красиво!)
Договориться может и нельзя, но режимы-то потестить можно))Он прибыл из будущего, чтобы осчастливить женщин прошлого… идеальная машина любви, не знающая усталости. Совершенный, многофункциональный киборг со множеством встроенных режимов («по-мягче», «по-жёстче», «мачо», «джентльмен» и др.). От него нельзя сбежать, с ним нельзя договориться. Ему можно лишь отдаться!![]()
![]()

Потестить можно и даже нужно. Инструкция прилагается ) Спасибо.Договориться может и нельзя, но режимы-то потестить можно))
А если ещё есть опция готовки... мммм... Мечта просто
Залипательные фотографии получились, и руки взгляд притягивают, и соски напрашиваются, чтобы их прикусили)
И… да. Опция готовки также имеется. Меню пока не слишком разнообразное, но в программу можно загружать новые рецепты )Strastnaya Спасибо! Ваши искренние комментарии прямо стимулируют мужскую силу и сексуальность и провоцируют на обнажение в других темах…Sunrise очень красивый торс. Рельеф мышц, торчашие соски, руки с налитыми венами.
Всё это хочется трогать, гладить, покрывать поцелуями. И расстегнуть этот ремень, скрывающий красоту нижней части Вашего тела.
Ваши ягодицы и бёдра, скрытые от взора, не менее прекрасны. И тоже просят ласк женских рук...

Очень красивый торс в каплях!)
Как интересно...В таком поезде можно делать всё, все...даже одному)
Ноглики - Южно-Сахалинск.Как интересно...
А вы в каком направлении путешествуете, что можно голеньким делать всё что угодно в поезде?)
А курить в таком поезде можно или только...))
По теме, очень и очень даже)

Действительно почему?
В поездах шикарно падает свет.
Красиво, но мало)) чего такие фотки маленькие, безарбузие) Такие мышцы хочется рассматривать поближе и получше)В таком поезде можно делать всё, все...даже одному)
Зачем я только зашла в эту тему, полностью сбился рабочий настрой

Эх, на самом интересном месте… а так хотелось узнать, что будет дальше )) Спасибо! Ваше внимание всегда приятно.Зачем я только зашла в эту тему, полностью сбился рабочий настрой
Столько здесь красивых мужчин, и эти ч/б фото добили просто) Теперь хочется расстегнуть этот ремень, глядя в глаза, и стянуть с вас брюки) Они явно мешают...эээ... рабочему процессу)

Там дальше слишком много вариантов))Эх, на самом интересном месте… а так хотелось узнать, что будет дальше )) Спасибо! Ваше внимание всегда приятно.![]()
Спасибо, конечно ). Но я имею не только себя ввиду, а вообще в этой теме в последнее время.Красиво, но мало)) чего такие фотки маленькие, безарбузие) Такие мышцы хочется рассматривать поближе и получше)
Почему в пустоту?) Женская аудитория вас ценит и лайкает регулярно, благо есть на что глазам порадоваться, а может и не только лайкает, а мысленно уже размытость со второго фото убрала и мечтательно поглаживает что-нибудь попавшее под руку продолговатое, вдохновившись и представляя себе что-то весеннее и жаркое))
Зачем я только зашла в эту тему, полностью сбился рабочий настрой
Столько здесь красивых мужчин, и эти ч/б фото добили просто) Теперь хочется расстегнуть этот ремень, глядя в глаза, и стянуть с вас брюки) Они явно мешают...эээ... рабочему процессу)
Плечи необыкновенно хороши)
Спасибо)Плечи необыкновенно хороши)

Если много чего, то обязательно надо этим поделиться в соответствующей теме)Спасибо)
Много чего не вошло в кадр![]()
Сексуально волосато, супер!)Разбавим фоточки рельефных парней
Нам толстеньким тож хочется иногда светануться![]()
Садись пятьСексуально волосато, супер!)

Отлично! Торс что надо! Ой как надо!Я и мой торсион![]()
Aфффигеть!!!

Даже не знаю.... торс...руки...шея...и дальше ниже живота.... жаль, что можно только лишь смотреть глазками ...
Скоро будет и ниже животаДаже не знаю.... торс...руки...шея...и дальше ниже живота.... жаль, что можно только лишь смотреть глазками ...
Не только торс.. ваша шея, руки и волосатость очень сексуальны)
Спасибо. Рад что понравилосьНе только торс.. ваша шея, руки и волосатость очень сексуальны)
«Старичок» ещё тот огонь!)
Не огонь. Тлеющий уголь.«Старичок» ещё тот огонь!)

Извиняюсь выложил первые фото, надублировало в след раз будет все чётко.
Продолжайте, и охватите как можно больше тем)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения