В моем случае, я не могу сказать что моей даме это не зашло, так как по факту она не имеет такого опыта. У нас нет формата типа госпожа, раб, унижение, поощрение - нет, у нас формат интимных отношений делать то что нравится и от чего получаем удовольствие. Стандартные практики, это взаимные оральные ласки, попки друг другу в том числе, ножки поласкать, пальчики обсосать и тд, а вот к писсингу так и не выходит никак подойти. Один раз жена дала подлизать после туалета, мне понравилось), ей вроде тоже, но почему то дальше не продвигаемся.
Заставлял много выпить воды и потом на полный мочевик делал куни и провоцировал чтобы помочилась или сквиртила, но никак((
Я получаю удовольствие тогда, когда чувствую что его получает партнерша. Для меня это принципиально важно. Поэтому даже спровоцировав на писсинг, но не почувствовав того что моей даме это понравилось, мне в следующий раз этого может и не хотеться больше.., во всяком случае с этой дамой)
Поэтому тут два момента, первый психологический - получение удовольствия, второй физический - куни в то время как дама писает)