Фетиши что ли?)Что-то более-менее нестандартное, что сильно возбуждает конкретного человека. От шлепков по попе до волосатых подмышек![]()
Фетиши что ли?)Что-то более-менее нестандартное, что сильно возбуждает конкретного человека. От шлепков по попе до волосатых подмышек![]()
Ну такое, не у всех мужчин есть желание доминировать. Да и вообще, так с бухты-барахты "я твоя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" может и расстеряться, и вместо фиерии и классного секса, будет неловкость, а возможно, вовсе отсутствие эрекции.Встретить мужчину, пришедшего домой, стоя на коленях в центре комнаты. Быть одетой в вызывающее белье. Уловив взгляд мужчины сказать что-то похожее на "Ваша шлюшка ждала Вас, мой господин". В руках, на ладошках, чтобы лежала подушечка, а на ней анальная пробочка. Вести себя абсолютно серьезно и покорно. Исполнять все последующие желания своего хозяина, быть максимально вовлечённой в процесс, реагировать на его слова и действия. Просить, чтобы он пользовался вами как пожелает, подобные речи очень сильно заводят.
Если мужчина говорит, например:
- Как же обожаю трахать свою шлюху
В ответ сказать:
- Да, я твоя личная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и ты можешь делать со мной что пожелаешь
Нету такого, что нравится абсолютно всем. Я написал лишь один из вариантов на свой вкус.Ну такое, не у всех мужчин есть желание доминировать. Да и вообще, так с бухты-барахты "я твоя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" может и расстеряться, и вместо фиерии и классного секса, будет неловкость, а возможно, вовсе отсутствие эрекции.
Рассказала мне одна "эскортница на пенсии" и бывшая одноклассница в 1 лице, существует только 100% рабочий мето.Он передается очерез поколения, но не через подружек. Могу на себе продемонстрировать той которая желает знать))) Но как это сделать только...?Фетиши что ли?)
Ну обычно имеется в виду, что фетиш - больше про объект, а кинк может быть и про предмет, и про действие (веревка - фетиш, игры в удушение - кинкФетиши что ли?)
)Я бы посоветовала прочувствовать своего мужчину, считывать его реакции на те или иные действия и быть собой. Сейчас так мало настоящего, искреннего, он оценит. Думаю, что универсального совета тут нет, ведь что нравится одному, для другого возможно будет неприятным, лишним и/или недопустимым. Вообще у меня ранее были похожие отношения с предыдущим партнером, мы виделись раз в полгода в лучшем случае, я готовилась к встрече, всегда старалась чем-то удивить и порадовать.. Знакомо)Доброго дня. А давайте поделимся мнением (прежде всего мужским), как сделать незабываемым секс с желанным мужчиной? Как на него произвести впечатление, чтобы он ещё долго об этом вспоминал, какие то трики, позы, поведение, что мужчин сводит с ума?
И вот сценарий выше про шлюшку, сидящую на коленях в ожидании господина тоже ему не понравился бы, 100%.Свидание как свидание, занимаетесь сексом, но когда входишь в ритм и кто-то начнет Вас трясти или дергать и сбивать с ритма. Я это имею ввиду. Она не лежала не подвижно, делала всё что делают многие девушки. Просто дополнительно подмахивала, возможно она делала впервые и получается без должного опыта.Ангина
Три раза перечитала пост... Но так и не поняла, что собственно смутило??? То что женщина не лежала неподвижной звёздочкой???? Так это помоему наоборот нормально.
Видимо, ее чувство ритма подвело, а проявить себя хотелось)) В итоге сбивала с ритма партнераАнгина
Три раза перечитала пост... Но так и не поняла, что собственно смутило??? То что женщина не лежала неподвижной звёздочкой???? Так это помоему наоборот нормально.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения