Как определить - дественница, или нет?

• Автор темы Автор темы Alfasam
  • Дата начала Дата начала

Alfasam

Странник
17 Авг 2019
11
16
20
Как можно по виду определить ? В попу давала или нет? Или это не возможно ?)

Реакции: Леонидыч
А Геморой может быть ? От того что давала или от чего?))

Если там не зияющая дыра, то наверное никак не определить. Анус может выглядеть и поюзанным, но виной может быть малоподвижный образ жизни или роды, лишний вес и много других причин, не связанных с ас.

Реакции: Леонидыч и Galy
Все просто: если женщина говорит что-то вроде:"трахни меня в попу" или сама садится на член - то тут по виду точно можно сказать, что давала.
В остальных случаях, никак.
Но это не точно.xa)

Последнее редактирование модератором:
Если девушка не любит осо большие размеры, то никак. А вам принципиально, чтобы до вас ни-ни?
Всегда считала, что мужчина для которого принципиальное значение имеет девственность, неуверен в себе и боится что сравнение будет не в его пользу.

У меня опыт АС был только с двумя девушками.
Вторая моя жена.
Но сзади видел достаточно попок. Есть у меня сугубо личный вывод по поводу соотношения чувственности попы с внешним видом.
Когда я в самый первый секс увидел попу жены раком, всю в смазке, достаточно большое тёмное пятно и набухшие складочки, то я этот вид очень отметил и запомнил.
Точно такой же вид был у её подруги которая обожала АС.
Больше таких попок я никогда не видел.
Короче через два примерно месяца отношений с женой оказалось что её попа имеет гиперчувствительность в плане секса, сильнее чем влагалище.
Но до меня АС у неё не было это абсолютно точно.
Поэтому мой вывод такой, если железы попы при возбуждении во время простого секса набухают, то это говорит о том, что чувствительность в этом месте большая.
А если попа втянута почти без складочек, то и чувствительность обычная.
Вобщем если складки крупные во время секса, то можно пробовать стимулировать, а там как пойдёт.

Реакции: Medok и Galy
А Геморой может быть ? От того что давала или от чего?))
Геморрой может быть по другим причинам, совсем не связанным с АС.
И наоборот, у практикующих АС гемороя может не быть. Так что это не показатель.

А можно и вторую орфографическую ошибку в названии темы поправить, ну раз уж она действительно важная?

Если девушка не любит осо большие размеры, то никак. А вам принципиально, чтобы до вас ни-ни?
Всегда считала, что мужчина для которого принципиальное значение имеет девственность, неуверен в себе и боится что сравнение будет не в его пользу.
Автор про девственность жопы пишет xa)

а вы побольше ласк в процессе, побольше лубриканта, и потом предложите, если не будет против - значит есть опыт, или вы заранее хотите знать, при знакомстве? :)

Реакции: Medok