Женская активность

Пример сексуальной семейной жизни, как у Красный Бантик, не единственный. Такие пары бывают.
Подруга жены поступает хитро. Как дело к ночи, она ложится и притворяется спящей. Чтобы муж с сексом не приставал. xa)

Реакции: Рианна
как можно быть благодарной, ну если вам в принципе не понятно, то какие эмоции вы ищите в сексе и какую близость.
Нет, секс с благодарностью у меня ну никак не ассоциациируется. Как, собственно, и с душевной близостью.

Нет, секс с благодарностью у меня ну никак не ассоциациируется. Как, собственно, и с душевной близостью.
Поэтому всему форуму вас и не понять. )
Благодарность появляется, когда дали много приятного, когда у себя много эмоций и внутреней наполненности в избытке, и этим хочется поделиться.
А у вас картина совсем другая ведь.

Поэтому всему форуму вас и не понять. )
Благодарность появляется, когда дали много приятного, когда у себя много эмоций и внутреней наполненности в избытке, и этим хочется поделиться.
А у вас картина совсем другая ведь.
Я совершенно искренне не понимаю, куда тут вообще всовывается благодарность. Мне кажется это не про личные отношения, а что-то вроде когда место в автобусе уступили, вот там говоришь спасибо. Но спасибо за секс это странно. На мой взгляд.
И даже когда много эмоций, энергии и наполненности это совсем другое, это тихая радость и покой, умиротворение и гармония, ресурсность.

Я совершенно искренне не понимаю, куда тут вообще всовывается благодарность. Мне кажется это не про личные отношения, а что-то вроде когда место в автобусе уступили, вот там говоришь спасибо. Но спасибо за секс это странно. На мой взгляд.
И даже когда много эмоций, энергии и наполненности это совсем другое, это тихая радость и покой, умиротворение и гармония, ресурсность.
Это потому что у вас небыло хорошего секса, поэтому и благодарить не хочеться.

Последнее редактирование:
Представьте: вам хорошо и приятно, вы разнежились, и тут еще вам чешут спинку )) Трудно представить мужчину с ногтями такой длины, чтобы было ОЧЕНЬ приятно, но закроем на это глаза. И вот вам чешут спинку, и вы уже просто мурчите, потому что до тех мест вы сами не дотягиваетесь, и когда сама - это не то. И вы уже совсем растаяли. И разве за это потом не захочется поблагодарить? Вот именно за то, что вам подарили такую приятность, и вы очень признательны за это человеку.

Но, опять же, в вашем случае, похоже, такого не было именно в режиме отдачи от мужчины и вашего получения. Поэтому и непонятно.

Но, опять же, в вашем случае, похоже, такого не было именно в режиме отдачи от мужчины и вашего получения. Поэтмоу и непонятно.
Я получаю и благодарна совершенно за другие вещи. Но они не связаны с сексом. Поэтому непонятно, да.

Реакции: PuraVida
Такое происходит не с каждым. Бывает, что простосекс и нет той самой душевной близости и полного принятия. Тогда да, кайфуешь сам по себе, но такого коннекта нет. Вроде бы, все остались при своих, ты мне, я тебе, за что благодарить. Но если, пусть на время близости, такую связь всё же удается установить, то благодарность появляется сама собой :pardon:

Как только ни бывает в семьях с близостью...
Общался с одной замужней женщиной, в реале познакомился. У неё на первом месте - семья и дети. Про её секс с мужем не спрашивал. Но она говорила, что часто испытывает пустоту и тоску, недостаток мужского внимания.
Вот думаю, стремятся люди к семье, а испытывают от этого пустоту. Как-то не так. И мучают себя, а ещё и других.

Как только ни бывает в семьях с близостью...
Общался с одной замужней женщиной, в реале познакомился. У неё на первом месте - семья и дети. Про её секс с мужем не спрашивал. Но она говорила, что часто испытывает пустоту и тоску, недостаток мужского внимания.
Вот думаю, стремятся люди к семье, а испытывают от этого пустоту. Как-то не так. И мучают себя, а ещё и других.
Уверена что ее муж, испытывает тоже самое.

Реакции: alen21
Подруга жены поступает хитро. Как дело к ночи, она ложится и притворяется спящей. Чтобы муж с сексом не приставал. xa)
Уверена, что ее муж не менее хитер. Он говорит, что идет в спортзал, а сам - к неспящей. И все довольны. Только при чем тут семья?

Уверена, что ее муж не менее хитер. Он говорит, что идет в спортзал, а сам - к неспящей. И все довольны. Только при чем тут семья?
xa)
Насколько мне известно, он полностью поглощен работой. Вся энергия туда уходит. А там кто его знает, чем ещё он может поглощен :smile:

Реакции: Бумбокс
Ну для всех они с виду счастливая семья) дети есть значит семья

Реакции: Бриджит и alen21
он полностью поглощен работой. Вся энергия туда уходит.
Ага. Все так говорят (даже я xa)).
Ну для всех они с виду счастливая семья) дети есть значит семья
В этом вся печаль. Доколе люди будт ориентироваться на внешнюю оценку... Поэтому считаю первостепенным у девочек прокачивать самооценку, чтобы они не зависели от мнения и оценок окружающих. И не менее первостепенным - свое жилье для девочки. Пусть комнату в коммуналке, хоть что, но чтобы она не была заложницей мужниной жилплощади.

Потому что «семья» и «близость с мужем» - разные понятия. Полно семей с детьми, где близостью и не пахнет. И ведь живут, мучаются
Потому что муж обеспечивает. Её собственного дохода для неё самой и детей не хватит.

Ага. Все так говорят (даже я xa)).
С этого момента поподробнее xa)
Налево ходите? xa)

Вы что?! Спортом занимаюсь, работаю много...
Потому что муж обеспечивает. Её собственного дохода для неё самой и детей не хватит.
Тогда надо здраво отдавать себе отчет, что это не семья, а сожительство с фин.поддержкой. И не ждать друг от друга того, что сожители по умолчанию не могут дать.

Реакции: Рианна и alen21
Это называется, мадам не узнаю вас в гриме. То вы пишите , что сексом занимаетесь в том числе для близости и буквально тут же пишите что ,Нет, секс с благодарностью у меня ну никак не ассоциациируется. Как, собственно, и с душевной близостью.

Тогда надо здраво отдавать себе отчет, что это не семья, а сожительство с фин.поддержкой. И не ждать друг от друга того, что сожители по умолчанию не могут дать.
Часто желание жить в комфорте перевешивает желание полной близости с мужчиной.

Часто желание жить в комфорте перевешивает желание полной близости с мужчиной.
Ок. Это семья "тариф Комфорт". Еще бывает семья "тариф Эконом", а иногда и "тариф Бизнес", но это чаще на Западе, наверное.

Ок. Это семья "тариф Комфорт". Еще бывает семья "тариф Эконом", а иногда и "тариф Бизнес", но это чаще на Западе, наверное.
Вот странно это все. Люди же изначально встретились и стали жить вместе. Возможно решили завести ребенка. Значит у них были близость, чувство, теплота на старте отношений. А потом раз и все прошло. Странно это.
А если люди изначально сходились по принципу "тариф Комфорт", то странно удивляться.

Это называется, мадам не узнаю вас в гриме. То вы пишите , что сексом занимаетесь в том числе для близости и буквально тут же пишите что ,Нет, секс с благодарностью у меня ну никак не ассоциациируется. Как, собственно, и с душевной близостью.
Я, наверное, криво написала, но благодарность с близостью не ассоциациируется.

xa)
Насколько мне известно, он полностью поглощен работой. Вся энергия туда уходит.
Какая знакомая история...
Если вся энергия мужчины уходит на работу, то естественно, что женщина испытывает тоску и одиночество.

Реакции: Бриджит
Если вся энергия мужчины уходит на работу, то естественно, что женщина испытывает тоску и одиночество.
Если мужчина основной "приноситель денег" в семью, то надо выбирать, "тоска без денег, но постоянно с мужем под боком или одиночество без мужчины, но с деньгами"? )

Реакции: Красный Бантик
Если мужчина основной "приноситель денег" в семью, то надо выбирать, "тоска без денег, но постоянно с мужем под боком или одиночество без мужчины, но с деньгами"? )
Во всём хорош баланс)

Какая знакомая история...
Там другая ситуация. Она не хочет секса в принципе. В те немногие моменты, когда он дома, она притворяется, что спит.

Реакции: Красный Бантик
А вы думаете секс спасает от тоски и одиночества? )
Вы немного не поняли. Я писал про двух разных девушек.
1. Подруга жены. Ей секс не нужен. Притворяется, что спит, чтобы муж не приставал. Тоской и одиночеством не страдает.
2. Страдает от пустоты и одиночества в своей семье. Но на первом месте - семья и дети.

Ответ на ваш вопрос. Секс не спасает от тоски и одиночества. Но может способствовать сближению людей. Зависит от того, как каждый к этому относится.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Уверена она не только спящей притворяется, больной, очень занятой, или специально ссорится. Женщины очень изобретательны xa)
Ну так о том и речь. Это очень громкие звоночки мужу, чтоб задуматься.

Ну так о том и речь. Это очень громкие звоночки мужу, чтоб задуматься.
Проблема мужей, в том что он не понимаю одной простой истины. Жена потеряла интерес не к сексу, а именно к нему. Поэтому считают что дело не в них.

Проблема мужей, в том что он не понимаю одной простой истины. Жена потеряла интерес не к сексу, а именно к нему. Поэтому считают что дело не в них.
Это самое странное и грустное. Как можно потерять интерес к любимому человеку? Значит и на старте отношений не было близости, максимум было влечение и ничего общего по жизни...

Это самое странное и грустное. Как можно потерять интерес к любимому человеку? Значит и на старте отношений не было близости, максимум было влечение и ничего общего по жизни...
Разочарование, обиды, отсутствие диалога. Так и теряется, если ничего не делать то близость очень быстро исчезает.

Легко. Съел человека, как торт и потерял интерес. Если все время потреблять в отношениях, не вкладываясь в них, интерес и пропадет. Вычерпать до донышка и бросить разочаровано: «Скучно с тобой стало, не заводишь ты меня больше».
А на старте почти у всех любовь, близость и «вместе до гробовой доски».

Разочарование, обиды, отсутствие диалога. Так и теряется, если ничего не делать то близость очень быстро исчезает.
О, диалогов может быта великое множество, толку только от них мало, если у человека установки с детства - брать.

О, диалогов может быта великое множество, толку только от них мало, если у человека установки с детства - брать.
Это скорее монологи, тебя слушают кивают головой, но при этом не слышат.

Это скорее монологи, тебя слушают кивают головой, но при этом не слышат.
Слышат, соглашаются, спорят, возражают. Всего полно. Но если это диалог птицы с рыбой, то его можно вести до окончания века.

Если люди друг друга любят то такого не происходит. Могут быть ссоры, но за ними примирение. Если обида, то потом приходит понимание. Но это когда семья воспринимается как Мы. А если в отношениях каждый тянет одеяло на себя забивая на свою половинку и не считаясь друг с другом, то будет как вы написали.

Если люди друг друга любят то такого не происходит. Могут быть ссоры, но за ними примирение. Если обида, то потом приходит понимание. Но это когда семья воспринимается как Мы. А если в отношениях каждый тянет одеяло на себя забивая на свою половинку и не считаясь друг с другом, то будет как вы написали.
Не соглашусь. Каждый любит как умеет, и иногда эти конфигурации слишком разные, поэтому одной любви мало, для счастливого брака.

Это очень распространенное мнение, что одной любви достаточно для семейного счастья. Только жизнь говорит, что маловато только любви.

Значит и на старте отношений не было близости, максимум было влечение и ничего общего по жизни...
Я думала это мужчины свои чувства строят на влечении, а у женщин как-то всё таки посерьёзнее чувства.
Отсюда и проблемы. Мужчине достаточно, а женщине мало эмоций...

Kudrjasha
Легко. Съел человека, как торт и потерял интерес. Если все время потреблять в отношениях, не вкладываясь в них, интерес и пропадет. Вычерпать до донышка и бросить разочаровано: «Скучно с тобой стало, не заводишь ты меня больше».
А на старте почти у всех любовь, близость и «вместе до гробовой доски».

Вы описали любовь к хорошему стейку или свежим суши, но не любовь к человеку)
Это и на начальной стадии было так, один видел в другом не его суть, а ресурс который хочет потребить. А второй верил во что-то большее.

Kudrjasha

Вы описали любовь к хорошему стейку или свежим суши, но не любовь к человеку)
Это и на начальной стадии было так, один видел в другом не его суть, а ресурс который хочет потребить. А второй верил во что-то большее.
Возможно. Вы верите, что все потребители четко осознают свою позицию? Как бы не так. Они ее в тысячу красивых фантиков завернут, вы даже очнуться не успеете, как вас опутают лаской, нежностью и чуткостью. Это потом до вас дойдет, что все прекрасные отношения с чудесным человеком вас опустошают и тормозят ваше развитие. Что вы стейк, всегда свежий, вкусный и в меру прожаренный.
Однако это уже другая тема, про другую активность.

Это очень распространенное мнение, что одной любви достаточно для семейного счастья. Только жизнь говорит, что маловато только любви.
Суть немного в другом была. Если есть изначальная душевная близость, то они по жизни идут как МЫ, как семья. И в таком случае легче проходить неурядицы жизни. Люди могут пережить многое и болезни и снижение финансов, проходя разные этапы жизни. Поддерживая друг друга и снова выходя на уровень спокойной размеренной жизни.

Суть немного в другом была. Если есть изначальная душевная близость, то они по жизни идут как МЫ, как семья. И в таком случае легче проходить неурядицы жизни. Люди могут пережить многое и болезни и снижение финансов, проходя разные этапы жизни. Поддерживая друг друга и снова выходя на уровень спокойной размеренной жизни.
Все эти неурядицы люди могут проходить и без особой душевной близости, вполне партнерскими отношениями. Близость бывает очень удушающей.

Возможно. Вы верите, что все потребители четко осознают свою позицию? Как бы не так. Они ее в тысячу красивых фантиков завернут, вы даже очнуться не успеете, как вас опутают лаской, нежностью и чуткостью. Это потом до вас дойдет, что все прекрасные отношения с чудесным человеком вас опустошают и тормозят ваше развитие. Что вы стейк, всегда свежий, вкусный и в меру прожаренный.
Однако это уже другая тема, про другую активность.
Вера немного другое, это во что-то неизведанное.
Как раз заворачивание в кучу оберток и псевдо ласк и говорит о том что "потребитель" точно знает цель, потому и создает максимально привлекательную оболочку своему "товару")

Все эти неурядицы люди могут проходить и без особой душевной близости, вполне партнерскими отношениями. Близость бывает очень удушающей.
Если вы про созависимые отношения, то всякое может случиться...