Спросить? Перед этим установив доверительные отношения.Как можно по виду определить ? В попу давала или нет? Или это не возможно ?)
Определить никак невозможно. Совсем.Как можно по виду определить ? В попу давала или нет? Или это не возможно ?)
А Геморой может быть ? От того что давала или от чего?))
Геморрой может быть по другим причинам, совсем не связанным с АС.А Геморой может быть ? От того что давала или от чего?))
Для какой цели хочешь определить?Как можно по виду определить ? В попу давала или нет? Или это не возможно ?)
Не пускают меня туда потому что) не в какую… а так хочется.Для какой цели хочешь определить?
Автор про девственность жопы пишетЕсли девушка не любит осо большие размеры, то никак. А вам принципиально, чтобы до вас ни-ни?
Всегда считала, что мужчина для которого принципиальное значение имеет девственность, неуверен в себе и боится что сравнение будет не в его пользу.
Если не пускает, значит, либо не давала, либо не понравилось.Не пускают меня туда потому что) не в какую… а так хочется.
Я увидела) принципиально хоть где-то быть первымАвтор про девственность жопы пишет
Бедолага.Не пускают меня туда потому что) не в какую… а так хочется.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения