Нет. К чужим посторонним людям, хоть какой неземной красоты, таких желаний не возникает.Если вы видите красивую/ого, сексуальную/ого девушку/мужчину, у вас возникает желание сделать минет/куни, либо же наоборот получить ?))
Конкретно такого желания не возникает))Возник такой вопрос))
Если вы видите красивую/ого, сексуальную/ого девушку/мужчину, у вас возникает желание сделать минет/куни, либо же наоборот получить ?))
Если возникают другие желания , тоже интересно послушать))
В фантазиях возникает )Возник такой вопрос))
Если вы видите красивую/ого, сексуальную/ого девушку/мужчину, у вас возникает желание сделать минет/куни, либо же наоборот получить ?))
Если возникают другие желания , тоже интересно послушать))
Я тоже так часто люблю пофантазировать)При виде пары в компании или просто где либо, возникают фантазии как они этим занимаются
Ага, особенно если у девушки приятный голос, всегда задумываюсь, как интерсно она стонет во время секса...При виде пары в компании или просто где либо, возникают фантазии как они этим занимаются
Согласен. В этом что-то есть. Особенно картина дополняется когда находишься на нудистских пляжах.Я тоже так часто люблю пофантазировать)
Очень красивые - это какие? Пухлые?)или, допустим, очень красивые женские губы, тоже даёт повод для фантазии)
необязательно)Очень красивые - это какие? Пухлые?)
Пухлые)необязательно)
естественные, красивой формы)
alen21
вас какие женские губы могут сподвигнуть на фантазии?)
В этом, видимо, отличие мужчин и женщин (не всех, конечно, но в среднем). Нам достаточно увидеть красивого (сексуально выглядящего) человека - и начинаются фантазии )Ни разу такого за собой не замечала.
Я тоже люблю представлять, кто из знакомых дам может увлекаться подобным )Если касательнотемы... тогда так...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения