Откровенные комплименты от незнакомцев

Бумбокс

Эксперт
13 Июл 2022
1,019
1,293
1,340
Форумчане и форумчанки, а какова бы была Ваша реакция, если бы незнакомый человек сделал бы вам откровенный комплимент, например дамам «Ооо, девушка, а вам говорили, что у вас потрясающая грудь (ну или соски, что еще интимнее)?» Или парню к примеру « Молодой человек у вас такая крепкая попка!». Имеется ввиду комплимент на грани фола от незнакомца.

Форумчане и форумчанки, а какова бы была Ваша реакция, если бы незнакомый человек сделал бы вам откровенный комплимент, например дамам «Ооо, девушка, а вам говорили, что у вас потрясающая грудь (ну или соски, что еще интимнее)?» Или парню к примеру « Молодой человек у вас такая крепкая попка!». Имеется ввиду комплимент на грани фола от незнакомца.
Подумала бы, что у человека серьёзные проблемы (он пьян, нездоров и т.д) и как можно быстрее скрылась из виду.

Я часто такие откровенные комплименты делаю женщинам, потому что знаю что тем кому эти комплименты делаю это супер приятно и даже их возбуждает.
А первой встречной такие комплименты делать это хамство и глупость.
Что бы делать правильные комплименты, любые комплименты, надо знать и понимать ту которой такие комплименты делаешь, и быть с ней в одной эмоциональной связке.
Такая связка может возникнуть мгновенно, и надо ловить момент.
Короче чувствовать надо женщину, прежде чаем открывать рот.

Реакции: VovaM и Бумбокс
По ситуации, либо игнор, либо поблагодарю. Зависит от того, что за человек сказал мне это, стоит ли вступать с ним в диалог. Если не внушает доверия, и есть вероятность что он пристанет, проигнорирую.

Реакции: Kudrjasha
Если это чужой человек - проигнорирую=).
Если малознакомый - тоже игнор, но могу позволить себе слегка поморщиться:dream:
Если у хорошо знакомого вдруг подгорело, то у меня дежурная фраза есть «Ой, спасибо! Мне ещё никто ни разу такого не говорил!»:compgirl:
Если друга прошибет на откровенность, то тоже отшучусь: «Ты чего начал вдруг, нормально же общались!»:sneaky:
Такие дежурные фразы очень помогают вернуть ситуацию в безопасное русло.

Реакции: 2one и PuraVida

Ответы , как будто Вы это спросили в ,, Классном родительском чате,, )))

Caramel то есть от незнакомца будет слышать комплимент неприятно? А, если он Вам тоже хотя бы внешне понравится?

Люди, отвечающие здесь, тоже сидят в родительских чатах.

По сабжу, слишком откровенный комплимент от незнакомого человека я бы восприняла как хамство или даже как угрозу, и постаралась бы поскорее скрыться.

Я часто такие откровенные комплименты делаю женщинам, потому что знаю что тем кому эти комплименты делаю это супер приятно и даже их возбуждает.
А первой встречной такие комплименты делать это хамство и глупость.
Что бы делать правильные комплименты, любые комплименты, надо знать и понимать ту которой такие комплименты делаешь, и быть с ней в одной эмоциональной связке.
Такая связка может возникнуть мгновенно, и надо ловить момент.
Короче чувствовать надо женщину, прежде чаем открывать рот.
Целиком и полностью согласна. Сама могу что-то пошлое "скомплиментить", но только человеку, с которым соответствующее общение.

Даже интересно, а какие ответы были бы не из "классного чата"?
Имхо, но нормальный адекватный человек не станет делать интимных комплиментов незнакомцам.

Если бы мне кто-то подобное что-то сказал, я бы ничего и не понял, на самом деле. Подумал, может, что человек оговорился, или "фляга свистит".