Спасибо будем работать над этим))Продолжайте, и охватите как можно больше тем)
Очень красиво, всё)
Спасибо будем работать над этим))Продолжайте, и охватите как можно больше тем)
Очень красиво, всё)
Очень стильно и сексуально)
Красавчик
Ну конечно! Извиняюсь! Нуликом ошибся, говорю же нервничаю, первый раз!150 - 160 см?![]()
И совершенно напрасно)говорю же нервничаю,
В голове играет.....припев)
Можно)) красивого тела много не бывает

Как хорошо, что есть на форуме мужчины, радующие женские глаза)
Спасибо!Можно)) красивого тела много не бывает![]()

Арлетта , спасибо!Как хорошо, что есть на форуме мужчины, радующие женские глаза)
Приветствую, самые сексуальные скулы форума
ну, а всё остальное, просто потрясающее
, не знаю где взгляд остановить) мечется))А ты по кругу взглядом проходи, будет и эстетическое удовольствие, и зарядка заодноПриветствую, самые сексуальные скулы форуману, а всё остальное, просто потрясающее
, не знаю где взгляд остановить) мечется))

Как-то для болезни слишком все на фото здоровое)Утро. Болею(
Да я и так уже косоглазие заработалаА ты по кругу взглядом проходи, будет и эстетическое удовольствие, и зарядка заодно![]()

Приветствую, самые сексуальные скулы форуману, а всё остальное, просто потрясающее
, не знаю где взгляд остановить) мечется))

Мне кажется на 100% есть гораздо сексуальнее
… просто видимо стесняются показать)..Да, здесь такие стеснительные мужчины) но вы не скромничайте, не подавайте плохой пример)Мне кажется на 100% есть гораздо сексуальнее
… просто видимо стесняются показать)..

Мне показалось наоборот), мужская половина очень активна) и не скромна в своих фотоДа, здесь такие стеснительные мужчины) но вы не скромничайте, не подавайте плохой пример)
Лучше ещё побалуйте нас своим шикарным телом![]()
то тут то там мелькают пестики и тычинки 

Напишите, пожалуйста, что вы гетеросексуальны.По утру надев штаны , не забудьте про трусы…![]()
![]()
Кхмм...пестики понятно, а тычинки - это какая часть тела?)))Мне показалось наоборот), мужская половина очень активна) и не скромна в своих фотото тут то там мелькают пестики и тычинки
А вот женская половина стесняются показываться во всей красе![]()
Я так думаю) мне кажется верно) что прямо на 100%Напишите, пожалуйста, что вы гетеросексуальны.

Если это 5 копеек, то боюсь представить рубль.)))

А я вот дождусь ответа, пожалуйЯ так думаю) мне кажется верно) что прямо на 100%![]()

Ещё бы не в пол оборота, а так сказать грудью у нам и вообще шикарно.)
Так даже в профиле написано, что гетеро)А я вот дождусь ответа, пожалуй![]()
Уф.. ну слава богу! Выдохнула.... Спасибо.Так даже в профиле написано, что гетеро)
такой красавчик... (Девочки, верю вам на слово, в профиле ничего такого не нашла).Выглядите очень впечатляюще! Это явно не 5 копеек

Как все мужественно и красиво!
ХммНапишите, пожалуйста, что вы гетеросексуальны.
.. чем же вызвано такое сомнение, ну или сам вопрос…

Кхмм...пестики понятно, а тычинки - это какая часть тела?)))
....
Торс шикарный.)
Таже самая …От производного слова тыкать(тычить)
…

Тогда пестики от слова - пестовать? Воспитывать с трепетом и любовью?)))Таже самая …От производного слова тыкать(тычить)
…
Тут кому как удобнее и привычнее называть
За комплимент спасиб![]()

Красота в глазах смотрящегоЕсли это 5 копеек, то боюсь представить рубль.)))
Или вы не про кулаки имели ввиду?![]()

Тогда вам надо больше любить себя, ведь есть за что)Красота в глазах смотрящего![]()

Тогда вам надо больше любить себя, ведь есть за что)![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения