Страпон, двойной фалоимитатор

Блуждающий

Странник
1 Сен 2023
43
71
80
Девушки, жены, как вы относитесь к этому, вопрос для тех кто давно в отношениях или замужем

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду.
Насколько мне известно, страпон и двойной фаллоимитатор, это разные игрушки(может фото добавите)
С отношением по этой же причине ничего не ясно :pardon:

Реакции: ManEst и Вежливый
Насколько мне известно, страпон и двойной фаллоимитатор, это разные игрушки(может фото добавите)
Что точно то точно подмечено )

Реакции: Вежливый
Блуждающий
Я имею в виду то и то

Моей жене нравится двойной страпон. Так ей хотя бы не скучно если сравнить с обычным вариантом. С двойным дилдо не так удобно чтото делать. Конечно можно но нужна кровать или площадь чтобы его использовать. Плюс там движения менее подконтрольные. Можно резким движением нечаянно загнать дальше не хочу. У страпона хотя бы лимиты есть. У нас лично и то и это есть.

Мы вчера двойной дилдо попробовали, КЛАСС
нет я не говорю что он класс но есть некие тонкости, во первых просто с дилдо в попе лежать скучно надо еще както двигатся и так далее. Конечно это другой экспериенс так сказать, но чтото в этом тоже есть.

Будем брать такой
мне кстати кажется что на картинке и в голове это кажется круто, но на практике будет неудобно очень. Особенно пока оденешь и так далее. Но возьмете поделитесь потом впечатлениями.

Я и про этот тоже спрашиваю , попробовали

Двигаемся дальше)) будем это пробовать

Вложения

• 7-inch-realistic-double-dildo-sex-toys-for-women.webp
    7-inch-realistic-double-dildo-sex-toys-for-women.webp
    13.3 КБ · Просмотры: 3
  • 6072774096.webp
    6072774096.webp
    17.1 КБ · Просмотры: 3
Этот вариант, как по мне, тоже неприемлем. Смущает как минимум гигиена. Все же если двое людей используют одну игрушку это не совсем правильно.
А в чем проблема гигиены? У нас на одной стороне фаллоимитатора есть узор и мы договориль какой край чей. ) У нас он почти пол метра там как бы о гигиене вопрос не стоит потому что мы от друг друга чуть ли не на разных краях дивана )))

Реакции: borat
А в чем проблема гигиены? У нас на одной стороне фаллоимитатора есть узор и мы договориль какой край чей. ) У нас он почти пол метра там как бы о гигиене вопрос не стоит потому что мы от друг друга чуть ли не на разных краях дивана )))
Я чисто о себе говорю, для меня неприемлемо. Понимаю что кому-то нормально

Купили насадку для анального душа , и все

Все чтстенько
Я не об этом, бактерии от душа никуда не деваются.

Я чисто о себе говорю, для меня неприемлемо. Понимаю что кому-то нормально

У нас такая игрушка одна и на самом деле редко используемая, все другие мы мало того что моем у нас еще Ультрофиолетом все стерелизуется потом ) Каждый себе в удовольствие готовится в общем. Мы к чистоплотносте лично подходим очень тщательно. Есть и спреи на игрушки которыми их моем.

Последнее редактирование: