Мне не нравится грубый и жесткий секс и я всегда сторонился женщин предпочитающих такой. Я смотрю на женщину не только как на равноправного партнера , а с некоторым чувством преклонения. Меня так воспитали в семье. Поэтому с некоторой долью уверенности могу заявить, что склонность к тем или иным практикам ( с учетом наличия психического здоровья) формируется в основном в семье, или в ее отсутствии. Я никогда не думал, что женщине может нравиться , когда с ней обращаются грубо, унижают ее и, не дай Бог, причиняют боль. Понятие доминация над женщиной не может быть на генном уровне потому, как мы знаем, что человечество прошло разные стадии своего развития в отношении между полами . Насколько я был удивлен, что на самом деле огромному числу девушек не просто нравится грубое с ними обращение, но выйдя замуж за нормального мужчину они страдают в браке. Я готов в качестве игры в постели и к элементам грубости и жесткости и в отношении партнерши и в отношении себя. Но это сексуальная игра, не более. В чем причина этого почти садомазохизма со стороны женщин? С этим надо разбираться специалистам. Хорошо это или плохо? На мой взгляд плохо. Во-первых, грубость в постели неизбежно приведет к грубости и насилию в семье. Во-вторы, дети , которые воспитываются на таком примере вырастут с соответствующими психосексуальными привычками.Но есть и еще одно печальное правило, которое я вывел, столкнувшись с этой темой. Мужчину брутального грубияна, который как здесь любят говорить "самостоятельно решает все проблемы" видно сразу. И женщинам легче в этом смысле определиться с выбором. А вот девушку определить нельзя. Она белая и пушистая, а на самом деле хочет жестко. И выясняется это только после свадьбы и рождения детей.Увы!