Да ладно тебе, как будто ты никогда опечатки не делаешьЯ заметил сразу, но пошел на принцип и сделал вид что не понял о чем идет речь). Потому что так нельзя, только посмотреть фильм и неправильно его название выделив кавычками.)

Дык субтитры то можно русские включить) Ну или любого другого языка, коим владеешь)Я по-анлийски не шпрехаю.)
Да ладно тебе, как будто ты никогда опечатки не делаешь![]()
Вы должны понять, "Инферно" с Хенксом это был первый фильм в моей жизни за просмотром которого я уснул). И то как его пытался смотреть в кинотеатре было для меня настоящим испытанием)!Палм да действительно пропустил ) пишу с мобилки . Раз вы думаете что это преступление )) В ногах валятся не буду но ошибку признаю . Надеюсь ваш принцип удовлетворен в полней мере ))
Ну не знаю, это не тот фильм который нужно смотреть на языке оригинала. Это ж боевик, там все говорят действием, а не словами.)Дык субтитры то можно русские включить) Ну или любого другого языка, коим владеешь)
Да, боевик, но со "знаковыми" персонажами.) Например всеми ожидаемый Джокер в исполнении Джареда оказался очень сухим, невнятным. Посмотрев несколько сцен без перевода убедился, насколько сильно дубляж повлиял на раскрытие образа.Ну не знаю, это не тот фильм который нужно смотреть на языке оригинала. Это ж боевик, там все говорят действием, а не словами.)
Я не тащусь по комиксам, поэтому мне не принципиально). А вообще лучший Джокер это Николсон.)Да, боевик, но со "знаковыми" персонажами.) Например всеми ожидаемый Джокер в исполнении Джареда оказался очень сухим, невнятным. Посмотрев несколько сцен без перевода убедился, насколько сильно дубляж повлиял на раскрытие образа.
Посмотрела. Сам-то видел?Посмотри "Круг".
Конечно видел, иначе советовать бы не стал).Посмотрела. Сам-то видел?
Да что такое. Не могу спойлер сделать.. Его опять не видно, да? Тогда просто здесь напишу.
Табу на детей разорвано..интересно.
До меня в последнюю секунду буквально дошло, что за мразь тот парень.
Так он раз за разом возвращается в этот круг, не поняла?
Наконец хоть кто-то заценил.)коллектор , фильм заставил задуматься

Макбетов целая туча. Их начали экранизировать еще в самом начале 20-го века. Часть этих фильмов, к сожалению утеряна.Если кто знает, посоветуйте, пожалуйста, мне удобоваримую экранизацию Макбета.
Поэтому и интересуюсь тем, "какой из" стоит посмотретьМакбетов целая туча.

Мне кстати пираты в этом фильме понравились больше чем сам Филлипс.)Капитан Филлипс. Героический экшн про пиратов с Томом Хэнксом в главной роли. После просмотра мне стало известно как действуют пираты. До этого я себе с трудом представляла сие. Никаких соплей, пафосные речи тоже не припоминаются - достойная просмотра картина не самого любимого мной жанра.

Мне этот мультфильм уже давно советуют посмотреть, обещая незабываемую групповуху в конце.)О боже народ я плакал!!!!
Как наш форум прошел мимо этого мульта я не понимаю......
Тематический мульт... Да есть изьяны но поржать можно
Кто позитивно настроен смотрите! Без детей!
я бы даже сказал это нечто из ряда вон )))))незабываемую групповуху в конце
Значит экранизация игры так и не удалась).Посмотрели с Любимкой " Пассажиры " классный фильм а вот от "Кредо убийцы " как-то оставил равнодушным . )
Вам фильм настолько не понравился что вы о нем ничего не сказали)?Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) https://www.kinopoisk.ru/film/817245/
Как сказать, фильм как фильм, боевик такой на один раз...Вам фильм настолько не понравился что вы о нем ничего не сказали)?
Но это чисто мое мнение ) Вам может и понравится так что крест на этом фильме лучше не ставить ). Как говорить на вкус и цвет товарища нет )))Значит экранизация игры так и не удалась).
Вам фильм настолько не понравился что вы о нем ничего не сказали)?
Вчера посмотрели. Одноразовое развлекательное кино)а вот от "Кредо убийцы " как-то оставил равнодушным
Ну вот лагерь недовольных пополняется )))Вчера посмотрели. Одноразовое развлекательное кино)
Вчера до 3 часов ночи выживший смотрел
Лучше б сны смотрел
Мне тоже этот фильм не понравился )Вчера до 3 часов ночи выживший смотрел
Лучше б сны смотрел
Моему Мелкому тоже понравилось ). Правда в таком возрасте им такие фильмы и нравятся ))Немой не скажу, что недовольна) ожидали большего, конечно. А вот сыну понравился)
Вчера до 3 часов ночи выживший смотрел
Лучше б сны смотрел
я тоже смотрел.....мутота реальная!....согласен что лучше вместо выжившего посмотреть порнушку и подрочить))
Если вы про "Выжившего" с Ди Каприо значит я буду единственный кто от фильма в восторге)!Мне тоже этот фильм не понравился )
Если вы про "Выжившего" с Ди Каприо значит я буду единственный кто от фильма в восторге)!
С жизнью прощается потому что).Палм Концовка вообще добилась. Лежит чудак и в камеру смотрит)))
Ну как это ни про что? Он о выживании, о силе духа, о предательстве и преданности. На то он и остросюжетный приключенческий фильм.)я не сказал что Лео играл плохо.....просто фильм так....ни про что по большому то счету
Это все понятно ) Но, блин, тааааак затянуто получилось. Смотрела только из-за ДиКаприо, и все равно вторую половину фильма дремала уже..Ну как это ни про что? Он о выживании, о силе духа, о предательстве и преданности. На то он и остросюжетный приключенческий фильм.)
Ох, ребята, как же вы "Робинзона Крузо" в детстве смотрели)?Это все понятно ) Но, блин, тааааак затянуто получилось. Смотрела только из-за ДиКаприо, и все равно вторую половину фильма дремала уже..
Веришь - не смотрела)) Книгу с удовольствием читала, а вот фильм как-то не тянуло совершенно смотретьОх, ребята, как же вы "Робинзона Крузо" в детстве смотрели)?

Зря).Веришь - не смотрела)) Книгу с удовольствием читала, а вот фильм как-то не тянуло совершенно смотреть![]()
Нет, "Сеньёр Робинзон" чуть-чуть отличается от "Выжившего")))).
Прочитал сюжет, мрак какой-то."Кулаки в кармане" 1965 г. https://www.kinopoisk.ru/film/200345/ Муторный фильм, оставивший тягостное ощущение, хотя и не лишённый отдельных дельных мыслей...
Это название фильма или констатация факта?Русские идут! Русские идут! 1966
Заинтересовали.)Мне на глаза в последнее время очень часто попадался один фильм, который я никак не хотел смотреть. Всегда пролистывал. И тут намедни включил любимый триколор, выхватываю последние 8 минут фильма. Концовку в общем. Очень заинтересовался и тут же нашёл его онлайн. Фильм впечатлил просто нереально. Я такой фильм видел впервые. Честно. Не скажу, что крутой экшен, может даже нудный немного, но я смотрел не отрываясь. Советую.
Ах да. Фильм называется "ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения