Последнее редактирование:
Спецификой форума. Но мне очень приятно, что ваше тело возбуждают женщины.Хмм.. чем же вызвано такое сомнение, ну или сам вопрос…
101% гетеро![]()

Да форма обычнаяСпецификой форума. Но мне очень приятно, что ваше тело возбуждают женщины.![]()
, ну может чуть круглее средне статистической
…
Хоспади)))
Ждём ещё фото

Спасибо! Неожиданный комплимент от очень красивой девушки… и уверен, что очень страстной и темпераментнойО красоте вашего торса, плеч и рук уже писали. Я же хотела бы отметить скулы и губы. Вы очень красивый молодой человек.

Губы,глаза безусловно, но тема торс и это завораживает , красивое тело. Хотя любят человека за душу, но эстетическое удовольствие оно тоже важное.Как-то пропустила это фото, не увидела, а зря) Губы раньше было не видно на фотографиях, а они добавляют +100 к залипательности))
Про тело написали уже девчонки выше, красотища.
Значит, не зря хранил эту фотку в архиве и решился-таки выложить ) Спасибо!Как-то пропустила это фото, не увидела, а зря) Губы раньше было не видно на фотографиях, а они добавляют +100 к залипательности))
Про тело написали уже девчонки выше, красотища.

Очень даже не зря, у меня ещё один кусочек к вашей загадочной личности добавился)Значит, не зря хранил эту фотку в архиве и решился-таки выложить ) Спасибо!![]()
Ну, теперь осталось только в «лицах» отметиться, хотя не факт, что решусь, на всё нужно вдохновление )Очень даже не зря, у меня ещё один кусочек к вашей загадочной личности добавился)
Спасибо!Руки просто огонь, красивое тело, сразу видно, что хозяин с любовью к нему относится)
![]()
Руки, может, и не самые выдающиеся по сравнению с другими форумчанами, но Вы верно заметили - своё тело я люблю ) Да и вообще важно любить себя, как мужчинам, так и женщинам )Хмм).. всё возможноВероятно эта история просится на исполнениеподождуууу
![]()

Красивый торс и руки)
Мне не очень...) Побольше надо.Красивый торс и руки)
Чуть-чуть откормить...а так всё красиво)Мне не очень...) Побольше надо.
Откормить, это проблема... Еда не работает) И почти каждый день трачу много калорий...Чуть-чуть откормить...а так всё красиво)
В этой теме, женщины оценивают)Мне не очень...) Побольше надо.
Работает но нужно ещё больше есть) попробуйте калории считать.Откормить, это проблема... Еда не работает) И почти каждый день трачу много калорий...

В первую очередь надо самому себе нравиться)В этой теме, женщины оценивают)
Мне, допустим, нравятся худощавые мужские фигуры, и побольше не надо)
Если больше есть... То тогда выгодней свинку завести...Работает но нужно ещё больше есть) попробуйте калории считать.![]()

Да где? Все очень гармонично)
Спасибо)Vas1979 , очень красивое тело![]()
Это правильно подобранный ракурс))Да где? Все очень гармонично)
Как красиво и рельефно

Так вам вроде не нужно...и так все классно
Спасибо.Так вам вроде не нужно...и так все классно![]()
Не прибедняйтесь, меня вот ни одно зеркало,ни худитСпасибо.
Ну все правильно, потому что зеркало худит)

Нееет... Я уже старый, контуженный пятидесятипятилетний мальчуган который через месяц начнёт пенсию оформлять. Я больше полугода в спортзале не был. Какие там у меня торсы. Здесь много красивых парней с рельефными торсами, а в специальной теме и не только с торсами. Они приводят женскую часть форума в восторг. Я уже посижу тихонечко да составлю компанию женской половине и понаслаждаюсь торсами парней... Да и не только торсами.Вежливый , пополните тему?)
А там и другие подтянутся)

Женщина решает, какой торс и не только, старый/молодой/рельефный/плоский…)Нееет... Я уже старый, контуженный пятидесятипятилетний мальчуган который через месяц начнёт пенсию оформлять. Я больше полугода в спортзале не был. Какие там у меня торсы. Здесь много красивых парней с рельефными торсами, а в специальной теме и не только с торсами. Они приводят женскую часть форума в восторг. Я уже посижу тихонечко да составлю компанию женской половине и понаслаждаюсь торсами парней... Да и не только торсами.![]()
Красата торса?было в 20, можно было бельё стирать, да красата погубила!

Вроде было полотенце ранее?))
но я над этим работаю 
Не надо прибедняться, все у тебя отлично, а если и есть сальце, то кто его не любит))Шарлиз там была футболка
Славяночка Щекотка
Спасибо большое девчонки, захвали. На самом деле большой кусок салано я над этим работаю
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения