О, это не мой случай. Боюсь, моя голова трезва не тем. А что такое истинный путь-это мы можем еще один форум открыть и побубнить там за здорово живешь, да с тем и уйти, правда ведь?Milady написал(а):Так что если в наличии имеется твердо устоявшаеся трезвая голова-то за это нужно хвататься руками и ногами,да еще и зубами(для верности) и ни в коем случае не сходить с пути истинного.
БезвозвратноMilady написал(а):Даже игры в этом русле так или иначе опасны.Затягивает,как водоворот.
И так если я правильно вас понял коллеги, вы считаете что привить моей девушке мазохистические наклонности можно? В таком случае я хотел бы узнать вот что. Можно ли «присадить» девушку именно на порку розгами. И как это практически сделать?
Да уж.....насильственное вторжение в психику с использованием НЛП,это очень деликатнокак приято когда мужчина думает деликатно об это проблеме.
Вы женщинаПодскажите кто я если мне приятно, не столько боль, сколько ощущение униженности.
Примите хотя бы активированный уголь перед этимМой парень предлагает теперь при нем помочится мне в рот, чтобы тот вообще офигел, сегодня вечером он к нам прийдет в гости,...
Да вы для начала в баню с ней сходите, надавайте ей там веником, чтоб визжала, если ей понравится (сто процентов!) , можете веник заменить розгами, типа - вот тоже народное средство)).
Да уж.....насильственное вторжение в психику с использованием НЛП,это очень деликатно
Весьма любопытная идея Есть ли здесь люди владеющие НЛП? И какие приемы НЛП можно применить касательно этой темы? Распишите подробнее. Заранее благодарен.
Ну раньше в банях и пороли и многое другое делали...Это ж надо до такогть додуматься - истинное наслаждение парную - сравнить с садо
Сам человек не опытный , но искренне не понимаю суть проблемы. Неужели трудно отшлепать девушку, с которой есть отношения? Рукой, ремнем? Сначала в шутку, найти повод... возбуждать ее при этом. А потом чуть сильнее, и смотреть на реакцию?Привет! У меня такой вопрос. Можно ли определить по каким-то признакам есть ли у девушки мазохистические наклонности? А если нет, то можно ли их привить в будущем?
Бить свою девушку, которая не проявляла никаких подобных наклонностей? Ремнем? В шутку? Не все поймут такие шутки, могут так отреагировать, что всю охоту шутить как рукой снимет) А то и сковородой ответят, и уже вы у себя будете мазохистские наклонности обнаруживать)Сам человек не опытный , но искренне не понимаю суть проблемы. Неужели трудно отшлепать девушку, с которой есть отношения? Рукой, ремнем? Сначала в шутку, найти повод... возбуждать ее при этом. А потом чуть сильнее, и смотреть на реакцию?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения