Я разбиралась по анатомическим иллюстрациям, и мужу по ним же показывала. Потом он на мне изучал. Но всё равно это как-то странно.Почему-то чье-то "там" кажется более интересным, чем своё.
это -это что? то что рассматривают, то что не рассматривают, то что изучают, то что другим показывают... ?это как-то странно.
А можно и более... предметно )В основном по фото

Да я мыслью далеко ушла)это -это что? то что рассматривают, то что не рассматривают, то что изучают, то что другим показывают... ?
Я первый раз побрила будучи уже глубоко беременной, когда мне гинеколог сказала, что так можно и нужно сделать.Я тоже ещё подростком все рассмотрела, наверное когда первый раз побрила. Сейчас не могу сказать что специально рассматриваю, так когда делаю фото или видео для мч.
Посмотрела я на свою вагину впервые в жизни только после родов, месяца через три-четыре. Потому что боялась, что из-за швов там всё ужасно.Даже в голову не приходило, что кто-то может этого не знать и не рассматривать
Действительно ведь, люди все одинаковые, но одинаковые по своему.
Что?Почему ты считаешь, что из-за зала в е ужасно так?
Почему считаешь что из-за швов ужасно так?
Я этого боялась на тот момент.Почему считаешь что из-за швов ужасно так?
Понимаю, я кстати наоборот боялась заглянуть после родов. Вдруг все плохо, и осталась не в восторге, кажется до было лучше.Я этого боялась на тот момент.
До я не видела, но, как ни странно, и швы не выглядели так ужасно, как я ожидала.Понимаю, я кстати наоборот боялась заглянуть после родов. Вдруг все плохо, и осталась не в восторге, кажется до было лучше.
Ознакомилась...А можно и более... предметно )
![]()
Пытаюсь понять, где такое уже видела... На кожаной куртке?
Кто-то свои фото по квартире развешивает или портреты на заказ оформляет, а можно ведь и с другой... стороны посмотреть )Ознакомилась...
undefined

Да запросто можно не знать. Когда нет необходимости туда смотреть, например.Знаю конечно, как можно не знать?
Необходимости нет, а любопытства?Да запросто можно не знать. Когда нет необходимости туда смотреть, например.
Оно направлено на другие сферы. Например, как мир устроен и т.д.Необходимости нет, а любопытства?
интересно) считала, что понимание устройства мира начинается с понимания устройства себя)Оно направлено на другие сферы. Например, как мир устроен и т.д.
А гигиеническое процедуры на ощупь проводите?Да запросто можно не знать. Когда нет необходимости туда смотреть, например.
Согласна) чем лучше понимаешь себя и своё тело, тем больше красок становится в мире.интересно) считала, что понимание устройства мира начинается с понимания устройства себя)
Не знаю, мне всегда было интереснее про космос и динозавров, условно говоря)интересно) считала, что понимание устройства мира начинается с понимания устройства себя)
Ну да. А как ещё?А гигиеническое процедуры на ощупь проводите?
Не знаю, мне всегда было интереснее про космос и динозавров, условно говоря)
Может у вас интерес к себе пресекли на корню, ещё в детском возрасте?
Про космос и динозавров тоже очень интересно, я могу часами в интернете просто читать о чем-то подобномНе знаю, мне всегда было интереснее про космос и динозавров, условно говоря)
Ну да. А как ещё?
Потом все заканчивается какой-нибудь теорией струн, или чем-то схожим по сложности, где ничего не понятно, но по прежнему очень интересно
А как это, в подробностях? Как это получилось?Конечно знаю в мельчайших подробностях. А как иначе?)
Как впервые получилось - не помню уже. Есть одно воспоминание из детства, когда я сильно ударилась этим местом, играя на улице, и дома рассматривала, все ли в порядке, нет ли травмы.А как это, в подробностях? Как это получилось?
Какая же радость, встретить девушку на эрофоруме, которую, космос и динозавры увлекают не меньше, чем вульвостроениеПро космос и динозавров тоже очень интересно, я могу часами в интернете просто читать о чем-то подобном
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения