Самая странная фантазия, рассказаная вам кем-то другим

Бриджит

Веду дневник
9 Сен 2022
1,602
3,398
1,340
Например, это может быть ваш(а) муж/жена, любовник, да хоть даже друг или любой случайный человек, поведавший свою фантазию, например, в переписке.

Не знаю, можно ли считать эту фантазию странной. Один знакомый говорил, что хочет заняться сексом в шкафу, не представляю почему именно там :pardon:

Коллега рассказывал что хочет одеть очки на член и что делали минет ему

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, можно ли считать эту фантазию странной. Один знакомый говорил, что хочет заняться сексом в шкафу, не представляю почему именно там :pardon:
Блин, теперь я так захотел... а ещё лучше понаблюдать из этого шкафа за кем-то в этой спальне... Всё, теперь и у меня родилась странная фантазия.

• Нравится
Реакции: Liz и Бриджит
Я работала в вебкаме некоторое время. Очень много странного было.
Однаждый попался мне мужик в памперсе с соской во рту. У него фантазия была, чтобы его усыновила девушка. Чтобы меняла ему памперсы и вела себя с ним как с малышем.

Я работала в вебкаме некоторое время. Очень много странного было.
Однаждый попался мне мужик в памперсе с соской во рту. У него фантазия была, чтобы его усыновила девушка. Чтобы меняла ему памперсы и вела себя с ним как с малышем.
xa)xa)xa):xaxa:

В переписке один экстравагантный тип мне описал такую фантазию: мир захватили инопланетяне, они сначала промыли всем мозги, и мы забыли, как ранее занимались сексом, пропали чувства друг к другу, но либидо осталось. И люди стали пробовать разное, необычное... Т. е. экспериментировать на полную катушку. Через некоторое время инопланетяне стали всех истреблять, но мы спрятались и они нас не тронули и вернулись на свою планету. Мы остались единственными выжившими и перед нами стоит миссия возрождать человечество. xa)

Ещё один мужчина хотел побыть моим столом для сушиxa) Ну это может и не подходит под понятие "странной фантазии", но весьма необычно.

• Нравится
Реакции: Harley Quinn
На тему эксгибиционизма. Девушка хотела встретиться в одном из ТЦ в Питере, в женском туалете полностью раздется, и в коротком плаще на голое тело пройтись по магазинам.

• Нравится
Реакции: Harley Quinn и Везёт
На тему эксгибиционизма. Девушка хотела встретиться в одном из ТЦ в Питере, в женском туалете полностью раздется, и в коротком плаще на голое тело пройтись по магазинам.
А зачем в туалете раздеваться? Можно из дома в плаще на голое тело пойти по магазинам)

А зачем в туалете раздеваться? Можно из дома в плаще на голое тело пойти по магазинам)
Не знаю… )) Я держал дружбу с девушкой, которая так же, снимала трусики в кафе, при встрече. Ну в том случае ее так же возбуждал этот процесс)

• Нравится
Реакции: Harley Quinn и Везёт
Не знаю… )) Я держал дружбу с девушкой, которая так же, снимала трусики в кафе, при встрече. Ну в том случае ее так же возбуждал этот процесс)
Ну на счёт трусиков при встрече, я её понимаю)

Подружка спросила, исполню ли я ее мечту.. ее парень на это был не согласен.
Для неё моральное удовлетворение было наверное даже важнее физического.

Вообщем - она хотела чтобы ее парень рядом с ней сидел одетый, а ее голую будут иметь три его друга.
Он должен в подробностях смотреть как она одновременно долбится с троими.
Один её жёстко имеет в ротик и кончает. А двое других имеют малышку в вагину и в анус и также без презерватива кончают в неё внутрь.
Ей очень хотелось чтобы одетый парень смотрел со стоячим стволом одетый и смотрел как три голые пацана мастурбировали свои стволы мокрые от спермы, а она лежала голая в босоножках с расставленными ногами и из её вагины, попки и ротика текла сперма его друзей.

Парень ее на такое был не готов))))
А она очень хотела.
Она уже согласилась на тот пунктик, чтобы он не вылизывал с её дырочек ручейки спермы его друзей

В итоге подружка её записала ей видео где жёстко малышку поимели 4 парней, все кончили в её три дырочки и это все происходило в клубе на закрытой вечеринке, на диванчиках, она голая потом танцевала и ее имели эти парни стоя, лёжа.. на танцполе и столах держа на руках и просто лёжа на ней и многая как животные. Судя по видео все были под феном, потому как они её там чуть не порвали, как она выдержала не знаю

Парень естественно её не выдержал такого, и они разбежались.
Хотя мне видео понравилось, я смотрел)) но ее парень был иного мнения
В клубе я с ней не был, но иногда и мне перепадают её извращения и участия в массовочках с ней.
Подружка она интересная, ей нравится куча фетишей, эксгибиционизм, групповуха, публичный секс и групповуха.
Хотя на вид она милашечка, будто примерная девочка с серьгой в носике.
Мне нравится ее фут-фетиш. Она носит вьетнамки на платформе, колечки на пальцах ног, браслеты на щиколотках. Стопы у неё в татуировках и с приятным загаром цвета молочного шоколада. В пупке серьга также, на лобке и пояснице татуировки, язык с серьгой.
И очень красивые зелёные глаза с шикарными ресничками.

• Нравится
Реакции: Бриджит
В переписке один экстравагантный тип мне описал такую фантазию: мир захватили инопланетяне
Самые богатые фантазии у японцев, когда всякие осьминоги с тентаклями делают всякое с японскими девушками. Как начал читать, сразу вспомнилось.

Самая странная которую слышал :мужик хотел заняться сексом на телевышке на высоте 200 метров.
П. С. У него это получилось

• Нравится
По поводу ТЦ-я прям завидую белой завистью )) фантазия, встретились с девушкой, на ней длинная верхняя одежда, пальто или пуховик, после кофе идём в туалеты, она снимает с себя лифчик и трусики, и отдаёт их мне...

Одному моему парню очень нравились всякие углубления в моем теле, особенно подмышки)) он вылизывал мои ушные раковины, лизал между пальцев на ногах и руках, и наконец добрался до подмышек) было щекотно и странно, но интересно) Но это было только начало, потом как-то раз во время минета он начал пристраивать член к подмышке. Я сначала не поняла что ему надо, а он приподнял мою руку, пристроил член и начал трахать мою подмышку)) и я такая сижу, чтооо?)) Было конечно очень необычно, но я подумала раз ему нравится, то окей. Но такая фигня случалась каждый раз, то в подмышку, то между сисек, то между шеей и плечом, то в согнутую ногу, короче куда угодно, только не в специально предназначенные места) пришлось ставить вопрос ребром и уменьшать частоту подобных ласк) пригрозила заменить минет на сосание его пальцев, сработало :xaxa:

Банальные , типичные для многих женщин фантазии)))
Случайный, разовый секс , которого у меня никогда не было в реале. Вот только в фантазиях))
И даже такие фантазии не лишены некоторой романтики)))
Никаких странностей

Банальные , типичные для многих женщин фантазии)))
Случайный, разовый секс , которого у меня никогда не было в реале. Вот только в фантазиях))
И даже такие фантазии не лишены некоторой романтики)))
Никаких странностей
Тоже не плохо)

Мне тоже))
Это бывает в отеле , на пляже , в поезде, в авто.ю, в ресторане.
Еще очень прикольно с некоторыми подчинёнными , причём с реальными или с партнёрами по бизнесу, со знакомыми мужа, со знакомым шеф поваром ресторана.
Прикольно потому что потом я реально с ними общаюсь и улыбаюсь)))
Они даже не подозревают , почему))))

Последнее редактирование:
Мне тоже))
Это бывает в отеле , на пляже , в поезде, в авто.ю, в ресторане.
Еще очень прикольно с некоторыми подчинёнными , причём с реальными или с партнёрами по бизнесу, со знакомыми мужа, со знакомым шеф поваром ресторана.
Прикольно потому что потом я реально с ними общаюсь и улыбаюсь)))
Они даже не подозревают , почему))))
А ты не думала, что тоже участвуешь в чьей то фантазии? ))

Даже не сомневаюсь в этом))
Если бывает так , что взаимно и реально общаешься , то начинает слегка подколачивать обоих , не знаю как это объяснить на словах. Начинает искрить и очень чувствуется.
В таком случае стараюсь минимизировать контакт , до хорошего это может не довести)))

Последнее редактирование:
Даже не сомневаюсь в этом))
Если бывает так , что взаимно и реально общаешься , то начинает слегка подколачивать обоих , не знаю как это объяснить на словах. Начинает искрить и очень чувствуется.
В таком случае стараюсь минимизировать контакт , до хорошего это может не довести)))

У меня был опыт необычного «служебного романа». Но к сожалению таких случайностей врят ли еще может быть.
Иногда достаточно и фантазий, согласен. Всегда есть к чему стремиться))

У меня был опыт необычного «служебного романа». Но к сожалению таких случайностей врят ли еще может быть.
Иногда достаточно и фантазий, согласен. Всегда есть к чему стремиться))
Да, я стараюсь второй раз на грабли не наступать.
Хотя и тогда до граблей все же не дошло. Мы остановились. Он был пару лет как женат , второй брак , первый брак был несчастливым , по молодости и залету , во втором все гораздо лучше , вроде жену любил и маленький ребёнок. К тому же на хорошей должности в компании моего экса и с первых дней основания компании.
В общем чувствовалось , что он очень боится , ну а я мужчин трусов не люблю.
С тех пор , разум включается ещё в самом начале , когда понимаю , что лучше на надо.

• Нравится
Реакции: Лорана и foplokster1
Да, я стараюсь второй раз на грабли не наступать.
Хотя и тогда до граблей все же не дошло. Мы остановились. Он был пару лет как женат , второй брак , первый брак был несчастливым , по молодости и залету , во втором все гораздо лучше , вроде жену любил и маленький ребёнок. К тому же на хорошей должности в компании моего экса и с первых дней основания компании.
В общем чувствовалось , что он очень боится , ну а я мужчин трусов не люблю.
С тех пор , разум включается ещё в самом начале , когда понимаю , что лучше на надо.
Пиши в ЛС, интересны подробности)

В переписке один экстравагантный тип мне описал такую фантазию: мир захватили инопланетяне, они сначала промыли всем мозги, и мы забыли, как ранее занимались сексом, пропали чувства друг к другу, но либидо осталось. И люди стали пробовать разное, необычное... Т. е. экспериментировать на полную катушку. Через некоторое время инопланетяне стали всех истреблять, но мы спрятались и они нас не тронули и вернулись на свою планету. Мы остались единственными выжившими и перед нами стоит миссия возрождать человечество. xa)

Ещё один мужчина хотел побыть моим столом для сушиxa) Ну это может и не подходит под понятие "странной фантазии", но весьма необычно.
Блиин... мне ни разу такие в переписке не попадались)) Максимум фантазий был из серии "хочешь, я тебе свои яйца синие на фото пришлю". Причем вместо "здравствуйте" или сразу после него, не помню уже деталей, переписка после этого не задалась. И хоть бы один сначала про инопланетян завернул:napkin::gsmex:

Хотя на этом форуме в разных темах такие иногда фантазии попадаются, что горизонты расширяются со свистом и нервными вздрагиваниями))

Вот мне всё время кажется, что на меня смотрят маслянистыми глазами, хотят и мысленно облизываются. А за последний год 2 раза предлагали переспать, хотя я не одеваюсь и не веду себя вызывающе. Вот не пойму, это моя фантазия или действительно так.

Я читала в форуме что девушка рассказала, что встречалась с парнем который требовал, что бы она его за член катала по комнате на роликах перед сексом.
Она его пару раз покатала, а потом рассталась.
Представляю как он где то бедный на роликах голый сидит ждёт партнёршу.

Я читала в форуме что девушка рассказала, что встречалась с парнем который требовал, что бы она его за член катала по комнате на роликах перед сексом.
А мне такая тема не попадалась, как же так))

Вот это народ живет интересно. Мне тоже почему-то никто странных фантазий не рассказывает.... когда-то давно, правда, виртила с одним парнем и там фантазий был миллион, но они все были нормальные. Ну там яхты, океаны. В целом, просто словесный поток филологических изысков.

Из самых странных: меня хотел тоже один мой очень хороший друг по переписке полностью забить татуировками :whistle:

Вот это народ живет интересно. Мне тоже почему-то никто странных фантазий не рассказывает.... когда-то давно, правда, виртила с одним парнем и там фантазий был миллион, но они все были нормальные. Ну там яхты, океаны. В целом, просто словесный поток филологических изысков.

Из самых странных: меня хотел тоже один мой очень хороший друг по переписке полностью забить татуировками :whistle:
Прикольно)
Я никогда не фантазировала о сексе на яхте в океане, может стоит попробовать..)

• Нравится
Реакции: Harley Quinn и Liz
Прикольно)
Я никогда не фантазировала о сексе на яхте в океане, может стоит попробовать..)
Меня тоже не укачивает.
А на яхте да, там целый роман у нас был с описаниями, забавно и очень смешно. Но эротишно так;)

• Нравится

Качественные татуировки - это весьма красиво на красивом теле)

А что, прикольно!

Общался с девушкой и она рассказала, нет это не фантазия или эротика. Вообщем в середине 90х, она с подругами работала в Германии, и вот осень, зима они на голое тело одевали плащи и шли в магазин, там выбирали вещи,примеряли за занавеской и то, что нравилось одевали на себя и выходили одетыми. Тогда не было пищалок и электронных зацепов.

• Нравится
Наверное самое странное для меня было то что один мой давний знакомый( это было начало нулевых) делился со мной опытом ношения анальной пробки.. Как он на пробу ходил с ней с 11 этажа пешком вниз выносить мусор и обратно.. а потом планировал сходить с ней на работу.

Можно было полицейский разворот попробовать xa)xa)xa)

• Нравится
Реакции: Бриджит и Liz
Наверное самое странное для меня было то что один мой давний знакомый( это было начало нулевых) делился со мной опытом ношения анальной пробки.. Как он на пробу ходил с ней с 11 этажа пешком вниз выносить мусор и обратно.. а потом планировал сходить с ней на работу.
А что именно для вас странно?)

• Нравится