У меня для тебя плохие новости."Белоснежка против семи гномов"
У меня для тебя плохие новости."Белоснежка против семи гномов"
Да, это какая-то бредятина, а не фильм.У холмов есть глаза. 2006
К сожалению, данное правило распространяется на множество кинокартин того же жанраПравила глазастого холма:
1. Не раздумывая отправляйтесь по непроверенной дороге в Никуду
Компашка дураков забрела "не туда" --> "внезапное" столкновение с маньяками-убийцами-людоедами --> беготня по заброшенному дому, лесу, горам от маньяков-убийц-людоедов --> печалька
Такой же нелепый момент, как регулярное: ронять ключи у самой двери автомобиля/квартиры и обязательно споткнуться в двух метрах от маньяка-убийцы-людоеда, который уже заранее перерубил все телефонные провода, отрубил весь свет, заглушил всю связь и выгнал всех соседей и прохожих из дома, улицы, города ( иначе неясно, почему обычно никого в округе нету, почему никто не слышит пушечную стрельбу, а также электро-бензопилу и разрывающуюся от криков глотку жертвы)Крайне важно оставлять рацию в месте, где вы ее никогда не услышите

Попробуй "Зеркала" посмотреть, если не глядела ещё. Он многих напугал, помнится. Вдруг понравится тебеНу или меня другие вещи пугают.
.
. Однако в кинотеатре зал шарахался, а товарищи под впечатлением оставались долго

А мне понравился. Наконец-то за долгое время увидел триллер где против толпы маньяков сражается не очередная группа молодежи, а семья. И понравилось то что выручать всех идет в итоге отец семейства и пацифист, которые нечеловеческими усилиями спасает свою семью.У холмов есть глаза. 2006
Палм таких фильмов полно) Целый жанр, сражающихся за своих чад и благоверных..с переменным успехом.Наконец-то за долгое время увидел триллер где против толпы маньяков сражается не очередная группа молодежи, а семья.
Да просто редчайшая туфта, кстати."Париж: город мертвых"
Не, не про то. Наиболее близок "Столкновение". Но если и он на глаза не попадался, то уж "Криминальное чтиво" наверняка было!Напоминает "Облачный атлас".)
Ну не знаю, мне постоянно попадались подростковые слэшеры). А "У холмов есть глаза" это было просто глотком свежего воздуха что ли). То что есть много фильмов ужасов где родители спасают своих детей это правда, но в жанре слэшера я такого почти не встречал).Палм таких фильмов полно) Целый жанр, сражающихся за своих чад и благоверных..с переменным успехом.
Это как раз проще всего. Таких фильмов очень много в жанре). На Youtube есть много видеообзорщиков которые специализируются именно на самых отвратительно снятых фильмах ужасов). Мне в этом плане канал Хиггинса нравится).Я все видела, что ты насоветовал. Они не лишены достоинств, но мы сейчас говорим о вполне специфической черте - ужасе при их просмотре.
Давно советуют, но у меня сейчас уже есть сериал на очереди.)1408 - лучше уж последний сезон АИУ посмотреть, сильнее бьет по нервам.
Ну потому что я совершенно не принимаю современный уклон в психологический ужас и особенно не принимаю моду на садизм. Такие фильмы не страшные, они скорее дискомфорт создают при просмотре и отвращение. Любой нормальный человек будет себя плохо чувствовать при виде пыток и изнасилований. В этом мастером быть не надо. Поэтому сейчас так много людей почитают классику ужасов, те фильмы могли не просто напугать, но еще и удивить. В жизни полно маньяков, насильников и садистов, их боятся потому что их нужно боятся. А раньше режиссеры могли удивить маньяком из снов Фредди Крюгером, исследователями боли преисподней из "Восставший из ада", карликами и шарами-убийцами из "Фантазма", морским чудовищем из "Глубоководная звезда" и еще много чем.Я для себя поняла, что самые страшные фильмы те, которые будят в нас первобытный ужас.
Добавил в очередь.)"Костяной тамагавк" порадовал, однако.
А я был в восторге от него). Ну может потому что мистика и оккультизм мне близки поэтому этот фильм заиграл на нужных струнах.)Да просто редчайшая туфта, кстати.
А, всё). Понял о чем идет речь.)Не, не про то. Наиболее близок "Столкновение".
Снимать не умеют.)Палм как ты думаешь, почему у ужастиков такие низкие рейтинги?
как ты думаешь, почему у ужастиков такие низкие рейтинги?
Пусть и так, но я думаю, что дело в эмоциях, вызванных фильмами. Ужасы редко кого цепляют за душу так жёстко, как трагическая романтика, "вдохновляющий на подвиги" комедийный боевик или какая-нибудь мелодрама с новаторской идеей.Снимать не умеют.)
К тому же, много ли качественных кинокартин, засевших в сердце, можно привести в пример?

Да черт его знает, может и так. Но ведь "Обитель зла" умудрился же каким-то чудом растянуться аж на 5 фильмов (шестой на подходе)?Пусть и так, но я думаю, что дело в эмоциях, вызванных фильмами. Ужасы редко кого цепляют за душу так жёстко, как трагическая романтика, "вдохновляющий на подвиги" комедийный боевик или какая-нибудь мелодрама с новаторской идеей.
Ещё, полагаю, важная причина в том, что "селебрити" редко снимаются в фильмах ужасовК тому же, много ли качественных кинокартин, засевших в сердце, можно привести в пример?
Нет, наверное. Кругом однообразие, слизанное другом с друга
"Фильм ужасов"... Да. Задумали сделать кино именно таким, а получается в итоге "фильм отвратительных моментов и нелепицы". Ужас, но в другом смысле![]()
Прокатная аудитория невелика. Даже с участием подростков не все фильмы разрешены им же к просмотру...почему у ужастиков такие низкие рейтинги?
Первый мой фильм в видеосалоне. Повторный просмотр уже двух частей фильма через менее чем 10 лет вызвал тот самый смех, который мне не был понятен в салоне. Маленькой мне тоже было очень страшноЯ например в детстве считал самым страшным фильмов на свете это "Демоны" Ламберто Бавы.

Ну так почему, эта небольшая прокатная аудитория, не ставит высокие оценки?Прокатная аудитория невелика
Ага. То есть, если соответствовать жанру и поставлять месиво - то это как раз то, что и запорет фильм. Значит, чем страшней он, верней кровообильней, тем ниже будет его рейтинг.ругое дело, что вше ценится умение пугать без луж крови, а это уже автоматом фильмы в разряд триллеров переводит.
Она умерла? Такой молодой? Черт возьми... Сердечная недостаточность в 32 года, как такое возможно вообще?"Любовь и другие катастрофы" - про близорукость любви и несовпадение мечт и реальности.
С ужасом для себя узнала, что Британи Мерфи уже 6 лет, как нет. Печально.
Ну, я при всей любви к просмотру кровавых боен все равно согласна с:То есть, если соответствовать жанру и поставлять месиво - то это как раз то, что и запорет фильм. Значит, чем страшней он, верней кровообильней, тем ниже будет его рейтинг.

Обычно наркотики. Но в свое время событие прошло мимо меня, а сейчас докапываться - нет желания, так что - не ручаюсь.Сердечная недостаточность в 32 года, как такое возможно вообще?

Ну что это такое... Одна романтика).Любовь и кухня (в оригинале - меню деликатесов, что более соответствует содержанию фильма). По русскоязычному названию напрашивается лирическая комедия, но нифига подобного. Фильм про ресторан и проблемы ресторанного бизнеса. Хотя одну парочку в течение фильма и сводят, но про любовь говорить смысла нет.
Любовь по рецепту. По жанру вроде ка романтическая комедия, но с наполнением фигня какая-то. При неплохих актерах - ни смешных шуток, ни романтики (реальные муж и жена играют пару) через край плещущей нет. Даже любителям жанра не могу рекомендовать...
Молитва о рок-н-ролле. С участием Джины Гершон, которая является главным достоинством фильма. Не! Фильм в целом неплох - про девчачью группу в 5 человек, из которых только одна является натуралкой. Зарисовка про большое желание обрести популярность и дружбу. Ага. Женскую дружбу! Если кого интересует - посмотрите
Не оглядывайся. С Софи Марсо и Моникой Белуччи. История одного сумасшествия. Для тех, кому были интересны "Начало", "Машинист" и т.п. Здесь сразу дают понять, что героиня шизит, и весь фильм развивается в поисках ответа на вопрос - почему. В конце фильма ответ дают. Актерская игра, как, надеюсь, вы уже поняли, на высоте, хотя сам сюжет и не совсем.
За кулисами. С Эмануэль Сенье (ибо есть и другие). Кино про жизнь фанатов и звезд. Как те и другие "с ума сходят". Драматическая история. Все очень серьезно.
На романтику только первая пара претендует, последняя пара - очень далека отНу что это такое... Одна романтика).

Ну тогда расскажите о нем что-нибудь.
).Я бы не сказал что это мелодрама. Скорее уж комедия с элементами ужастика.)Страшилы. Про отважного охотника-одиночку-пройдоху за привидениями. Немножко наивное, но с приятным бонусом в лице Майкла Джея Фокса в главной роли. По жанру все же к мелодраме ближе всего.
А я возьму - и соглашусь, пожалуй что!Скорее уж комедия с элементами ужастика.)

Инцест там с Камбербетчем?Камбербетч играет небольшую роль ранимого и нежного, судя по контекстуфильма, немолодого уже человека
А продолжение)?"Белоснежка и охотник". Сказка-фентезюшка, зрелищная и неплохо снятая. Одноразовая, второй раз смотреть бы не стал.
Ага)Инцест там с Камбербетчем?
Clyde Barrow да тут 95 % фильмов о которых рассказывают полный отстой, как такое можно вообще смотреть....полная бредятина......хотя о вкусах конечно не спорят.......четвертый размер Никак я не отважусь на такое. Не могу себя заставить выделить время и потратить его на Этот фильм.
Дело в том что этот фильм снят в большей степени для фанатов комиксов о Дедпуле.Clyde Barrow да тут 95 % фильмов о которых рассказывают полный отстой, как такое можно вообще смотреть....полная бредятина......хотя о вкусах конечно не спорят.......
Чем понравился?Экипаж
Очень понравился. Всем советую посмотреть.
Не все... Инструкции - про родительскую, а КенПарк - про секс больше...Вешняя, опять про любовь все фильмы.)
Главная ценность фильма это то что все события происходили на самом деле. Даже невероятно что можно прячущихся от дипломатов в исламизированном Иране выдать за съемочную бригаду фантастического фильма и таким образом вывести их на свободу.)Операция Арго - кино, прославляющее работу великого ЦРУ. Из фильма вы узнаете как работает американская киноиндустрия и машина пропаганды, и не более того. Несостоявшиеся заложники, ради которых на уши поставили Голливуд сочувствия как-то не вызывают...
Убей время с сериалом "Декстер"Clyde Barrow написал(а):Katalina По этому сам подбираю себе фильмы для просмотра. Сейчас убиваем время за просмотром сериала "Во все тяжкие"
Не смог дальше второго сезона.)Убей время с сериалом "Декстер"
"Подглядывающий" Тинто Брасса.Lolasuper кто любит смотреть эротику? Посоветуйте что-то классное)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения