Что точно то точно подмечено )Не совсем понятно, что вы имеете ввиду.
Насколько мне известно, страпон и двойной фаллоимитатор, это разные игрушки(может фото добавите)
С отношением по этой же причине ничего не ясно![]()
Я имею в виду то и тоНе совсем понятно, что вы имеете ввиду.
Насколько мне известно, страпон и двойной фаллоимитатор, это разные игрушки(может фото добавите)
С отношением по этой же причине ничего не ясно![]()
нет я не говорю что он класс но есть некие тонкости, во первых просто с дилдо в попе лежать скучно надо еще както двигатся и так далее. Конечно это другой экспериенс так сказать, но чтото в этом тоже есть.Мы вчера двойной дилдо попробовали, КЛАСС
Это типа один край у вас в *опе, а второй у жены?Мы вчера двойной дилдо попробовали, КЛАСС
Два у женыЭто типа один край у вас в *опе, а второй у жены?![]()
А причём тогда здесь страпон?Два у жены
я думал и говорил о таком да.Это типа один край у вас в *опе, а второй у жены?![]()
значит мы о разных говорим, я говорил о том что и CaramelДва у жены
Этот вариант, как по мне, тоже неприемлем. Смущает как минимум гигиена. Все же если двое людей используют одну игрушку это не совсем правильно.я думал и говорил о таком да.
мне кстати кажется что на картинке и в голове это кажется круто, но на практике будет неудобно очень. Особенно пока оденешь и так далее. Но возьмете поделитесь потом впечатлениями.Будем брать такой
А в чем проблема гигиены? У нас на одной стороне фаллоимитатора есть узор и мы договориль какой край чей. ) У нас он почти пол метра там как бы о гигиене вопрос не стоит потому что мы от друг друга чуть ли не на разных краях дивана )))Этот вариант, как по мне, тоже неприемлем. Смущает как минимум гигиена. Все же если двое людей используют одну игрушку это не совсем правильно.
Я чисто о себе говорю, для меня неприемлемо. Понимаю что кому-то нормальноА в чем проблема гигиены? У нас на одной стороне фаллоимитатора есть узор и мы договориль какой край чей. ) У нас он почти пол метра там как бы о гигиене вопрос не стоит потому что мы от друг друга чуть ли не на разных краях дивана )))
Я не об этом, бактерии от душа никуда не деваются.Купили насадку для анального душа , и все
Все чтстенько
Я чисто о себе говорю, для меня неприемлемо. Понимаю что кому-то нормально
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения