Как соблазнительно, и ладонь так нежно лежит, будто гладит

Как соблазнительно, и ладонь так нежно лежит, будто гладит

У Вас шикарная фигура)
Продолжу влюбляться в красоту
Невозможно противостоять обуревающим эмоциямАркадийПаровозов , почти признание![]()
Божественные сети притяжения и соблазнения. Я в них увяз, я - Ваш!)
Божественные сети притяжения и соблазнения. Я в них увяз, я - Ваш!)

Оооочень горячая, столько секса… А можно сорваться, глядя на такую прелесть?)))
Красивое бельё на красивой девушке. Такая сладкая и соблазнительная… как холодный пломбир в жаркий летний день… что под лучами палящего солнца стекает вниз по палочке, напоминая неконтролируемое семяизвержение при взгляде на такую красоту… млея от его жарких губ, целующих её животик, она чувствовала его ладони у себя на ягодицах… и как под воздействием его ловких пальцев, её чёрные трусики неумолимо падают на пол. Она была такой сладкой там… словно пломбир со вкусом карамели. Но ещё слаще были её стоны, когда язык его проник в святая святых, а её пальцы всё сильнее массировали мочки его ушей…
Знала бы ты как много в тех фантазиях))
. И на счёт мочек ушей, вы угадали, люблю так делать 
Мне бы со своими совладать)Знала бы ты как много в тех фантазиях))
Люблю фантазерокSunrise , так волнующе. И на счёт мочек ушей, вы угадали, люблю так делать
Мне бы со своими совладать)

Очень нежно! Очень красиво!

Какая нежная красота! Воздушная вуаль прикрывает прекрасное тело!

Облако бесподобно!
Тут еще одна оказывается)) *нашу маму и тут и там показывают)))*

Сынок, язык не обветри.Тут еще одна оказывается)) *нашу маму и тут и там показывают)))*![]()
Спасибо большое, на улице уже тепло не обветрюСынок, язык не обветри.

Мам, не ругайся только)Сынок, язык не обветри.

На таком теле облако смотрится фантастически
Интересно, если на это нежное облако подуть, то есть надежда увидеть что же за ним пряталось???
Боюсь, что если на меня сейчас подуть, то меня унесет вместе с этим нежным облаком…Интересно, если на это нежное облако подуть, то есть надежда увидеть что же за ним пряталось???

На нежное облако нужно дуть ооооочень нежноБоюсь, что если на меня сейчас подуть, то меня унесет вместе с этим нежным облаком…![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения