Некоторое время раздумывал над тем, в какой же раздел поместить эту тему, но в итоге решил, что это больше всего подходит к "фетишам", чем к "знакомствам" и "мастурбации"
.
Дело в том, что временами мне чрезвычайно хочется реальных визуальных (смотреть-разглядывать) и тактильных (гладить-мять-давить) ощущений (возможно, сопровождаемых мастурбацией) с не слишком полной девушкой или женщиной, обладающей заметным животиком (подчеркну, что о беременности речь НЕ идет!): как минимум - просто с выделяющейся выпуклостью в нижней части, как максимально допустимый предел - то, что в английском языке называют chubby belly (но при этом без больших "свисающих жиров")
.
При этом сама фигура не должна быть чересчур полной, должен быть заметен именно животик
... также в таком случае "для затравки" нравятся варианты с одеждой, нарочито подчеркивающей выделяющийся животик (обычно его, наоборот, всячески пытаются скрывать).
Есть ли здесь такие барышни, неравнодушные к подобным вещам?
Хотелось бы не очередных виртуальных обсуждений, картинок и т. п. (этого у меня и так хватает), а именно реальных ощущений при реальной встрече (не для секса как такового, полноценный секс в данном случае - табу! а для того, о чем написано выше).
Пример:
.Дело в том, что временами мне чрезвычайно хочется реальных визуальных (смотреть-разглядывать) и тактильных (гладить-мять-давить) ощущений (возможно, сопровождаемых мастурбацией) с не слишком полной девушкой или женщиной, обладающей заметным животиком (подчеркну, что о беременности речь НЕ идет!): как минимум - просто с выделяющейся выпуклостью в нижней части, как максимально допустимый предел - то, что в английском языке называют chubby belly (но при этом без больших "свисающих жиров")
.При этом сама фигура не должна быть чересчур полной, должен быть заметен именно животик
... также в таком случае "для затравки" нравятся варианты с одеждой, нарочито подчеркивающей выделяющийся животик (обычно его, наоборот, всячески пытаются скрывать).Есть ли здесь такие барышни, неравнодушные к подобным вещам?
Хотелось бы не очередных виртуальных обсуждений, картинок и т. п. (этого у меня и так хватает), а именно реальных ощущений при реальной встрече (не для секса как такового, полноценный секс в данном случае - табу! а для того, о чем написано выше).Пример: