Определение веры очень разное, как и у любви.Вера немного другое, это во что-то неизведанное.
Как раз заворачивание в кучу оберток и псевдо ласк и говорит о том что "потребитель" точно знает цель, потому и создает максимально привлекательную оболочку своему "товару")
Если вы про созависимые отношения, то всякое может случиться...
Мы с Вами можем говорить еще долго, но это просто разговор. Заворачивая свои намерения в красивые слова, потребители сами верят в них, в добрые намерения, в чистые помыслы и близость до конца дней. Чем больше человек в разговоре мне вчехляет про все эти чудесно-правильные способы жить, тем скучнее мне его слушать.
Вот ведь как, а у меня только с душевной близостью и ассоциируется. Без нее секс возможен, но он не вкусный.Нет, секс с благодарностью у меня ну никак не ассоциациируется. Как, собственно, и с душевной близостью.
А за вкусный секс в душе такая волна благодарности и нежности поднимается…
Море - amore. Люди это чувство любовью называют, но у меня о любви свое представление.
Последнее редактирование:
. Тупо сил нет. Хочется лежать и мееедленно приходить в себя. 

Могу и посреди ночи к мужу приставать начать (если ему не рано на работу вставать), и с вечера авансы раздавать в виде томных взглядов, прикосновений, поцелуйчиков.