Худший фильм всех времен и народов по-вашему мнению

• Автор темы Автор темы Dana17
  • Дата начала Дата начала
Очень советую. Там нет мерзости "Груза", но очень тяжелый фильм.
Я смотрю только позитивное кино. Тяжелого и в жизни полно, еще и в кино смотреть на это. Груз я смотрела в юности, когда количество фильмов было важнее качества.

Подниму тему. Мой список тошнотворных и омерзительных, однозначно не рекомендованных мною к просмотру:
Человеческая многоножка
Бивень
Сало или 120 дней содома.
Короткий момент
Сербский фильм.
Просмотрено на перемотке. Трудно представить мышление сценаристов и режиссеров. Продолжу.

Пытался из интереса глянуть 120 дней Содома и многоножку: гадость редкостная!:puke:

Добавлю от себя: Категорически не рекомендую смотреть отечественные киновысеры по кличке "блокбастеры"xa) Ибо каждый следующий намного мразотней предидущего!)) Например после просмотра трилогии "Гоголь" я долго страрался придумать изощренную казнь для всех участников этого вертепа. А после просмотра "Огня" хотелось убить себя ап стенку за то, что поперся на просмотр 1 - го января в - 47:freeze:
И ведь чем дальше, тем отвратительней!

Последнее редактирование:
Подниму тему. Мой список тошнотворных и омерзительных, однозначно не рекомендованных мною к просмотру:
Человеческая многоножка
Бивень
Сало или 120 дней содома.
Короткий момент
Сербский фильм.
Просмотрено на перемотке. Трудно представить мышление сценаристов и режиссеров. Продолжу.
Это все кинцо примерно одного жанра.. Смотрела тоже в перемотке. Не понимаю, какие идеи хотели донести создатели. Туда же можно "зелёного слоника" добавить с Епифанцевым.. Не люблю это слово, но это просто "зашквар".

Добавлю от себя: Категорически не рекомендую смотреть отечественные киновысеры по кличке "блокбастеры"xa) Ибо каждый следующий намного мразотней предидущего!)) Например после просмотра трилогии "Гоголь" я долго страрался придумать изощренную казнь для всех участников этого вертепа. А после просмотра "Огня" хотелось убить себя ап стенку за то, что поперся на просмотр 1 - го января в - 47:freeze:
И ведь чем дальше, тем отвратительней!
"Майор Гром. Чумной доктор" мне понравился) и "Притяжение" про прилет инопланетной тарелки, потому что я ждала от них только развлечения, без глубокого смысла) И оба фильма "Лёд" хорошо зашли. Больше из относительно недавних наших кинолент не понравилось ничего. Так что в целом согласна.

• Нравится
Реакции: Vally
"Майор Гром. Чумной доктор" мне понравился) и "Притяжение" про прилет инопланетной тарелки, потому что я ждала от них только развлечения, без глубокого смысла) И оба фильма "Лёд" хорошо зашли. Больше из относительно недавних наших кинолент не понравилось ничего. Так что в целом согласна.
Вот на эти фильмы как раз не ходил. По этому ничего не скажу Хотя сыну "Лед" понравился. А в целом убивает талант современных режиссеров и сценаристов уничтожитьь идею, сюжет, в угоду коммерции. Иногда во время просмотров прямо слышится, как они за кадром деньги считаютxa)

"(Не) идеальный мужчина" и все фильмы с Невским. Абсолютлиxa)

Ооооо... "Кавказская пленница" 2014 года недавно шла. Решила вопреки всему посмотреть, но не смогла продержаться больше половины фильма. Гадость :puke:

• Нравится
Реакции: ДжониМони
"(Не) идеальный мужчина" и все фильмы с Невским. Абсолютлиxa)
Да ладно. Фильмы с Невским хороши, потому что плохи. Есть над чем смеяться. Плох фильм, который вообще невозможно смотреть. Та самая Кавказская пленница 2014. Мало того, что даже не смешно, но смотреть его даже стыдно.

Никогда не понимал массовое увлечение темой супергероев Marvel. Да, спецэффекты крутые, но сюжет такая чушь на мой взгляд. Но тут дело вкуса конечно. Вообще печально что в современном кино упор идёт на спецэффекты, на зрелищность, но не на сюжет и идею. В итоге часто куда приятнее пересмотреть фильмы 90-х и нулевых

• Нравится
Реакции: Арлетта
Из всех мною просмотренных в лидеры самых худших попадает фильм - Мгла.

Из всех мною просмотренных в лидеры самых худших попадает фильм - Мгла.
Это, я надеюсь, не та Мгла которая по книге Стивена Кинга? Она, конечно скорее Туман, т.к. Mist. Но некоторые переводят как Мгла. Потому что то очень даже хороший фильм. А концовке, которую сценаристы изменили, восхищался сам Кинг.

А вот Белая мгла, действительно хрень.

Мне давно кажется, что за последние лет 30 любой бюджетный русский фильм - блевотина та еще, всякие данилы козловские и прочие хрен пойми кто и зачем

Это, я надеюсь, не та Мгла которая по книге Стивена Кинга?.
Думаю, что имелась в виду именно Мгла по Кингу. Потому что для меня это тоже один из худших фильмов, что я смотрел. Перед этим читал книгу.
Наши локализаторы назвали её Мглой - что понятно по Кинопоиску.

Думаю, что имелась в виду именно Мгла по Кингу. Потому что для меня это тоже один из худших фильмов, что я смотрел. Перед этим читал книгу.
Наши локализаторы назвали её Мглой - что понятно по Кинопоиску.
Если это один из худших фильмов, что Вы смотрели, значит вам повезло) и мимо Вас прошла целая куча настоящего дерьма. А я видел фильмы и хуже. Ну и конечно, на вкус и цвет...

Это, я надеюсь, не та Мгла которая по книге Стивена Кинга? Она, конечно скорее Туман, т.к. Mist. Но некоторые переводят как Мгла. Потому что то очень даже хороший фильм. А концовке, которую сценаристы изменили, восхищался сам Кинг.

А вот Белая мгла, действительно хрень.
Та самая, Кинга. Я фильм категорически не понял, а концовка просто убила своей тупостью.

Кольца Власти by Amazon, это сериал, думаю тоже пойдет. А с фильмов, то большинство новых фильмов, в которых "повесточка" переполняет.