Сексуальная фантазия )

Dimashow

Активист
15 Дек 2022
131
246
590
Возник такой вопрос))

Если вы видите красивую/ого, сексуальную/ого девушку/мужчину, у вас возникает желание сделать минет/куни, либо же наоборот получить ?))

Если возникают другие желания , тоже интересно послушать))

Уже была похожая тема. Нет просто к прохожим таких желаний не возникает, могу просто оценить внешность и все. Для пошлых мыслишек и фантазий, нужно хотя-бы минимальное знакомство.

Если вы видите красивую/ого, сексуальную/ого девушку/мужчину, у вас возникает желание сделать минет/куни, либо же наоборот получить ?))
Нет. К чужим посторонним людям, хоть какой неземной красоты, таких желаний не возникает.

Возник такой вопрос))

Конкретно такого желания не возникает))
Бывает желание познакомиться и пообщаться)

Реакции: Бриджит
Возник такой вопрос))

В фантазиях возникает )
Даже если кто согласится я наверное растеряюсь ))))

При виде пары в компании или просто где либо, возникают фантазии как они этим занимаются

Реакции: borat и Бриджит
При виде пары в компании или просто где либо, возникают фантазии как они этим занимаются
Ага, особенно если у девушки приятный голос, всегда задумываюсь, как интерсно она стонет во время секса...

Довольно часто, в зависимости от открытости одежды, и наиболее привлекательной части тела под оной. Как правило, возникает мысль заняться сексом в ближайшем укромном месте-подъезд, лес, туалет общественного заведения...

Реакции: Вежливый
Если касательно
lube-it-up-baby_001.gif
темы... тогда так...

Ещё как возникает. И при виде привлекательной дамы практически всегда представляю, как ей лижу) Для меня это куда как более возбуждающе и интересно, чем представлять просто секс)

нечасто, но возникают)
если вижу красивые мужские руки, с длинными пальцами или красивые скулы, подбородок и шею, тогда фантазии о том, чтобы я с этим сделала)
или, допустим, очень красивые женские губы, тоже даёт повод для фантазии)

Реакции: alen21
Ни разу такого за собой не замечала.
В этом, видимо, отличие мужчин и женщин (не всех, конечно, но в среднем). Нам достаточно увидеть красивого (сексуально выглядящего) человека - и начинаются фантазии )

Реакции: Бриджит