Последний фильм что мы смотрели

А там разве не про танцы?
Там Кристина Агилера поёт. Ну и танцы есть. Но саундрек шикарный. И Шер там поёт и снимается. Я мюзиклы сам не очень люблю, но этот даже меня покорил. Голосина у Кристины шикарный.

Безумная свадьба 2014
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?
Совершенно безумная французская комедия. Рекомендую всем для хорошего настроения)) Улетный юмор, шикарные диалоги)) Затравка вроде банальная, межрассовые браки, но подано со вкусом и приправлено лучшим соусом))

Настроение релакс... Ванна... Пенка... И "Ешь. Молись. Люби" приятный позитивный вечер после долгово перелета...

Власть страха. Классный старенький триллер. Мясо, криминалистика, молодаЯ Джоли.

Реакции: Вешняя
Прошлой ночью убила тройку драгоценнейших часов сна на киношный просмотр фильма "Интерстеллар" (реж. Кристофер Нолан, Великобритания, 2014).

Уснуть крепко - не уснула, но пару раз была к этому очень близка... сперва помешало начало "космического цунами", позднее - разборки космонавтов на "холодной земле". ah)
На мой взгляд, картина получилась умопомрачительно... мелодраматичной.
Как "фантастика" - слабовата, как драма - не дотягивает. Все достаточно средне, банально, растянуто многочисленными "бла-бла-бла" и попытками "напустить туману". Много "умных" слов, сути - практически ноль... И также на мой вкус СЛИШКОМ много пафоса.

В общем, в сравнении с "Женой путешественника во времени" "Интерстеллар" проигрывает по эмоцим. "Гравитация" - практически сметает его по части "техники", лаконичности... да и по драматичности тоже... увы...:(

Реакции: Joker
Прошлой ночью убила тройку драгоценнейших часов сна на киношный просмотр фильма "Интерстеллар" (реж. Кристофер Нолан, Великобритания, 2014).

Уснуть крепко - не уснула, но пару раз была к этому очень близка... сперва помешало начало "космического цунами", позднее - разборки космонавтов на "холодной земле". ah)
На мой взгляд, картина получилась умопомрачительно... мелодраматичной.
Как "фантастика" - слабовата, как драма - не дотягивает. Все достаточно средне, банально, растянуто многочисленными "бла-бла-бла" и попытками "напустить туману". Много "умных" слов, сути - практически ноль... И также на мой вкус СЛИШКОМ много пафоса.

В общем, в сравнении с "Женой путешественника во времени" "Интерстеллар" проигрывает по эмоцим. "Гравитация" - практически сметает его по части "техники", лаконичности... да и по драматичности тоже... увы...:(
Я уснул. Честно признаюсь. Так и не знаю чем закончилась картина. Надо будет хоть скачать и досмотреть. А то ведь люди деньги потратили и время. Хоть бы из уважения к Мэтью надо досмотреть.

Реакции: LadyStorm
Я уснул. Честно признаюсь.
:gsmex: Значит, не одну меня "Интерстеллар" в сон склонял...
Так и не знаю чем закончилась картина. Надо будет хоть скачать и досмотреть.
Досмотреть, думаю, все-таки надо...сама всегда стараюсь "до точки финальной" дотянуть, чтобы уже иметь полное представление о картине. Но в этом случае ближе к финалу ребята-создатели совсем "спеклись" в неудачной попытке что-то "начальное" исполнить...:smile:

Для кого то старый и добрый, а дня меня новый совсем - *Затащи меня в ад*.
Фильм для любителей ржать и блевать одновременно.
Главной героине постоянно что то вторгается в ротовую полость (не иначе у создателей картины какой то пунктик на эту тему, явно оговорка по Фрэйду).
Ну а если опустить все тошнотворные моменты, то саспенс местами неплохо нагнетается и эффект *Бу!* очень к месту.
Ну и финал зачетный.

Смотрю с удовольстивием по России сериал Екатерина II. После прочтения давным-давно "фаворит" смотрится с удовольствием. Очень патриотичный фильм.
Александрова играет блестяще. Да и красивая она.

Последнее редактирование:
Игра Эндера
На человечество напал космический флот инопланетян. Но в ходе жесточайшей битвы человечеству удалось одержать победу. Враг отступил на свою планету. Но надолго? Человечество не собирается дожидаться возвращения инопланетян и поэтому решило начать специальную программу по подготовки будущих командиров космического флота. Главным оружием планеты Земля стали... дети...

Это история про Гарри Поттера, но только более жесткая и рассказанная в жанре научная фантастика.
Главный герой попадает не в магическую школу где царит магия и дружба. Эндер попадает в школу военной подготовки где царит дисциплина и соперничество. Командование хочет вырастить из Эндера настоящего полководца поэтому специально делает все чтобы его жизнь была тяжелее. В любом коллективе куда он попадает сразу становится изгоем. Эндер использует все способы, от грубой силы до дипломатии, чтобы добиться уважения. И добивается.
Фильм очень понравился! Воспитывает характер! Наверное даже советовал его показывать для воспитания ребенка. В детстве таких фильмов очень не хватало.

С самим фильмом связана одна скандальная история. Дело в том что автор фантастического романа, по мотивам которого и снят фильм, является ярым христианином и ненавидит гомосексуалистов. И когда фильм "Игра Эндера" еще даже не вышел в прокат ЛГБТ сообщество тут же призвало его бойкотировать и не смотреть. Но на зло им этот фильм все-таки вышел. И естественно в нем не было никакой гомофобии.

Эндер Виггин - командующий космическим флотом.
c79ec6ab7463.jpg

Кто смотрел ролик Терминатор генезис?
Песня из фильма свела с ума Хочу Хочу услышать полную версию
Может есть у кого то? Поделитесь)

Август Раш
только что глянул.....сцуко, умеют же америкосы снять хороший фильм) Если ты любишь и слышишь музыку, и тебе нравятся "сказки" - то советую посмотреть этот фильм)
п.с. в конце фильма у меня были глаза на "мокром месте"))

LadyStorm нет) фильм) кста, в ролях там Робин Уильямс) мелодрама- музыка) почему "сказка"? - в жизни такое навряд ли было бы))

Реакции: LadyStorm
Смотрю с удовольстивием по России сериал Екатерина II. После прочтения давным-давно "фаворит" смотрится с удовольствием. Очень патриотичный фильм.
Александрова играет блестяще. Да и красивая она.
прекрасная актриса Марина Александрова, она произвела на меня впечатление еще в сериале Кара про звезду сталинского кинематографа актрису Валентину Серову

Это был мультфильм...
"Падал прошлогодний снег" (1983 г., реж. Александр Татарский)...
Старенький уже мультик, но так случилось, что пересмотрела. С удовольствием!
Немного сказка "О золотой рыбке" на современный лад, и в то же время - не совсем она. Просто кладезь "перлов" и наших "человечьих" повадок... "Маловато будет"! :gsmex:
В финале - немного грустная. И музыка - замечательная...
В общем, всем, кто не видел - рекомендую :girlagree:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это был мультфильм...
"Падал прошлогодний снег" (1983 г., реж. Александр Татарский)...
Старенький уже мультик, но так случилось, что пересмотрела. С удовольствием!
Немного сказка "О золотой рыбке" на современный лад, и в то же время - не совсем она. Просто кладезь "перлов" и наших "человечьих" повадок... "Маловато будет"!
В финале - немного грустная. И музыка - замечательная...
В общем, всем, кто не видел - рекомендую
А мне еще нравится мультфильм "Новогодняя песенка деда Мороза". Его тоже снял Татарский, он пластелиновый и он тоже про Новый Год :)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Joker и LadyStorm
Только что с фильма "Исход"

смотрели в 3д.
Фильм не понравился! Очень нудный. Масштабных действий очень мало. С точки зрения истории многое упущени и очень мало пояснений для тех кто мало знает историю или не читавшим библию.
Ходили двумя парами. 4 человека и все разочарованы.

Фильм не понравился! Очень нудный. Масштабных действий очень мало. С точки зрения истории многое упущени и очень мало пояснений для тех кто мало знает историю или не читавшим библию.
Ходили двумя парами. 4 человека и все разочарованы.
Это плохо, Ридли Скотт похоже теряет талант.

1321974732_0b2c81470a251821dfb7f9e4b44ac27f.jpeg

посмотрел первую часть. неплохо ))

красиво, местами надрыв, местами маскималистично и даже наивно, но это же любовь, а от любви сходят с ума.

Посмотрел опус по Стругацким "Трудно быть богом".....мало того что едва не уснул....так и впечатление от сего "произведения" просто премерзкое. Так и не понял что же хотел выразить режиссер в этом....даже не знаю как сказать. Могу но не скажу...и без того 8 штрафных баллов навесили

посмотрел первую часть. неплохо ))
красиво, местами надрыв, местами маскималистично и даже наивно, но это же любовь, а от любви сходят с ума.
Вообще считается что это фильм для девушек).

Посмотрел опус по Стругацким "Трудно быть богом".....мало того что едва не уснул....так и впечатление от сего "произведения" просто премерзкое. Так и не понял что же хотел выразить режиссер в этом....даже не знаю как сказать. Могу но не скажу...и без того 8 штрафных баллов навесили
В этом и был суть, чтобы вызвать у зрителя отвращение к средневековью. К скудости и серости разума и нравов.

Реакции: Joker и Thor
В этом и был суть, чтобы вызвать у зрителя отвращение к средневековью. К скудости и серости разума и нравов

может быть......может быть.....но пардон первоисточник то есть произведение Стругацких просто напрочь выкинуто из данной ленты. понять что происходит на экране практически невозможно....даже для людей которые прочитали эту повесть. или режиссер все таки решил переплюнуть "Сталкера" Тарковского вот таким "интересным" способом? лично я так и не понял что он хотел.....эпатировать зрителя или все таки что то выразить или в конце концов довести то что хотели Стругацкие! зачем тогда было брать название из повести?

может быть......может быть.....но пардон первоисточник то есть произведение Стругацких просто напрочь выкинуто из данной ленты. понять что происходит на экране практически невозможно....даже для людей которые прочитали эту повесть. или режиссер все таки решил переплюнуть "Сталкера" Тарковского вот таким "интересным" способом? лично я так и не понял что он хотел.....эпатировать зрителя или все таки что то выразить или в конце концов довести то что хотели Стругацкие! зачем тогда было брать название из повести?

Изначально название у фильма было "Хроника Арканарской резни", но уже когда начали готовить фильм к прокату название поменяли.
Судя по всему Алексей Герман решил взять из самой повести только идею о том как ужасно человечество в эпоху средневековья. И он вместе с прогрессором Руматой Эсторским сделал экскурсию по миру средневековья и тем самым хотел показать насколько убогий и отвратительный такой мир. Поэтому и слышим бормотание Руматы, потому что задумка такая что мы где-то рядом с ним, в толпе этих уродливых людей, среди какой-то пустой суеты, множества случайных звуков. Главное погрузить в атмосферу, а на все остальное пофигу.
В общем эта картина больше созерцательная, думать над сюжетом тут особо не надо.

Реакции: Joker и Thor
Замечательная сказка на ночь "Седьмой сын"с Джеффом Бриджессом и Джулианой Мур - рекомендую.
Хм.....а критики эту картину все критикуют и критикуют.... Надо будет все-таки посмотреть на Бриджеса. Правда, он там в роли совсем дедули...не знаю, хватит ли моей геронтофилии, чтоб оценить...ah)

Последний фильм, о котором хочется сказать тут - ''Идеальный шторм''.
Старенький. Недавно снова посмотрела. Снова понравился......и не только из-за Клуни. Понравился, в целом.....:girlagree:

Реакции: Joker и Diger
Хоббит. Битва пяти воинств
классный фильм, жаль только что его зарезали. много че выпало из логической цепочки

Дурак
фильм жизненный такой....посмотрел с удовольствием и рекомендую)

ИДИОТ !
Вот это вот фильм. рекомендую. правда на него много времени уйдет но оно того стоит!

Дурак
фильм жизненный такой....посмотрел с удовольствием и рекомендую)

ИДИОТ !
Вот это вот фильм. рекомендую. правда на него много времени уйдет но оно того стоит!

Вы оба прикалываетесь что ли)?

Реакции: Joker и Clyde Barrow
Вы оба прикалываетесь что ли)?
Нет я на полном серьезе )) Хоть сообщения и выглядят смешно но фильм ИДИОТ это классика Достоевский.
Достоевский великий писатель. Это одно из Любимых его произведений.

Реакции: Палм
Надо будет тоже сегодня его посмотреть.Столько шуму вокруг него.