Мужские торсы

• Автор темы Автор темы Sunrise
  • Дата начала Дата начала
Cars men

Cars men , это вообще что??? :hairup:
ты вообще знаешь, что 101% - это сейчас вообще ни о чем!!! :girlagree:
За окном давно 2025 год и быть натуралом меньше чем на 150% сейчас просто неприлично!!! :girldance:
Я это пишу, потому что ты такой сигма и бести!!! Пожалуйста, не говори так больше!!! :girlwink:

xi)xi)xi):beer)::beer):

Последнее редактирование:
Реакции: Cars men
Спецификой форума. Но мне очень приятно, что ваше тело возбуждают женщины.:heartkiss:
Да форма обычная :yesyes:, ну может чуть круглее средне статистической :pardon:
Спасибо что так считаете)… женщины тоже имеют право возбуждаться на фотографии :yesyes:

Реакции: Sense
Ещё бы не в пол оборота, а так сказать грудью у нам и вообще шикарно.)
Вот ) Фото, правда, сделано год назад, но решил, чего добру пропадать. Да и ничего во мне не изменилось за это время )

Вот ) Фото, правда, сделано год назад, но решил, чего добру пропадать. Да и ничего во мне не изменилось за это время )
О красоте вашего торса, плеч и рук уже писали. Я же хотела бы отметить скулы и губы. Вы очень красивый молодой человек.

Реакции: Sunrise
О красоте вашего торса, плеч и рук уже писали. Я же хотела бы отметить скулы и губы. Вы очень красивый молодой человек.
Спасибо! Неожиданный комплимент от очень красивой девушки… и уверен, что очень страстной и темпераментной :boyflower:

Как-то пропустила это фото, не увидела, а зря) Губы раньше было не видно на фотографиях, а они добавляют +100 к залипательности))
Про тело написали уже девчонки выше, красотища.

Реакции: Sunrise и Liz
Как-то пропустила это фото, не увидела, а зря) Губы раньше было не видно на фотографиях, а они добавляют +100 к залипательности))
Губы,глаза безусловно, но тема торс и это завораживает , красивое тело. Хотя любят человека за душу, но эстетическое удовольствие оно тоже важное.

Значит, не зря хранил эту фотку в архиве и решился-таки выложить ) Спасибо! :boyflower:

Реакции: Арлетта и Liz
Очень даже не зря, у меня ещё один кусочек к вашей загадочной личности добавился)
Ну, теперь осталось только в «лицах» отметиться, хотя не факт, что решусь, на всё нужно вдохновление )

Руки просто огонь:pinkglasses:, красивое тело, сразу видно, что хозяин с любовью к нему относится):girlagree:

Руки просто огонь:pinkglasses:, красивое тело, сразу видно, что хозяин с любовью к нему относится):girlagree:
Спасибо! :boyflower: Руки, может, и не самые выдающиеся по сравнению с другими форумчанами, но Вы верно заметили - своё тело я люблю ) Да и вообще важно любить себя, как мужчинам, так и женщинам )

Реакции: Liz, Feechka и Evvaa
Щекотка, Rada, Москваби
Ой как приятно, спасибо...
Ps. Не знаю как ники вставить....

Вежливый , пополните тему?)
А там и другие подтянутся)
Нееет... Я уже старый, контуженный пятидесятипятилетний мальчуган который через месяц начнёт пенсию оформлять. Я больше полугода в спортзале не был. Какие там у меня торсы. Здесь много красивых парней с рельефными торсами, а в специальной теме и не только с торсами. Они приводят женскую часть форума в восторг. Я уже посижу тихонечко да составлю компанию женской половине и понаслаждаюсь торсами парней... Да и не только торсами. :kuku:

• Wow
Реакции: Шарлиз
Нееет... Я уже старый, контуженный пятидесятипятилетний мальчуган который через месяц начнёт пенсию оформлять. Я больше полугода в спортзале не был. Какие там у меня торсы. Здесь много красивых парней с рельефными торсами, а в специальной теме и не только с торсами. Они приводят женскую часть форума в восторг. Я уже посижу тихонечко да составлю компанию женской половине и понаслаждаюсь торсами парней... Да и не только торсами. :kuku:
Женщина решает, какой торс и не только, старый/молодой/рельефный/плоский…)
Прекратите)

• Wow
Реакции: Вежливый
Шарлиз там была футболка xa)
Славяночка Щекотка
Спасибо большое девчонки, захвали. На самом деле большой кусок сала xa) но я над этим работаю :lol:
Не надо прибедняться, все у тебя отлично, а если и есть сальце, то кто его не любит))
Пора переходить в другие, более конкретные темы)

• Haha
Реакции: Поручик