Последний фильм что мы смотрели

Уже дважды за выходные похвалили фильм, да и раньше отзывы попадались исключительно в плюс. Придется ставить в очередь на просмотр :lol:

Пепи, Люси, Бом и остальные девушки. Один из ряда фильмов Альмодовара про маргинальную испанскую любовь. Здесь открывается тема доминирования/подчинения и распутной девственности. Для любителей Альмодовара.

Секс по дружбе. Кино про важность умения дружить, а не только классно сексом заниматься в долгосрочных близких отношениях. Лирическая комедия с упоминанием ранее просмотренной "голой правды" (видимо, популярное шоу в америке) и радующими глаз телесами Кунис и Тимберлейка.

Пиксели. Комедия для тех, кто успел порезаться в пакмэна, донки конга и т.п. игры. Совсем без пошлости фильм с Сэндлером не обошелся, но смешным получился. Несуразиц полон фильм, и потому при просмотре разум следует полностью отключить, чтобы получить полноценное удовольствие )

Сегодня ночью я сплю с тобой. Французская лирическая комедия про долгий путь мужчины от "я не хочу с тобой расставаться" до "я готов провести с тобой всю жизнь и воспитывать наших детей". Настроение в фильме не совсем французское, не хватает характерной легкости. Глубины, которая бы компенсировала сие отсутствие тоже нет...

Сходили с подругой на детские "Ужастики". Прямо отдушина для меня какая-то. Давно уже не видела комедии без шуток про пиписки. Хотя про геев шутка есть, но она абсолютно на своем месте. Надеюсь, что актер, сыгравший Чемпа, разовьет свою карьеру. Его роль оказалась более яркой, чем заглавная. Возможно, что и исключительно за счет своей игры.

Реакции: Палм и Михай
Сходили с подругой на детские "Ужастики". Прямо отдушина для меня какая-то. Давно уже не видела комедии без шуток про пиписки. Хотя про геев шутка есть, но она абсолютно на своем месте. Надеюсь, что актер, сыгравший Чемпа, разовьет свою карьеру. Его роль оказалась более яркой, чем заглавная. Возможно, что и исключительно за счет своей игры.
Все, тоже хочу сходить.)

Реакции: Вешняя
Посмотрела бесподобный фильм, к сожалению на русской стороне интернета не нашла его название.
The Secret Life of a Single Mom - в пер. "тайная сексуальная жизнь одинокой мамы".
Это лучшее кино на садо-мазо тематику, которое мне доводилось смотреть.

Реакции: iron
Посмотрела бесподобный фильм, к сожалению на русской стороне интернета не нашла его название.
The Secret Life of a Single Mom - в пер. "тайная сексуальная жизнь одинокой мамы".
Это лучшее кино на садо-мазо тематику, которое мне доводилось смотреть.
Хоть расскажите о чем оно, раз его нам никогда не посмотреть.)

Реакции: Вешняя и Twisted
"Дурак" и "Майор" Юрия Быкова. Сильные фильмы, реальность жизни...рекомендую.

Пипец 2. Я помню про обещание, но слишком уж удачно включила ТВ (фильм только начался), а первая часть меня впечатлила своим посылом про то, что супергероем может стать каждый - было бы желание. Вторая часть (тут я соглашусь с мнением киноманов) просела относительно первой. Хотя и осталась такой же разудалой/динамичной в плане наведения порядка (отдельное спасибо за крушение полицейских Россией-матушкой под Коробейников), но потеряла в смысовом наполнении - тема преимущества команды перед одиночкой не раскрыта осталась...

Реакции: Палм
Пипец 2. Я помню про обещание, но слишком уж удачно включила ТВ (фильм только начался), а первая часть меня впечатлила своим посылом про то, что супергероем может стать каждый - было бы желание. Вторая часть (тут я соглашусь с мнением киноманов) просела относительно первой. Хотя и осталась такой же разудалой/динамичной в плане наведения порядка (отдельное спасибо за крушение полицейских Россией-матушкой под Коробейников), но потеряла в смысовом наполнении - тема преимущества команды перед одиночкой не раскрыта осталась...
Посмотрите "Неуязвимый", лучше раскрывает тему.

Посмотрел "Исчезнувшая" (2014 г.)

Хороший детектив, начисто отбивает охоту жениться.)

Миссия невыполнима 5.
Супер!
Редко встречающееся хорошее продолжение серии фильма.

До этого посмотрел Тупой и еще тупее. Отвратильная игра Джима Керри. Больше нечего добавить...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Палм
И к нам прилетели звёздные войны) четверка с минусом

Посмотрела зеро 2... Первый не смотрела, второй понравился

Посмотрела зеро 2... Первый не смотрела, второй понравился
Вот черт, только сейчас узнал что у Литвы есть свой кинематограф.)

Посмотрел "Американский психопат". Хотел его посмотреть потому что в американском сегмента Интернета этот фильм очень популярный. Кадры из него давно расхватали на мемы и фотожабы. Поэтому долго думал что это комедия с элементами черного юмора. А оказалось что это психологический триллер, который вообще ни о чем.

Молодой, красивый, богатый и успешный.

18c8b96dbae1.jpg

Так и не понял почему он убивал людей.

5f528f68743c.jpg

То ли из зависти, то ли от того что у всех людей вокруг него не было вкуса.

Новейший завет....задуматься а что есть жизнь? Насколько она бысротечна.очередная работа Франции.меня лично закадровый голос ребёнка напряг...уж очень серьёзные темы обсуждаются

Посмотрите "Неуязвимый", лучше раскрывает тему.
С Уилиссом в главной роли? Уже не один раз. Помню только начальные воспоминания мальчика на бейсбольном матче...
Но с "Пипцом" они в разных весовых категориях находятся. "Неуязвимый" - серьезная драма, а "Пипец" - откровенный треш, типа "Муви 43". И первая часть фильма полностью отвечает законам жанра. А вторая, если и не провалилась в сюси-пусечность, но сильно с ней переборщила, чем и отбивает желание ее помнить...

Так и не понял почему он убивал людей.
Потому - что ПСИХОПАТ!!! :gun_sniper:
Если серьезно - давно в очереди на просмотр болтается (со времен выхода), но так на прием и не попал еще )

Потому - что ПСИХОПАТ!!! :gun_sniper:
У меня только одна вменяемая версия, он убивал потому что был геем. Он ходил в гей-клубы, по-женски заботился о своей внешности (шампуни, крема, маска для лица), уделял много внимания своей одежде и завидовал всем кто в какой-то мелочи обошел его. Из-за этого он убивал женщин и красивых мужчин. Единственный кого он хотел убить но до смерти испугался, это был его коллега который внезапно признался ему в любви.
Так что его психоз наверное в том что статус обязывал его на публике играть успешного мужчину, он даже сам верил что таким и является. Но на самом деле его все это достало.

Реакции: Вешняя
Звездные войны. Эпизод 7. Пробуждение силы.

Вчера в кино посмотрел. И вот что скажу.
Тем кто не смотрел предыдущие части фильм без сомнения понравится. Те кто смотрел предыдущие части без сомнения застрелится.

Давайте выскажемся по омерзительной восьмёрке... О этот Тарантино

Давайте выскажемся по омерзительной восьмёрке... О этот Тарантино
Я его пока не видел, но смотреть не хочу. Не люблю Тарантино. Считаю что кроме "Бешенных псов" он ничего интересного не снял. Понятия не имею почему его цитируют.

Реакции: dimka 2 и Gemini
Трэшем... все такое избитое а тут финал неожиданный...

Смотрю сейчас страну оз в тихом офиге....

Реакции: Clyde Barrow
Страну оз скачайте... не пожалеете как раз в канун нового года)

"Он – дракон". 2015
Полностью согласна с отзывом.

Практически никогда не отписываюсь по фильмам, но этот фильм прекрасен, это действительно Русская сказка, эта масштабность, актеры, диалект, традиции, доброта в фильме, ну и конечно замыслы и логики вложенные в фильм полностью соответствуют нашим, настоящим русским сказкам. И как многие скажут а спецэффекты? Все сделано на ура друзья, фильм душевный и красочный, многим режиссерам подобной тематики нужно знать этот фильм как азбуку люди!!! Моя оценка 10!

89.jpg

По мне так, полная чернуха! Ещё и с матом. Даже на спойлере название фильма написано "жёлтым" снегом... Этим всё сказано... (((

Терминатор 5
На 3+
До этого пересмотрел Миссия невыполнима 2. Гадость . Большой 0! Вторая часть вообще никак к другим миссиям не относится, за исключением того,что персонажи одинаковые. А так ни музыкальная тематика, ни шпионских штучек, какой-то боевик с мелодрамой скрещенный. Но создатели фильма быстро пришли в себя и остальные 3 части продолжили в духе первой части. В общем молодцы!
Что не скажешь о Терминаторе 5 . Первые 2 части фильма так и будут лучшими

День выборов .
Говно полнейшее !!!!
Артистов талантливых набрали , а сценарий какого-то полоумного !
Фильм из списка низкопробного отечественного кинеметографа ...
Ни о чем ?!
Таких упоротых картин давно не просматривал ... так пришлось от начала до конца просмотреть , чтобы не быть голословным и с надеждой , что все таки фильм "разойдется" .
2 с лишним часа тупо время потерял

вот это.....фильм просто супер!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

вот это.....фильм просто супер!

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Однажды однажды девчонку невесту король издалека привез в королевство

Реакции: Thor
А нет у нас темы по поиску фильмов?
Надежды мало, но может кто-то вспомнит.
Французский кажется, 90-х, если не ошибаюсь.
Только помню, что парень приглашает девушку на обычное свидание казалось бы. Где-то на шоссе останавливает машину, вытаскивает ее, силой стаскивает одежду и насилует. Уезжает и она такая хрупкая вся стоит у кромки и с таким надрывом и гневом и беспомощностью орет. Долго орет. Не одеваясь при этом.

Реакции: Thor
Посмотрел ли кто- нибудь лобстера?
Не-а.

А нет у нас темы по поиску фильмов?
Надежды мало, но может кто-то вспомнит.
Французский кажется, 90-х, если не ошибаюсь.
Только помню, что парень приглашает девушку на обычное свидание казалось бы. Где-то на шоссе останавливает машину, вытаскивает ее, силой стаскивает одежду и насилует. Уезжает и она такая хрупкая вся стоит у кромки и с таким надрывом и гневом и беспомощностью орет. Долго орет. Не одеваясь при этом.
Тоже не знаю.

Пересмотрел Солнечный удар Михалкова
И как ощущения?

А я сходил в кино на...

705346.jpg

Отличный мультфильм! Самая лучшая часть из всех! Дети и взрослые на весь зал смеялись))!

Реакции: dimka 2 и Diger
Выживший - Хороший фильм мне понравился но скучно смотреть.. Акции нет..