Худший фильм всех времен и народов по-вашему мнению

• Автор темы Автор темы Dana17
  • Дата начала Дата начала

Dana17

Активист
16 Май 2006
905
81
90
45
Недавно умирал перед сном со скуки... Решил убить время просмотром "Судья Дредд" по ящику... МЛЯЯЯЯЯ. Режисера - четвертовать, сценариста - колесовать, сам фильм сжесь и развеять прах по ветру. ПОЛНОЕ ГУМНО!! Даж не помню, видел ли когда-нибудь еще что-то более отстойное. У любой русской детской сказки гораздо более навороченный сюжет и непредсказуемая развязка, по сравнению с данным дерь...м

Самый отвратный фильм на мой взгляд - "Диабло". Ощущение, что людям нечем было заняться, и они решили в свободное время снять фильм :)
Кстати - в этом фильме присутствует супер спецэффект - когда поблизости ходит монстр - съемка идет в красных тонах (видимо через стеклышко бутылочное:) ) и камеру при этом жутко трясет. Видимо хотели симитировать ощущения монстра. Почему монстра так колбасило - остается загадкой :)
Сюжет - тоже тот ещё прикол :)
Восхищает начало фильма - когда археолог решает идти на раскопки. Без всяких эмоций садиться и откапывает древнюю вещицу, как - будто сам её туда закопал, потом уходя её выранивает, и не замечает этого (а что на всякую мелочь внимания - то обращать? - надо будет - еще накопает) и дальше в таком же духе :)

Кстати : 2- е место по отстойности я отдаю "Эрагону" :)
Не первое, а второе только за маленького синенького дракончика - он когда вылупился - такой милашка был :)

Все отечественные боевики периода перестройки... шняга ещё та!

Последний фильм, который меня неприятно поразил, был The Wicker Man (Человек из прутьев или Человек в прутьях или вообще Плетёный человек - не знаю, как перевели для проката на русском)...
Повелась на Кейджа. Ждала, ждала, что он спасёт девочку, а потом такой гадкий конец... Итихумать! Сидела плевалась за потраченное время...

Реакции: Арлетта
Twisted,
а я его только вчера смотрела :)
На мой взгляд - в нем ничего оригинального и особенного, средненькая киношка. На хороший фильм не тянет, но и до номинации "худший фильм всех времен и народов" мне кажется не дотягивает.

Худшие фильмы помоему из серии американских боевичков начала 90-ых..., с Синтией Ротрок там и иже с ними...
Кейдж больного в "Великолепной афере" классно играет!!!

Просто ужасен фильм..."1 пропущенный звонок" (японский). Это просто УБОГО!!! Мы весь фильм смеялись, хотя нам надо было бояться. Мы старались. Правда. Но не вышло...)))))

помню как-то смотрела фильм 21 грамм - совершенно тупой, или я тупая))))))))

queerwoman,
Ну ты зря так про себя, фильм достойный!

Вот приквелы Звездных войн полный отстой, лучше чем было в первых частях уже не сделать хоть и технологии круче!

боевички с потугой на крутой экшн типа "ультрафиолет". а недавно я выпал в осадок после полупросмотра фильма "моя супер бывшая". это еще то нечто. а вообще очень огорчают вроде талантливые режиссеры ударяющиеся в (даже не знаю как обозвать). напремер брайн сингер после гениальных "подозрительных лиц" снимает "люди х" "супермена". джон ву после обалденного гонконгского периода делает "сломанную стрелу" и "трудную мишень". пол андерсен после "сквозь горизонт" ваяет "обитель зла".

Chip написал(а):
Просто ужасен фильм..."1 пропущенный звонок" (японский). Это просто УБОГО!!! Мы весь фильм смеялись, хотя нам надо было бояться. Мы старались. Правда. Но не вышло...)))))

Я не знаю - может я не японский смотрела, но мне было страшно реально. Наверное ты просто смелый :)
А я вот совсем не смелая - ночь после фильма спала со светом :)

Сейчас в меня все будут кидать камни, но для меня самый худший фильм - это "Кин-дза-дза".

Эльза написал(а):
Сейчас в меня все будут кидать камни, но для меня самый худший фильм - это "Кин-дза-дза".

А у меня это - один из любимых фильмов детства :)

самый отвратный фильм, который я когда-либо видела - "Война миров" с Крузом...бррррррррррррр

Muhaмалиновые штаны тебе за это. два раза ку

Эльза,
... только потому что я вас дама очень уважаю, то я предпологаю что вы просто не прониклись а следовательно неосознано производите гонения на это чудо советской кинемотографии! иначе двойной ицык с гвоздями пожизнено !!! )))

Посмотрел, можно сказать до конца фильм "Меченосец", редкостное миксовоное гамно русского кримнального кина и героя Людей Х Рассомахи однорукого, чушь несусветная, я ничерта непонял зачем такой фильм нужен!? сценариев такого кина в минуту жутких алкогольных отравлений я могу написать оооочень много.....

EDDYBEE,
Точно, дерьмо, но иногда дико ржал, как комедия какая...

EDDYBEE,
возможно. Я этот фильм смотрела, так и не досмотрев до конца, ооооочень давно, ещё в школу ходила.

Эльза,
... очень рекомендую ! просто раслабся, это млая фантастика с прекрасной сатирой!

Эльза,
ток премьера была недавно в кинотеатрах. там и смотрел..

при случае обязательно постараюсь посмотреть.

мы про "Кин-дза-дза"...

Эльза,
У тебя в голове мозги или кю?))) ты что? фильм суперский просто!!! народу нравится)))
EDDYBEE,
Уважаемый, тебе 2 раза ку!!! пацакам никогда не понять душу чатланина!!!:super:

А вот "Меченосец" это редкостное гамно!!! это точно!!! да и "Волкодав" тоже. имхо

Урфин Джюс,
а мне - не понравился. Это не значит, что я без мозгов.

Так. Молчу позорно,а я ведь эту КИн-дза-дза и не смотрела никогда. И не хочу почему-то. Обещаю всем,что посмотрю,но срочняком не бегу его покупать. И не уверена,сдержу ли обещание.

я привел цитату из фильма! ты говоришь что смотрела в детстве...! мож просто не поняла! пересмотри еще раз..., я думаю тебе понравится!!!

Королевна,
да уж, Лен. Иногда стоит промолчать. Вот дернул меня черт сказать, что мне не понравился этот фильм. Лучше б молчала.

Королевна,
Ты не одна такая! У меня вот тоже желания смотреть нет: малиновые штаны какие-то...:))))

Реакции: Урфин Джюс
Королевна,
MARIKA,
Эльза,
... девчонки это своего шедевр, аналог могу привести через мульт "Ёжик в тумане" своя философия прикольные фразочки , незамысловатый сюжет !

Реакции: Marika
Вот про мультик ничего не скажу! Мульт затейный,мне его батька по горячей просьбе на магнитофон " Весна " записывал. И я тащилась )))) " я Ежик...я упал в реку..."

Арес написал(а):
Все отечественные боевики периода перестройки... шняга ещё та!
И не только боевики...какое -то жалкое подобие американщины

Очень не понравился с Моникой Белуччи "Сколько ты стоишь", из-за неё только и решила глянуть...полное г

Muha написал(а):
Я не знаю - может я не японский смотрела, но мне было страшно реально. Наверное ты просто смелый :)
А я вот совсем не смелая - ночь после фильма спала со светом :)
Ну с нами была одна девушка, она тоже очень боялась! Японцы конечно могут снять стремное кино - не в пример американцам! ))
А мы...Наверное настроение такое было!)) Особенно ржали над моментом, когда в заброшенном госпитале какие-то руки выдвигают в корридор банки с уродцами! Мы шутили, что это СПЕЦЭФФЕКТ №2, на него ушла половина бюджета фильма, но они не знали, как сделать, чтобы банки двигались сами, вот съемочная группа их и выдвигала, а зрителей просили не обращать внимания на руки - их как бы нет!)))))))))

Урфин Джюс
Худшие фильмы помоему из серии американских боевичков начала 90-ых..., с Синтией Ротрок там и иже с ними...
Этож фильмы категории В,от них особо ничё и требовать нельзя:)

Habibi написал(а):
Очень не понравился с Моникой Белуччи "Сколько ты стоишь", из-за неё только и решила глянуть...полное г
Мне не то, что бы не понравился а я ожидал большего, всё же Моника Белуччии и Жерар Депардье как никак снимаються... а там действительно лажа...

автостопом по вселенной, это просто ужас!!!
такого я еще не видела!

"открытая вода" где парень с девушкой оказались одни посреди море-океяна, а вокруг акулы плавают. почти 2 часа жду - чем же дело кончится, в итоге - оба утонули. всё смотрение на смарку(((

LADY IN RED,
Вакх,
Ужасный фильм!!!
SonechkA,
А мне страшно было смотреть... Я вообще акул оч боюсь))

"Белый Бим, черное ухо" УБИЛА бы всех и автора вещи и режисера, и всех....чуть не свихнулась, будучи ребенком, до сих пор передергивает....

Реакции: Арлетта
Пимай,
Это да! Но фильм говно-такого не бывает! Там собака весьма очеловечена,а все ее "враги" (например тетка)-самые что ни на есть друзья! Что они требовали? Чтоб на собаку одели поводок! А добрая соседка отпускала бегать по помойкам!

Никак название не вспомню.На Д... начинается.Там про то как несколько человек оказались на острове,где жил люди-рыбы и как они их распоторошоли потом бедных заблудших на остров,а однин из людей должен был по их понятиям совокуптся с одной из этих рыб-людей.
Вообщем непрятное кино.

Вакх написал(а):
да уж, согласен. Мне даже 100 рублей было жалко.
я за свои 150 поспала там часок, чуть не умерла от скуки!

ооо, еще вспомнила детский фильм "тридесятое королевство", в 2 х частях по 3 часа каждая!
и вообще там любовня линия между волком и девочкой, жесткач вообще!