильм так....ни про что по большому то счету
Ну как это ни про что? Он о выживании, о силе духа, о предательстве и преданности. На то он и остросюжетный приключенческий фильм.)

Ну как это ни про что? Он о выживании, о силе духа, о предательстве и преданности. На то он и остросюжетный приключенческий фильм.)
Это все понятно ) Но, блин, тааааак затянуто получилось. Смотрела только из-за ДиКаприо, и все равно вторую половину фильма дремала уже..

Реакции: Немой и Clyde Barrow
Это все понятно ) Но, блин, тааааак затянуто получилось. Смотрела только из-за ДиКаприо, и все равно вторую половину фильма дремала уже..
Ох, ребята, как же вы "Робинзона Крузо" в детстве смотрели)?

Веришь - не смотрела)) Книгу с удовольствием читала, а вот фильм как-то не тянуло совершенно смотреть :donkknow:
Зря).

Палм Bishka ну незнаю мне очень понравился фильм " Сеньор Робинзон " ))
Нет, "Сеньёр Робинзон" чуть-чуть отличается от "Выжившего")))).

Вчера посмотрели с Любимкой фильм "Любовь не по размеру " . Очень понравился нам ) Так что желающие присоединится к лагерю "Довольных" .Милости просим )))

Мне на глаза в последнее время очень часто попадался один фильм, который я никак не хотел смотреть. Всегда пролистывал. И тут намедни включил любимый триколор, выхватываю последние 8 минут фильма. Концовку в общем. Очень заинтересовался и тут же нашёл его онлайн. Фильм впечатлил просто нереально. Я такой фильм видел впервые. Честно. Не скажу, что крутой экшен, может даже нудный немного, но я смотрел не отрываясь. Советую.
Ах да. Фильм называется "ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ"

Мне на глаза в последнее время очень часто попадался один фильм, который я никак не хотел смотреть. Всегда пролистывал. И тут намедни включил любимый триколор, выхватываю последние 8 минут фильма. Концовку в общем. Очень заинтересовался и тут же нашёл его онлайн. Фильм впечатлил просто нереально. Я такой фильм видел впервые. Честно. Не скажу, что крутой экшен, может даже нудный немного, но я смотрел не отрываясь. Советую.
Ах да. Фильм называется "ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ"
Заинтересовали.)

Палм главное до конца смотри. Потом поделишься

Реакции: Палм