Разогнаться и резко развернуться в другую сторону))) главное чтоб член не остался в руках девушки)Это как?
Разогнаться и резко развернуться в другую сторону))) главное чтоб член не остался в руках девушки)Это как?
Уже поздно советоватьРазогнаться и резко развернуться в другую сторону))) главное чтоб член не остался в руках девушки)
Ну может кто повторить захочет))Уже поздно советовать
Я предпочитаю член использовать по назначению.Ну может кто повторить захочет))
Это вот самое правильное! Все остальное лишь прилюдия)Я предпочитаю член использовать по назначению.
Вы недооцениваете крепость члена. Еще неизвестно что оторвется, как бы не рука дамочкиРазогнаться и резко развернуться в другую сторону))) главное чтоб член не остался в руках девушки)

Главное что бы не за яйца держала)Вы недооцениваете крепость члена. Еще неизвестно что оторвется, как бы не рука дамочки![]()
Хаххах, я такое в аниме, хентае и манге как-то виделаСамые богатые фантазии у японцев, когда всякие осьминоги с тентаклями делают всякое с японскими девушками. Как начал читать, сразу вспомнилось.

Еще возбудительнее если бы у вас была возможность наблюдать за этимУ меня давно есть одна странная фантазия, основанная на реальных событиях. Когда я ещё училась в старших классах, у меня был парень, и я часто тусила у него дома. Так вот, я ему однажды подарила свою фотку, где я в короткой юбке и топике стою, вся такая красивая) . В те времена фотки были ещё в бумажном варианте. Он эту фотку отсканировал, она у него была на компе. И как-то я пришла к нему в гости, он ушёл вроде чай делать, в это время в комнату зашёл его младший брат и рассказал мне, что мой парень часто дрочит на эту фотку, что он его спалил за этим делом, и что сперма выстрелила аж на экран ПК, прямо на мою фотографию.
Не знаю почему, но меня это не на шутку так возбудило, и с тех пор мне нравится представлять, что кто-то дрочит на меня и заливает мои фото спермой
Смешно, но как есть, решила поделиться с вами)
Фантазия оболденная и интересная. Возможно сбудится Ваша фантазия. После публикации в соседней теме.У меня давно есть одна странная фантазия, основанная на реальных событиях. Когда я ещё училась в старших классах, у меня был парень, и я часто тусила у него дома. Так вот, я ему однажды подарила свою фотку, где я в короткой юбке и топике стою, вся такая красивая) . В те времена фотки были ещё в бумажном варианте. Он эту фотку отсканировал, она у него была на компе. И как-то я пришла к нему в гости, он ушёл вроде чай делать, в это время в комнату зашёл его младший брат и рассказал мне, что мой парень часто дрочит на эту фотку, что он его спалил за этим делом, и что сперма выстрелила аж на экран ПК, прямо на мою фотографию.
Не знаю почему, но меня это не на шутку так возбудило, и с тех пор мне нравится представлять, что кто-то дрочит на меня и заливает мои фото спермой

Ничего странного)) Просто вы об этом узналиУ меня давно есть одна странная фантазия, основанная на реальных событиях. Когда я ещё училась в старших классах, у меня был парень, и я часто тусила у него дома. Так вот, я ему однажды подарила свою фотку, где я в короткой юбке и топике стою, вся такая красивая) . В те времена фотки были ещё в бумажном варианте. Он эту фотку отсканировал, она у него была на компе. И как-то я пришла к нему в гости, он ушёл вроде чай делать, в это время в комнату зашёл его младший брат и рассказал мне, что мой парень часто дрочит на эту фотку, что он его спалил за этим делом, и что сперма выстрелила аж на экран ПК, прямо на мою фотографию.
. Знали бы все девушки, сколько их школьных фотографий обдрочено мальчиками
. И не только школьных... А тут парню снизошло такое везение! Красивая девочка, да ещё и фотка не самая заурядная. Наверно затем и отсканировал, потому как бумажный вариант быстро б в негодность пришёл
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения