Уже дважды за выходные похвалили фильм, да и раньше отзывы попадались исключительно в плюс. Придется ставить в очередь на просмотр

Пепи, Люси, Бом и остальные девушки. Один из ряда фильмов Альмодовара про маргинальную испанскую любовь. Здесь открывается тема доминирования/подчинения и распутной девственности. Для любителей Альмодовара.
Секс по дружбе. Кино про важность умения дружить, а не только классно сексом заниматься в долгосрочных близких отношениях. Лирическая комедия с упоминанием ранее просмотренной "голой правды" (видимо, популярное шоу в америке) и радующими глаз телесами Кунис и Тимберлейка.
Пиксели. Комедия для тех, кто успел порезаться в пакмэна, донки конга и т.п. игры. Совсем без пошлости фильм с Сэндлером не обошелся, но смешным получился. Несуразиц полон фильм, и потому при просмотре разум следует полностью отключить, чтобы получить полноценное удовольствие )
Сегодня ночью я сплю с тобой. Французская лирическая комедия про долгий путь мужчины от "я не хочу с тобой расставаться" до "я готов провести с тобой всю жизнь и воспитывать наших детей". Настроение в фильме не совсем французское, не хватает характерной легкости. Глубины, которая бы компенсировала сие отсутствие тоже нет...
Сходили с подругой на детские "Ужастики". Прямо отдушина для меня какая-то. Давно уже не видела комедии без шуток про пиписки. Хотя про геев шутка есть, но она абсолютно на своем месте. Надеюсь, что актер, сыгравший Чемпа, разовьет свою карьеру. Его роль оказалась более яркой, чем заглавная. Возможно, что и исключительно за счет своей игры.

Мы уже ждем продолжения.