Любовное письмо. Мелодрама, скорее на подростковый возраст рассчитана. Хотя невинность, наивность и фантазийство фильма обусловлено ТВ-форматом. Не обратила внимание до начала просмотра, что в одной из главных ролей Дженифер Джейсон Ли, была приятно удивлена. В целом фильм не является откровением, но для спокойного романтичного вечернего просмотра в самый раз.
. Пойду смотреть прошлогодние "пересказки" на волне впечатлений от увиденного. Эта мне определенно понравилась. Может потому, что ранее выходивший мульт мне не попадался на глаза... Те, кто смотрели мультик, плюются, что персонажи фильма совсем иначе живут и ведут себя
.
Посмотрела вчера ее в 3Д. Она его достойнаМалефисента- очень хорошая сказка, сказки нужны и взрослым, и детям. Анджелина Джоли очень органична и хороша в этой роли, красивые костюмы и спецэффекты, непредсказуемый конец. Рекомендую.
. Пойду смотреть прошлогодние "пересказки" на волне впечатлений от увиденного. Эта мне определенно понравилась. Может потому, что ранее выходивший мульт мне не попадался на глаза... Те, кто смотрели мультик, плюются, что персонажи фильма совсем иначе живут и ведут себя
.

К тому же учти, это может потянуть на массовое убийство..поскольку смотреть скорее всего, придется пусть в небольшой, но компании...

После "трансов" я была удивлена "стражами" в лучшую сторону.