Знакомо). И да, возможно Caramelna права, но доверял когда-то, я изначально на 100%.Я себя извëл и еë замучил, хотя повода ни разу не давала, но поведение заставляло просто изводиться. Тревожный тип...
Потом увидел онлайн в 5 часов утра, ибо всю ночь за компом работаю, спросил, почему не спишь, ответ с мамой общаюсь, хотя ее мама не была онлайн, зачем лгать?) Ладно, списал это.
Второй, она: я на ночевку к подруге, я такой: ок, что за подруга(можете считать это за контроль, но для меня нормальный вопрос, мне было просто интересно что за подруга, я ее не знал), ответ ты ее не знаешь, спустил на тормозах.
А потом меня красиво уводили, чтобы я в ее родителей ничего не спросил. Основаны ли мои подозрения, да, но в телефон я никогда не лез, ноут не хакал, хотя мог, не сталкерил. Тоже "избегающий тип", а потом еще мне список требований в 10 пунктов загнули. Что не попросишь по мелочи услугу, ок сделаю, в итоге, нифига не делали. Хотя я всегда делал, что попросила, даже жертвуя своими делами. Ладно, не хочу углубляться в прошлое, откаты поймать еще смогу.

, вроде всё при нем, все важные для меня составляющие присутствуют, но через какое то время сама довожу до разрыва. Мы 3 раза начинали отношения!!! Расходились на 3 мес, потом на пол года и снова сходились, сначала все огонь, проходит время и опять на те же грабли. Не могу, начинает в нем все раздражать. Ответ прост: он просто не мой человек. Но! Сейчас я абсолютно точно могу втиснуть свое поведение в тех отношениях в "избегающий тип привязанности".