Трудности в оргазме

Если я злая секс последнее о чем думаю
Да не думаю я о сексе. Я ловлю себя на том, что злая и понимаю, что надо нервную систему разгрузить. И оргазм это неплохой способ.
Когда у вас болит голова, вы не хотите нурофен, вы хотите, чтобы голова не болела и принимаете нурофен. Тут примерно такая же схема.

не представляю как в таком состоянии можно заниматься сексом.
Нормально. Как в любом другом состоянии.
Есть два состояния, когда я не готова к сексу, это когда я обижена непосредственно на мужа и когда болеют дети.

Что-то вроде. Могу даже мужу сказать, что мне нужно снять стресс.

Да.

Мозг у меня сам не захочет никогда. Бессмысленно этого ждать.
Как таблетка, доступная всегда.
Хотела бы я чтобы все мои нервы так решались, рабочие, личные, общественные…
Если тебе это помогает избавиться от стресса, то по-хорошему завидую)

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Ну не прям всегда.
А когда?
Допустим, у тебя проблемы на работе, не усталость, а задача, которая не разрешилась сегодня, а должна была, ее нужно решить в ближайшее время, и она очень важна.
Секс (любой) после работы, освободит тебя от думок?)

А когда?
Допустим, у тебя проблемы на работе, не усталость, а задача, которая не разрешилась сегодня, а должна была, ее нужно решить в ближайшее время, и она очень важна.
Секс (любой) после работы, освободит тебя от думок?)
Секс после работы возможен, наверное, для тех, кто живёт только вдвоём. В любом случае всё откладывается до глубокой ночи.

Реакции: Шарлиз
А если скажем отпуск? Тогда выходные каждый день, значит и секс каждый день? Или строго суббота и воскресенье? С22 до 23 например…
Ну вот в этот раз отпуск был распланирован на обследования и ремонт, поэтому тоже было некогда.

Реакции: Красный Бантик
К концу рабочего дня, когда работать уже не очень получается, устроить короткую интимную переписку, сбросить пару фоток, озвучить свои желания и фантазии, домой ехать уже явно в "правильном" настроении. Этакая прелюдия дистанционная. Да, есть ещё кто-то, кто живёт вместе с вами. Для меня это проблема, что особо нельзя озвучить свои эмоции, ничего, пальцы прикусить можно.
Заходите вдвоём в ванную, "помыть руки", и может быть такой яркий секс..., что никакая романтика и рядом не стояла.
Поверьте, даже в тесной ванной можно найти нужные позы)

А вот эти все "танцы с бубнами", что бы все спали, да никто не мешал, да условия особенные, и так всегда, говорят только о том, что у вас явные проблемы, с либидо, с желанием этого конкретного человека, с тараканами в голове.
И вам просто не надо.

К концу рабочего дня, когда работать уже не очень получается, устроить короткую интимную переписку, сбросить пару фоток, озвучить свои желания и фантазии, домой ехать уже явно в "правильном" настроении. Этакая прелюдия дистанционная. Да, есть ещё кто-то, кто живёт вместе с вами. Для меня это проблема, что особо нельзя озвучить свои эмоции, ничего, пальцы прикусить можно.
Заходите вдвоём в ванную, "помыть руки", и может быть такой яркий секс..., что никакая романтика и рядом не стояла.
Конечно можно, а может нельзя, и даже пальцы не хочется прикусить, разное состояние бывает, если это не тенденция.
Зачем же сразу табуировать и учить как якобы правильно, у всех свои таракашки)

Как будто у меня никогда секса в ванной не было))

А вот эти все "танцы с бубнами", что бы все спали, да никто не мешал
Дело не в "не мешал". Просто не каждый может не думать о том, что за стенкой неспящий подросток, например.
да условия особенные, и так всегда, говорят только о том, что у вас явные проблемы, с либидо
Это не проблемы с либидо. Это просто низкое либидо. Вариант нормы.

Это не проблемы с либидо. Это просто низкое либидо. Вариант нормы.
Я тут недавно, но меня больше удивило не либидо, это действительно вариант нормы.
А то что вы говорите, я злая "нужен секс" или "нужна близость" , "руки мужа". А у вас звучит "нужен оргазм" , а с мужчиной или с рукой вам без разницы. Складывается впечатление,что вам не секс, не нужен, а ваш мужчина .

Я тут недавно, но меня больше удивило не либидо, это действительно вариант нормы.
А то что вы говорите, я злая "нужен секс" или "нужна близость" , "руки мужа". А у вас звучит "нужен оргазм" , а с мужчиной или с рукой вам без разницы. Складывается впечатление,что вам не секс, не нужен, а ваш мужчина .
Наверное, это особенности восприятия через интернет.
Я не представляю реального секса с каким-то другим мужчиной, кроме него, как и семейной жизни. И секс с супругом по эмоциям, конечно, гораздо более наполненный, чем мастурбация. Но и она вполне приемлемый вариант, если других нет.

Я обожаю секс в душе, долгий, быстрый, около умывальника, в ванной…
Но были и есть моменты, в т.ч. когда был маленький ребенок, когда у меня нет настроения, есть проблемы, есть более важные дела, когда я не хочу секса, несмотря на моё либидо)
В нужный для меня момент, я доберу, и тогда оргазм будет сумасшедший, без трудностей, если по теме))