Арес написал(а):
Все отечественные боевики периода перестройки...
ес. впрочем, я такого мнения практически обо всем, снятом (или поставленном) после 88 года.
Эльза написал(а):
для меня самый худший фильм - это "Кин-дза-дза".
я в первый раз обплевался ))))) а проникся им только спустя много лет - тогда дошел весь юмор и стеб.
TAKEDA написал(а):
после гениальных "подозрительных лиц" снимает "люди х"
да ладно тебе, люди икс - очень добротная и качественная экранизация популярного комикса и не надо ждать чего-то другого от этой трилогии.
Кошачка написал(а):
"Война миров" с Крузом...
ага, с кучей рекламных моментов )))))
цитата из одной рецензии:
"
Том Круз тупо смотрит на экран своего неработающего мобильника. было бы странно, если бы он работал - ведь это мобильник другого стандарта"
LADY IN RED написал(а):
автостопом по вселенной, это просто ужас
автостопом по галактике - оно так называется - надо читать. это Адамс - прекрасный английский писатель. а из его произведения сделали фильм, который без прочтения книги абсолютно не смотрится. а книга очень стебная, с большим количеством типично английского юмора.
никто не вспомнил фильм, от которого лично меня когда-то чуть не стошнило - "все леди делают это"

))))
а так - я придирчиво выбираю фильмы (в коллекции с полтысячи уже, наверное - давно не считал), поэтому редко когда разочаровываюсь. то, что мне не нравится, вычисляю быстро и просто не смотрю дальше...
да, вот вспомнил еще бредовые фильмы - "идентификация Борна" - из прекрасной книги сделали какую-то чушь (впрочем, я не смог себя заставить смотреть больше 10 минут, может, дальше лучше))) и "Корабль двойников" - редкостный бред, не просмотрел и пяти минут.