Некоторое время раздумывал над тем, в какой же раздел поместить эту тему, но в итоге решил, что это больше всего подходит к "фетишам", чем к "знакомствам" и "мастурбации"
.
Дело в том, что временами мне чрезвычайно хочется реальных визуальных (смотреть-разглядывать) и тактильных (гладить-мять-давить) ощущений (возможно, сопровождаемых мастурбацией) с не слишком полной девушкой или женщиной, обладающей заметным животиком (подчеркну, что о беременности речь НЕ идет!): как минимум - просто с выделяющейся выпуклостью в нижней части, как максимально допустимый предел - то, что в английском языке называют chubby belly (но при этом без больших "свисающих жиров")
.
При этом сама фигура не должна быть чересчур полной, должен быть заметен именно животик
... также в таком случае "для затравки" нравятся варианты с одеждой, нарочито подчеркивающей выделяющийся животик (обычно его, наоборот, всячески пытаются скрывать).
Есть ли здесь такие барышни, неравнодушные к подобным вещам?
Хотелось бы не очередных виртуальных обсуждений, картинок и т. п. (этого у меня и так хватает), а именно реальных ощущений при реальной встрече (не для секса как такового, полноценный секс в данном случае - табу! а для того, о чем написано выше).
Пример:

Дело в том, что временами мне чрезвычайно хочется реальных визуальных (смотреть-разглядывать) и тактильных (гладить-мять-давить) ощущений (возможно, сопровождаемых мастурбацией) с не слишком полной девушкой или женщиной, обладающей заметным животиком (подчеркну, что о беременности речь НЕ идет!): как минимум - просто с выделяющейся выпуклостью в нижней части, как максимально допустимый предел - то, что в английском языке называют chubby belly (но при этом без больших "свисающих жиров")

При этом сама фигура не должна быть чересчур полной, должен быть заметен именно животик

Есть ли здесь такие барышни, неравнодушные к подобным вещам?

Пример: