Самая странная фантазия, рассказаная вам кем-то другим

Бриджит

Веду дневник
9 Сен 2022
3,722
7,743
1,340
Например, это может быть ваш(а) муж/жена, любовник, да хоть даже друг или любой случайный человек, поведавший свою фантазию, например, в переписке.

Не знаю, можно ли считать эту фантазию странной. Один знакомый говорил, что хочет заняться сексом в шкафу, не представляю почему именно там :pardon:

Коллега рассказывал что хочет одеть очки на член и что делали минет ему

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, можно ли считать эту фантазию странной. Один знакомый говорил, что хочет заняться сексом в шкафу, не представляю почему именно там :pardon:
Блин, теперь я так захотел... а ещё лучше понаблюдать из этого шкафа за кем-то в этой спальне... Всё, теперь и у меня родилась странная фантазия.

Реакции: Liz и Бриджит
Я работала в вебкаме некоторое время. Очень много странного было.
Однаждый попался мне мужик в памперсе с соской во рту. У него фантазия была, чтобы его усыновила девушка. Чтобы меняла ему памперсы и вела себя с ним как с малышем.

Я работала в вебкаме некоторое время. Очень много странного было.
Однаждый попался мне мужик в памперсе с соской во рту. У него фантазия была, чтобы его усыновила девушка. Чтобы меняла ему памперсы и вела себя с ним как с малышем.
xa)xa)xa):xaxa:

В переписке один экстравагантный тип мне описал такую фантазию: мир захватили инопланетяне, они сначала промыли всем мозги, и мы забыли, как ранее занимались сексом, пропали чувства друг к другу, но либидо осталось. И люди стали пробовать разное, необычное... Т. е. экспериментировать на полную катушку. Через некоторое время инопланетяне стали всех истреблять, но мы спрятались и они нас не тронули и вернулись на свою планету. Мы остались единственными выжившими и перед нами стоит миссия возрождать человечество. xa)

Ещё один мужчина хотел побыть моим столом для сушиxa) Ну это может и не подходит под понятие "странной фантазии", но весьма необычно.

Реакции: Harley Quinn
На тему эксгибиционизма. Девушка хотела встретиться в одном из ТЦ в Питере, в женском туалете полностью раздется, и в коротком плаще на голое тело пройтись по магазинам.

Реакции: Harley Quinn и Везёт
На тему эксгибиционизма. Девушка хотела встретиться в одном из ТЦ в Питере, в женском туалете полностью раздется, и в коротком плаще на голое тело пройтись по магазинам.
А зачем в туалете раздеваться? Можно из дома в плаще на голое тело пойти по магазинам)

Реакции: Dasha92
А зачем в туалете раздеваться? Можно из дома в плаще на голое тело пойти по магазинам)
Не знаю… )) Я держал дружбу с девушкой, которая так же, снимала трусики в кафе, при встрече. Ну в том случае ее так же возбуждал этот процесс)

Реакции: Harley Quinn и Везёт
Не знаю… )) Я держал дружбу с девушкой, которая так же, снимала трусики в кафе, при встрече. Ну в том случае ее так же возбуждал этот процесс)
Ну на счёт трусиков при встрече, я её понимаю)

В переписке один экстравагантный тип мне описал такую фантазию: мир захватили инопланетяне
Самые богатые фантазии у японцев, когда всякие осьминоги с тентаклями делают всякое с японскими девушками. Как начал читать, сразу вспомнилось.

Последнее редактирование модератором:
Самая странная которую слышал :мужик хотел заняться сексом на телевышке на высоте 200 метров.
П. С. У него это получилось

Реакции: Бриджит
По поводу ТЦ-я прям завидую белой завистью )) фантазия, встретились с девушкой, на ней длинная верхняя одежда, пальто или пуховик, после кофе идём в туалеты, она снимает с себя лифчик и трусики, и отдаёт их мне...

Одному моему парню очень нравились всякие углубления в моем теле, особенно подмышки)) он вылизывал мои ушные раковины, лизал между пальцев на ногах и руках, и наконец добрался до подмышек) было щекотно и странно, но интересно) Но это было только начало, потом как-то раз во время минета он начал пристраивать член к подмышке. Я сначала не поняла что ему надо, а он приподнял мою руку, пристроил член и начал трахать мою подмышку)) и я такая сижу, чтооо?)) Было конечно очень необычно, но я подумала раз ему нравится, то окей. Но такая фигня случалась каждый раз, то в подмышку, то между сисек, то между шеей и плечом, то в согнутую ногу, короче куда угодно, только не в специально предназначенные места) пришлось ставить вопрос ребром и уменьшать частоту подобных ласк) пригрозила заменить минет на сосание его пальцев, сработало :xaxa:

Банальные , типичные для многих женщин фантазии)))
Случайный, разовый секс , которого у меня никогда не было в реале. Вот только в фантазиях))
И даже такие фантазии не лишены некоторой романтики)))
Никаких странностей

Банальные , типичные для многих женщин фантазии)))
Случайный, разовый секс , которого у меня никогда не было в реале. Вот только в фантазиях))
И даже такие фантазии не лишены некоторой романтики)))
Никаких странностей
Тоже не плохо)

Мне тоже))
Это бывает в отеле , на пляже , в поезде, в авто.ю, в ресторане.
Еще очень прикольно с некоторыми подчинёнными , причём с реальными или с партнёрами по бизнесу, со знакомыми мужа, со знакомым шеф поваром ресторана.
Прикольно потому что потом я реально с ними общаюсь и улыбаюсь)))
Они даже не подозревают , почему))))

Последнее редактирование:
Мне тоже))
Это бывает в отеле , на пляже , в поезде, в авто.ю, в ресторане.
Еще очень прикольно с некоторыми подчинёнными , причём с реальными или с партнёрами по бизнесу, со знакомыми мужа, со знакомым шеф поваром ресторана.
Прикольно потому что потом я реально с ними общаюсь и улыбаюсь)))
Они даже не подозревают , почему))))
А ты не думала, что тоже участвуешь в чьей то фантазии? ))

Даже не сомневаюсь в этом))
Если бывает так , что взаимно и реально общаешься , то начинает слегка подколачивать обоих , не знаю как это объяснить на словах. Начинает искрить и очень чувствуется.
В таком случае стараюсь минимизировать контакт , до хорошего это может не довести)))

Последнее редактирование:
Даже не сомневаюсь в этом))
Если бывает так , что взаимно и реально общаешься , то начинает слегка подколачивать обоих , не знаю как это объяснить на словах. Начинает искрить и очень чувствуется.
В таком случае стараюсь минимизировать контакт , до хорошего это может не довести)))

У меня был опыт необычного «служебного романа». Но к сожалению таких случайностей врят ли еще может быть.
Иногда достаточно и фантазий, согласен. Всегда есть к чему стремиться))

У меня был опыт необычного «служебного романа». Но к сожалению таких случайностей врят ли еще может быть.
Иногда достаточно и фантазий, согласен. Всегда есть к чему стремиться))
Да, я стараюсь второй раз на грабли не наступать.
Хотя и тогда до граблей все же не дошло. Мы остановились. Он был пару лет как женат , второй брак , первый брак был несчастливым , по молодости и залету , во втором все гораздо лучше , вроде жену любил и маленький ребёнок. К тому же на хорошей должности в компании моего экса и с первых дней основания компании.
В общем чувствовалось , что он очень боится , ну а я мужчин трусов не люблю.
С тех пор , разум включается ещё в самом начале , когда понимаю , что лучше на надо.

Реакции: Лорана и foplokster1
Да, я стараюсь второй раз на грабли не наступать.
Хотя и тогда до граблей все же не дошло. Мы остановились. Он был пару лет как женат , второй брак , первый брак был несчастливым , по молодости и залету , во втором все гораздо лучше , вроде жену любил и маленький ребёнок. К тому же на хорошей должности в компании моего экса и с первых дней основания компании.
В общем чувствовалось , что он очень боится , ну а я мужчин трусов не люблю.
С тех пор , разум включается ещё в самом начале , когда понимаю , что лучше на надо.
Пиши в ЛС, интересны подробности)

В переписке один экстравагантный тип мне описал такую фантазию: мир захватили инопланетяне, они сначала промыли всем мозги, и мы забыли, как ранее занимались сексом, пропали чувства друг к другу, но либидо осталось. И люди стали пробовать разное, необычное... Т. е. экспериментировать на полную катушку. Через некоторое время инопланетяне стали всех истреблять, но мы спрятались и они нас не тронули и вернулись на свою планету. Мы остались единственными выжившими и перед нами стоит миссия возрождать человечество. xa)

Ещё один мужчина хотел побыть моим столом для сушиxa) Ну это может и не подходит под понятие "странной фантазии", но весьма необычно.
Блиин... мне ни разу такие в переписке не попадались)) Максимум фантазий был из серии "хочешь, я тебе свои яйца синие на фото пришлю". Причем вместо "здравствуйте" или сразу после него, не помню уже деталей, переписка после этого не задалась. И хоть бы один сначала про инопланетян завернул:napkin::gsmex:

Хотя на этом форуме в разных темах такие иногда фантазии попадаются, что горизонты расширяются со свистом и нервными вздрагиваниями))

Вот мне всё время кажется, что на меня смотрят маслянистыми глазами, хотят и мысленно облизываются. А за последний год 2 раза предлагали переспать, хотя я не одеваюсь и не веду себя вызывающе. Вот не пойму, это моя фантазия или действительно так.

Я читала в форуме что девушка рассказала, что встречалась с парнем который требовал, что бы она его за член катала по комнате на роликах перед сексом.
Она его пару раз покатала, а потом рассталась.
Представляю как он где то бедный на роликах голый сидит ждёт партнёршу.

Я читала в форуме что девушка рассказала, что встречалась с парнем который требовал, что бы она его за член катала по комнате на роликах перед сексом.
А мне такая тема не попадалась, как же так))

Вот это народ живет интересно. Мне тоже почему-то никто странных фантазий не рассказывает.... когда-то давно, правда, виртила с одним парнем и там фантазий был миллион, но они все были нормальные. Ну там яхты, океаны. В целом, просто словесный поток филологических изысков.

Из самых странных: меня хотел тоже один мой очень хороший друг по переписке полностью забить татуировками :whistle:

Вот это народ живет интересно. Мне тоже почему-то никто странных фантазий не рассказывает.... когда-то давно, правда, виртила с одним парнем и там фантазий был миллион, но они все были нормальные. Ну там яхты, океаны. В целом, просто словесный поток филологических изысков.

Из самых странных: меня хотел тоже один мой очень хороший друг по переписке полностью забить татуировками :whistle:
Прикольно)
Я никогда не фантазировала о сексе на яхте в океане, может стоит попробовать..)

Реакции: Harley Quinn и Liz
Прикольно)
Я никогда не фантазировала о сексе на яхте в океане, может стоит попробовать..)
Меня тоже не укачивает.
А на яхте да, там целый роман у нас был с описаниями, забавно и очень смешно. Но эротишно так;)

Качественные татуировки - это весьма красиво на красивом теле)

А что, прикольно!

Общался с девушкой и она рассказала, нет это не фантазия или эротика. Вообщем в середине 90х, она с подругами работала в Германии, и вот осень, зима они на голое тело одевали плащи и шли в магазин, там выбирали вещи,примеряли за занавеской и то, что нравилось одевали на себя и выходили одетыми. Тогда не было пищалок и электронных зацепов.

Наверное самое странное для меня было то что один мой давний знакомый( это было начало нулевых) делился со мной опытом ношения анальной пробки.. Как он на пробу ходил с ней с 11 этажа пешком вниз выносить мусор и обратно.. а потом планировал сходить с ней на работу.

Можно было полицейский разворот попробовать xa)xa)xa)

Наверное самое странное для меня было то что один мой давний знакомый( это было начало нулевых) делился со мной опытом ношения анальной пробки.. Как он на пробу ходил с ней с 11 этажа пешком вниз выносить мусор и обратно.. а потом планировал сходить с ней на работу.
А что именно для вас странно?)