Психосексуальная конструкция женщины

• Автор темы Автор темы Darel
  • Дата начала Дата начала
Ну мне так жить скучно..
Я люблю путешествовать, встречаться и общаться с людьми..
Но случаи, когда я прекращала общение с человеком из-за его взглядов/поведения на отношения и секс были.. но это единичные случаи.
Я например привык , у меня уже не тот возраст что бы собирать компании , веселиться и гулять . Всему своё время и если так сложилось значит так тому и быть . Есть исключения некоторые , я вот сейчас иногда поддерживаю общение кое с кем чьи взгляды на секс для меня неприемлимы , но всё равно испытываю дискомфорт. Мне неприятно отвечать этому человеку , что то с ним обсуждать . Каждый раз захожу в диалог как в пыточную . Такие эмоции .

То что я писал давно это желание быть как все . Но отчасти там была правда , немного с девушкой я жил . Давно .
По факту 18 лет без интимной близости . А вообще думайте что хотите , мне всё равно . После общения с вами я ещё больше возненавидел секс .
Вот точно. Секс - это зло!)

Если вы имеете ввиду мою слежку за мамой , на тот момент считал нормальным . Да , я срывал общение с мужчинами , ненужные встречи , делал всё что бы кроме дома и меня она никогда ничего не увидела . У меня было своё видение секса изначально , нехорошее , а после сцены в одном фильме , оно усугубилось и пошла прямая агрессия . Вот и всё.
Тут просто эгоизм шкалит facepalm так ещё и явно влечение к собственной матери, поэтому и такая ненависть к сексу.
Вообще какой-то маньячиной несёт.

Я например привык , у меня уже не тот возраст что бы собирать компании , веселиться и гулять . Всему своё время и если так сложилось значит так тому и быть . Есть исключения некоторые , я вот сейчас иногда поддерживаю общение кое с кем чьи взгляды на секс для меня неприемлимы , но всё равно испытываю дискомфорт. Мне неприятно отвечать этому человеку , что то с ним обсуждать . Каждый раз захожу в диалог как в пыточную . Такие эмоции .
Жизнь - это боль!

Тут просто эгоизм шкалит facepalm так ещё и явно влечение к собственной матери, поэтому и такая ненависть к сексу.
Вообще какой-то маньячиной несёт.
Пусть твои слова будут на твоей же совести. Я даже комментировать подобное не хочу.

Последнее редактирование модератором:

Ну компании и гульба для меня и в юности интереса не представляли. Но общение с людьми, имеющими те же интересы, что и я.. да, есть всегда. ))

А это неприятное общение для чего-то необходимо? Для чего мучиться-то?

Ну компании и гульба для меня и в юности интереса не представляли. Но общение с людьми, имеющими те же интересы, что и я.. да, есть всегда. ))

А это неприятное общение для чего-то необходимо? Для чего мучиться-то?
Мыши плакали, кололись, но все равно ели кактус...

Реакции: borat
Эзоповым комплексом попахивает. В любом случае, с психологом точно не доработали, как вам выше написали.
Да-да, с языка сняли.
Только он вроде Эдипов)

Тема то не обо мне , а о женщинах и их сексуальном устройстве на уровне подсознания .
Вам этого точно никогда не понять

Если вы имеете ввиду мою слежку за мамой , на тот момент считал нормальным . Да , я срывал общение с мужчинами , ненужные встречи , делал всё что бы кроме дома и меня она никогда ничего не увидела . У меня было своё видение секса изначально , нехорошее , а после сцены в одном фильме , оно усугубилось и пошла прямая агрессия . Вот и всё.
Вы прям гордитесь этим, что решили вот так за маму как ей жить?
Ничего не перепутали в иерархии?...

Последнее редактирование:
Да-да, с языка сняли.
Только он вроде Эдипов)

Вам этого точно никогда не понять

Вы прям гордитесь этим, что решили вот так за маму как ей жить?
Ничего не перепутали в иерархии?...
Мама слабохарактерная. В этом вся и проблема. Сына такого же вырастила. Слобхарактерного и эгоистичного.

Реакции: Halleluja
У меня была еще одна тема . Я помню про старую и там я обсуждал свои комплексы , старался выговориться , быть нормальным . Мне стыдно было говорить про мои 18 лет воздержания . Поэтому да , там была неправда . Что бы люди не говорили что я заврался и т.д. Все что написано здесь правда от а до я . Я ни слова не утаил , ничего не соврал . Написал тут то , что вообще не хотел рассказывать изначально . Тема то не обо мне , а о женщинах и их сексуальном устройстве на уровне подсознания .
Ну всё, так всё. По поводу основного вопроса в теме вам уже предостаточно вроде как объяснили. По крайней мере мне добавить нечего. Дальше вести разговор на такую тему, когда в нём просто присутствует даже слово МАМА, ну мне как-то психологически некомфортно. Вам одному известно что там и как на самом деле, и что вы хотите тут выяснить. Вам искренне желаю удачи, рад буду пообщаться может в других темах, но тут моё восприятие морали и семейных ценностей разбивается вдребезги... Мы с женой многое делаем, что для кого-то может быть аморальным, но это наше дело. Учить наших детей, как им во взрослой жизни заниматься сексом, да ещё и на нашем примере... Сомнительная затея. Я вот честно даже не знаю, кто кому больше жизнь сломал - вы маме или мама вам. Можете конечно с этим не соглашаться, но вы сами эту тему подняли, а я лишь сказал своё мнение.

Где-то на психологическом форуме читал ответы психологов, и там говорили, что тяга к жёсткому сексу является девиацией которую нужно лечить, а не принимать как игру или норму . И тем более , мне бы например не хотелось что бы моя мама практиковала подобное . Представлять её в этом процессе , её физиологическую роль . Я бы навсегда отказался от матери и до конца жизни перестал бы с ней поддерживать какую либо связь или оказание помощи . Хорошо что мы откровенно обо всем говорили и она многое мне рассказывала в своём видении секса , об отце и том , каким секс должен быть в нормальных и адекватных парах .
А зачем думать о сексе родителей? Это их личное интимное дело, и дети туда лезть не должны.

Какой возраст?
Не представляю как жить в таком занудстве...
********* (процесс полового акта) для тебя акт животной агрессии, с друзьями развлекаться - только для подростков.
Я фиг знает, будь проще, самому же легче от этого будет, не говоря о окружающих.

А зачем думать о сексе родителей? Это их личное интимное дело, и дети туда лезть не должны.
Ладно, отвечу последний раз в этой теме. Затем, что как я писал выше моё отношение к человеку напрямую зависит от его сексуальных предпочтений. Меня в институте перевели с очного на заочное из за оскорблений и постоянных унижений в сторону некоторых девушек, если я знал что они любят агрессивно, резко ,жёстко, глубоко. С некоторыми общались откровенно, про других знал через их парней и общих подруг. Поэтому вёл себя с ними как с последней скотиной. В семье сложнее, мать это человек который рядом постоянно. И если бы она была бы такой же, беды бы избежать точно не удалось. Вот и всё.

Какой возраст?
Не представляю как жить в таком занудстве...
********* (процесс полового акта) для тебя акт животной агрессии, с друзьями развлекаться - только для подростков.
Я фиг знает, будь проще, самому же легче от этого будет, не говоря о окружающих.
Последнее ещё ладно , а вот первое никогда . А после того что ты написал про свои предпочтения в постели я тебе даже отвечать не хочу.

Мне не нравится грубый и жесткий секс и я всегда сторонился женщин предпочитающих такой. Я смотрю на женщину не только как на равноправного партнера , а с некоторым чувством преклонения. Меня так воспитали в семье. Поэтому с некоторой долью уверенности могу заявить, что склонность к тем или иным практикам ( с учетом наличия психического здоровья) формируется в основном в семье, или в ее отсутствии. Я никогда не думал, что женщине может нравиться , когда с ней обращаются грубо, унижают ее и, не дай Бог, причиняют боль. Понятие доминация над женщиной не может быть на генном уровне потому, как мы знаем, что человечество прошло разные стадии своего развития в отношении между полами . Насколько я был удивлен, что на самом деле огромному числу девушек не просто нравится грубое с ними обращение, но выйдя замуж за нормального мужчину они страдают в браке. Я готов в качестве игры в постели и к элементам грубости и жесткости и в отношении партнерши и в отношении себя. Но это сексуальная игра, не более. В чем причина этого почти садомазохизма со стороны женщин? С этим надо разбираться специалистам. Хорошо это или плохо? На мой взгляд плохо. Во-первых, грубость в постели неизбежно приведет к грубости и насилию в семье. Во-вторы, дети , которые воспитываются на таком примере вырастут с соответствующими психосексуальными привычками.Но есть и еще одно печальное правило, которое я вывел, столкнувшись с этой темой. Мужчину брутального грубияна, который как здесь любят говорить "самостоятельно решает все проблемы" видно сразу. И женщинам легче в этом смысле определиться с выбором. А вот девушку определить нельзя. Она белая и пушистая, а на самом деле хочет жестко. И выясняется это только после свадьбы и рождения детей.Увы!
Это психотравмы, недооцененность и недолюбленность. Все мы родом из детства.
В супружестве вообще сложно сразу понять, как оно будет после свадьбы и рождения детей. Даже если не один год жили вместе до брака, потом возможны сюрпризы. Знаю живые примеры.

Ладно, отвечу последний раз в этой теме. Затем, что как я писал выше моё отношение к человеку напрямую зависит от его сексуальных предпочтений. Меня в институте перевели с очного на заочное из за оскорблений и постоянных унижений в сторону некоторых девушек, если я знал что они любят агрессивно, резко ,жёстко, глубоко. С некоторыми общались откровенно, про других знал через их парней и общих подруг. Поэтому вёл себя с ними как с последней скотиной. В семье сложнее, мать это человек который рядом постоянно. И если бы она была бы такой же, беды бы избежать точно не удалось. Вот и всё.
Господи, лечись.
Тебе до секса как до Китая раком. Сначала пройти курсы социализации.
Всё стало на свои места.

Как скотина последняя, вы себя вели. И вообще самоутвержаться за счёт женщины, оскорблять её и испытывать по этому поводу гордость. Надеюсь вы так и останетесь один.

Как скотина последняя, вы себя вели. И вообще самоутвержаться за счёт женщины, оскорблять её и испытывать по этому поводу гордость. Надеюсь вы так и останетесь один.
Та тут уже, что ни сообщение - то диагноз)) Уже и от темы отошли. Захожу просто новые перлы почитать facepalm

Это было давно. Я тоже надеюсь

Т.е. в итоге вы вероятно более агрессивный по отношению к женщинам, чем тебя парни, с которыми был жёсткий секс у однокурсниц. И что вы этим пытаетесь доказать?

Т.е. в итоге вы вероятно более агрессивный по отношению к женщинам, чем тебя парни, с которыми был жёсткий секс у однокурсниц. И что вы этим пытаетесь доказать?
Ничего. У меня неприятие резких и сильных фрикций при полной пассивности женщины. Увидеть такое где то - сильнейший стресс, за которым последует реакция - оскорбления, унижения. Мой мозг так реагирует, что я сделаю ?
Я бы и перед оргазмом женщины не смог так, а после, тем более. Это откровенная агрессивная доминация , сила , жёсткость мужчины. Так я это воспринимаю. Всегда думал что сценарий такого секса очень редкий, очень. И очень на любителя .
Меня вынудили на откровения, я об этом рассказывать не хотел.

Последнее редактирование:
Так вам надо к врачу а не на секс форум.
Вы с какой целью сюда пришли?

Реакции: Halleluja
Ничего. У меня неприятие резких и сильных фрикций при полной пассивности женщины.
Если неприятие у вас, то вы так и не делайте. Остальные сами разберутся.

Увидеть такое где то - сильнейший стресс, за которым последует реакция - оскорбления, унижения.
Просто не смотрите на чужой секс и всё. Вас же никто не заставляет силой.

Как не смотреть? А дрочить под, что товарищ будет?xa)
Я принимаю таблетки , финастерид , аводарт. После них не то что секса не хочется , даже через силу не получится никак удовлетворить себя в ручную . Полное отсутствие эрекции и желания .

Я принимаю таблетки , финастерид , аводарт. После них не то что секса не хочется , даже через силу не получится никак удовлетворить себя в ручную . Полное отсутствие эрекции и желания .
Ну тогда, поддерживаю Красный Бантик , не смотрите на чужой секс и живите счастливо:ok:

Реакции: Красный Бантик
Всего лишь перевели на заочку?
Жаль, что не нашлось смельчака, который бы по-мужски н̶а̶б̶и̶л̶ ̶в̶а̶м̶ ̶м̶о̶р̶д̶у̶ показал Вам Ваше место, раз уж Вы сами границ не ощущаете и свои комплексы и травмы переносите на других людей...

И это он вам в личку не писал :wow: мне меньше повезло.
8o facepalm

Реакции: Caramelna и Рианна
Всего лишь перевели на заочку?
Жаль, что не нашлось смельчака, который бы по-мужски н̶а̶б̶и̶л̶ ̶в̶а̶м̶ ̶м̶о̶р̶д̶у̶ показал Вам Ваше место, раз уж Вы сами границ не ощущаете и свои комплексы и травмы переносите на других людей...

8o facepalm
Так может исправите этот недочёт а ? Давайте я вам свои координате кину , в личку ? xa)

Это психотравмы, недооцененность и недолюбленность. Все мы родом из детства.
В супружестве вообще сложно сразу понять, как оно будет после свадьбы и рождения детей. Даже если не один год жили вместе до брака, потом возможны сюрпризы. Знаю живые примеры.
Жизнь без сюрпризов очень пресная. Но хотелось бы поменьше неприятных сюрпризов и их надо стараться избегать по возможности.

Мне не нравится грубый и жесткий секс и я всегда сторонился женщин предпочитающих такой. Я смотрю на женщину не только как на равноправного партнера , а с некоторым чувством преклонения. Меня так воспитали в семье. Поэтому с некоторой долью уверенности могу заявить, что склонность к тем или иным практикам ( с учетом наличия психического здоровья) формируется в основном в семье, или в ее отсутствии. Я никогда не думал, что женщине может нравиться , когда с ней обращаются грубо, унижают ее и, не дай Бог, причиняют боль. Понятие доминация над женщиной не может быть на генном уровне потому, как мы знаем, что человечество прошло разные стадии своего развития в отношении между полами . Насколько я был удивлен, что на самом деле огромному числу девушек не просто нравится грубое с ними обращение, но выйдя замуж за нормального мужчину они страдают в браке. Я готов в качестве игры в постели и к элементам грубости и жесткости и в отношении партнерши и в отношении себя. Но это сексуальная игра, не более. В чем причина этого почти садомазохизма со стороны женщин? С этим надо разбираться специалистам. Хорошо это или плохо? На мой взгляд плохо. Во-первых, грубость в постели неизбежно приведет к грубости и насилию в семье. Во-вторы, дети , которые воспитываются на таком примере вырастут с соответствующими психосексуальными привычками.Но есть и еще одно печальное правило, которое я вывел, столкнувшись с этой темой. Мужчину брутального грубияна, который как здесь любят говорить "самостоятельно решает все проблемы" видно сразу. И женщинам легче в этом смысле определиться с выбором. А вот девушку определить нельзя. Она белая и пушистая, а на самом деле хочет жестко. И выясняется это только после свадьбы и рождения детей.Увы!
Но ты очень хорошо вот это написал , это прям мои мысли в текстовом формате только ты эту работу за меня сделал )