Блин, теперь я так захотел... а ещё лучше понаблюдать из этого шкафа за кем-то в этой спальне... Всё, теперь и у меня родилась странная фантазия.Не знаю, можно ли считать эту фантазию странной. Один знакомый говорил, что хочет заняться сексом в шкафу, не представляю почему именно там
Я работала в вебкаме некоторое время. Очень много странного было.
Однаждый попался мне мужик в памперсе с соской во рту. У него фантазия была, чтобы его усыновила девушка. Чтобы меняла ему памперсы и вела себя с ним как с малышем.
А зачем в туалете раздеваться? Можно из дома в плаще на голое тело пойти по магазинам)На тему эксгибиционизма. Девушка хотела встретиться в одном из ТЦ в Питере, в женском туалете полностью раздется, и в коротком плаще на голое тело пройтись по магазинам.
Не знаю… )) Я держал дружбу с девушкой, которая так же, снимала трусики в кафе, при встрече. Ну в том случае ее так же возбуждал этот процесс)А зачем в туалете раздеваться? Можно из дома в плаще на голое тело пойти по магазинам)
Ну на счёт трусиков при встрече, я её понимаю)Не знаю… )) Я держал дружбу с девушкой, которая так же, снимала трусики в кафе, при встрече. Ну в том случае ее так же возбуждал этот процесс)
Даааа) это очень сексиНу на счёт трусиков при встрече, я её понимаю)
Холодно наверное)А зачем в туалете раздеваться? Можно из дома в плаще на голое тело пойти по магазинам)
Самые богатые фантазии у японцев, когда всякие осьминоги с тентаклями делают всякое с японскими девушками. Как начал читать, сразу вспомнилось.В переписке один экстравагантный тип мне описал такую фантазию: мир захватили инопланетяне
пригрозила заменить минет на сосание его пальцев, сработало
Рассказывай свою)что то я скучно живу никто мне странные фантазии не рассказывает)))
Тоже не плохо)Банальные , типичные для многих женщин фантазии)))
Случайный, разовый секс , которого у меня никогда не было в реале. Вот только в фантазиях))
И даже такие фантазии не лишены некоторой романтики)))
Никаких странностей
Мне тоже))Тоже не плохо)
А ты не думала, что тоже участвуешь в чьей то фантазии? ))Мне тоже))
Это бывает в отеле , на пляже , в поезде, в авто.ю, в ресторане.
Еще очень прикольно с некоторыми подчинёнными , причём с реальными или с партнёрами по бизнесу, со знакомыми мужа, со знакомым шеф поваром ресторана.
Прикольно потому что потом я реально с ними общаюсь и улыбаюсь)))
Они даже не подозревают , почему))))
Даже не сомневаюсь в этом))А ты не думала, что тоже участвуешь в чьей то фантазии? ))
Даже не сомневаюсь в этом))
Если бывает так , что взаимно и реально общаешься , то начинает слегка подколачивать обоих , не знаю как это объяснить на словах. Начинает искрить и очень чувствуется.
В таком случае стараюсь минимизировать контакт , до хорошего это может не довести)))
Да, я стараюсь второй раз на грабли не наступать.У меня был опыт необычного «служебного романа». Но к сожалению таких случайностей врят ли еще может быть.
Иногда достаточно и фантазий, согласен. Всегда есть к чему стремиться))
Пиши в ЛС, интересны подробности)Да, я стараюсь второй раз на грабли не наступать.
Хотя и тогда до граблей все же не дошло. Мы остановились. Он был пару лет как женат , второй брак , первый брак был несчастливым , по молодости и залету , во втором все гораздо лучше , вроде жену любил и маленький ребёнок. К тому же на хорошей должности в компании моего экса и с первых дней основания компании.
В общем чувствовалось , что он очень боится , ну а я мужчин трусов не люблю.
С тех пор , разум включается ещё в самом начале , когда понимаю , что лучше на надо.
Нет, пардон , мне достаточно общения здесь , в разных темах.Пиши в ЛС, интересны подробности)
у него не было с кем? или он вам намекал?) По опыту, в шкафу не удобно и жарко, если что)Один знакомый говорил, что хочет заняться сексом в шкафу
Речь не об обстоятельствах в которых я об этом узнала. А о самой фантазии.у него не было с кем? или он вам намекал?) По опыту, в шкафу не удобно и жарко, если что)
Блиин... мне ни разу такие в переписке не попадались)) Максимум фантазий был из серии "хочешь, я тебе свои яйца синие на фото пришлю". Причем вместо "здравствуйте" или сразу после него, не помню уже деталей, переписка после этого не задалась. И хоть бы один сначала про инопланетян завернулВ переписке один экстравагантный тип мне описал такую фантазию: мир захватили инопланетяне, они сначала промыли всем мозги, и мы забыли, как ранее занимались сексом, пропали чувства друг к другу, но либидо осталось. И люди стали пробовать разное, необычное... Т. е. экспериментировать на полную катушку. Через некоторое время инопланетяне стали всех истреблять, но мы спрятались и они нас не тронули и вернулись на свою планету. Мы остались единственными выжившими и перед нами стоит миссия возрождать человечество.
Ещё один мужчина хотел побыть моим столом для суши Ну это может и не подходит под понятие "странной фантазии", но весьма необычно.
Вот мне всё время кажется, что на меня смотрят маслянистыми глазами, хотят и мысленно облизываются. А за последний год 2 раза предлагали переспать, хотя я не одеваюсь и не веду себя вызывающе. Вот не пойму, это моя фантазия или действительно так.А ты не думала, что тоже участвуешь в чьей то фантазии? ))
А мне такая тема не попадалась, как же так))Я читала в форуме что девушка рассказала, что встречалась с парнем который требовал, что бы она его за член катала по комнате на роликах перед сексом.
Она его пару раз покатала, а потом рассталась.
Представляю как он где то бедный на роликах голый сидит ждёт партнёршу.
Не на этом форуме. Наш местный.А мне такая тема не попадалась, как же так))
Прикольно)Вот это народ живет интересно. Мне тоже почему-то никто странных фантазий не рассказывает.... когда-то давно, правда, виртила с одним парнем и там фантазий был миллион, но они все были нормальные. Ну там яхты, океаны. В целом, просто словесный поток филологических изысков.
Из самых странных: меня хотел тоже один мой очень хороший друг по переписке полностью забить татуировками
Это для тех кого не укачиваетПрикольно)
Я никогда не фантазировала о сексе на яхте в океане, может стоит попробовать..)
Меня - нет, я дочь морякаЭто для тех кого не укачивает
А меня да, даже прогулка на катере, на пару часов вспоминается с ужасомМеня - нет, я дочь моряка
Меня тоже не укачивает.Прикольно)
Я никогда не фантазировала о сексе на яхте в океане, может стоит попробовать..)
Качественные татуировки - это весьма красиво на красивом теле)Вот это народ живет интересно. Мне тоже почему-то никто странных фантазий не рассказывает.... когда-то давно, правда, виртила с одним парнем и там фантазий был миллион, но они все были нормальные. Ну там яхты, океаны. В целом, просто словесный поток филологических изысков.
Из самых странных: меня хотел тоже один мой очень хороший друг по переписке полностью забить татуировками
А что, прикольно!Я читала в форуме что девушка рассказала, что встречалась с парнем который требовал, что бы она его за член катала по комнате на роликах перед сексом.
Общался с девушкой и она рассказала, нет это не фантазия или эротика. Вообщем в середине 90х, она с подругами работала в Германии, и вот осень, зима они на голое тело одевали плащи и шли в магазин, там выбирали вещи,примеряли за занавеской и то, что нравилось одевали на себя и выходили одетыми. Тогда не было пищалок и электронных зацепов.Не знаю… )) Я держал дружбу с девушкой, которая так же, снимала трусики в кафе, при встрече. Ну в том случае ее так же возбуждал этот процесс)
Можно было полицейский разворот попробоватьЯ читала в форуме что девушка рассказала, что встречалась с парнем который требовал, что бы она его за член катала по комнате на роликах перед сексом.
А что именно для вас странно?)Наверное самое странное для меня было то что один мой давний знакомый( это было начало нулевых) делился со мной опытом ношения анальной пробки.. Как он на пробу ходил с ней с 11 этажа пешком вниз выносить мусор и обратно.. а потом планировал сходить с ней на работу.
Да все..не мое это просто.. на вкус и цвет как говорится..А что именно для вас странно?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения