Женская активность

Уже неоднократно читала о том, что мужчинам хотелось бы видеть рядом с собой в постели не холодное бревно, а инициативную, активную женщину.
А что именно подразумевается под этим? Какие действия должна делать женщина во время прелюдии и секса, чтобы это была именно та самая активность? Как продемонстрировать партнёру заинтересованность в процессе?
Когда хочешь мужчину рядом демонстрировать ничего не приходится, потому что все твои действия естественны , они идут изнутри , просто потому что хочешь его и все получается само собой. Ты просто меняешься рядом с тем к кому испытываешь интерес.

Реакции: АndyR и jamanahabara
Когда хочешь мужчину рядом демонстрировать ничего не приходится, потому что все твои действия естественны , они идут изнутри , просто потому что хочешь его и все получается само собой. Ты просто меняешься рядом с тем к кому испытываешь интерес.
Бинго!
Если бы у меня было желание изнутри и само собой, то не было бы этой темы. Но у меня так не работает.

Реакции: Galy
Если честно, я не совсем вас понимаю. Раз уж секса вы не хотите, то зачем что-то с этим делать? Может вы из тех кому лучше съесть тортик?
Мужу тоже тортик предлагать вместо секса?

Реакции: Caramelna
Терпеть ради мужа, это не самый лучший способ. Да и мужчина чувствует это.
Я так понимаю, что идеал это замечательно, но не всем повезло.
Мне бы очень хотелось послушать истории женщин, у которых проблемы, похожие на мои, то, как они их решают. Но, видимо, мало кто готов открыто это обсуждать.

Я так понимаю, что идеал это замечательно, но не всем повезло.
Мне бы очень хотелось послушать истории женщин, у которых проблемы, похожие на мои, то, как они их решают. Но, видимо, мало кто готов открыто это обсуждать.
Я лишь к тому что, от того что вы будете терпеть желание секса не появится. А наоборот пропадёт вообще, потому что для вашего организма секс это раздражитель и стресс . От этого и возбуждение и желания нет.

Я лишь к тому что, от того что вы будете терпеть желание секса не появится. А наоборот пропадёт вообще, потому что для вашего организма секс это раздражитель и стресс . От этого и возбуждение и желания нет.
Ну, скажем так, первые одиннадцать лет брака секс был пыткой, это да.
Сейчас всё таки стало получше, я не раздражаюсь, финал приносит приятные эмоции.

Реакции: АndyR и Caramelna
Ну, скажем так, первые одиннадцать лет брака секс был пыткой, это да.
Сейчас всё таки стало получше, я не раздражаюсь, финал приносит приятные эмоции.
Приятные эмоции, это облегчение от того что все закончилось? Или потому что секс понравился?
Тут тоже большая разница

Приятные эмоции, это облегчение от того что все закончилось? Или потому что секс понравился?
Тут тоже большая разница
xa)
Нет, это радость от полученных эмоций, расслабление, волны удовольствия от оргазма, тепло и покой.

Реакции: Лорана и Caramelna
xa)
Нет, это радость от полученных эмоций, расслабление, волны удовольствия от оргазма, тепло и покой.
Я просто знаю как это, когда ты такая "Фух закончилось" и все эйфория не от секса а от того что до следующего секса ещё неделя.

Красный Бантик
Как же вам не хватет своего "Нэша".
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Не стал бы это постить, не будь это реальной биографией...

Реакции: Красный Бантик
И может поэтому вам нужно настраиваться с самого утра на секс, потому что раньше он удовольствия не приносил и вам нужно было готовиться к нему заранее.
Думаю, да. У меня же секс не был связан с удовольствием. В общем-то, столько лет закрепили ощущения.
Поэтому вместо предвкушения, напряжённость.

Думаю, да. У меня же секс не был связан с удовольствием. В общем-то, столько лет закрепили ощущения.
Поэтому вместо предвкушения, напряжённость.
И мне кажется дело ещё в накопленных обидах на мужа. Иногда нам кажется что все нормально, а они никуда не делись. Ещё одна причина отсутствия желания и возбуждения.

И мне кажется дело ещё в накопленных обидах на мужа. Иногда нам кажется что все нормально, а они никуда не делись. Ещё одна причина отсутствия желания и возбуждения.
Да, обид, правда, много было...
Самое смешное, он же меня искренне не понимал. И тоже обижался.
Я всё эти годы спрашивала, почему ему не интересен секс, почему ему не хочется, чтобы мне было с ним хорошо...
А он считал, что делает всё возможное.

Да, обид, правда, много было...
Самое смешное, он же меня искренне не понимал. И тоже обижался.
Я всё эти годы спрашивала, почему ему не интересен секс, почему ему не хочется, чтобы мне было с ним хорошо...
А он считал, что делает всё возможное.
Вам бы вместе к специалисту сходить. Думаю самим тут будет сложно разобраться. А без этого желание секса не вернётся.

Реакции: PuraVida
Вам бы вместе к специалисту сходить. Думаю самим тут будет сложно разобраться. А без этого желание секса не вернётся.
Мы ходили. Это не принесло успеха. Муж ждал, что я первая начну выполнять задание.

У нас с женой похожая проблема. Для неё секс только в пару поз и после фильм посмотреть. Для меня ето поиск что то нового. Попробовать разные способы , общения с другими людьми. Она старалась мне уступить но в итоге её ето напрягало и ето производило до соры. Я пробовал уступить но было чувство не удовольствия.

Реакции: PuraVida
У нас с женой похожая проблема. Для неё секс только в пару поз и после фильм посмотреть. Для меня ето поиск что то нового. Попробовать разные способы , общения с другими людьми. Она старалась мне уступить но в итоге её ето напрягало и ето производило до соры. Я пробовал уступить но было чувство не удовольствия.
Как вышли из положения?

А я ждала, что он. Он же мужчина. В моём понимании, именно мужчина должен был первым начать обниматься.

вы хотите чуда рецепта, а его просто нет.
Нет, чудеса это про другое.
Я хочу разобраться, как и откуда у людей появляется желание.

Нет, чудеса это про другое.
Я хочу разобраться, как и откуда у людей появляется желание.
Желание заниматься сексом?
Это одна из потребностей человека, а человек находящейся рядом эту потребность лишь усиливает. Если этого нет, значит ваше тело не находит отклика, нет отклика потому что вы пытаетесь хотеть своего супруга, это наигранность.

Реакции: jamanahabara и Caramelna
Это одна из потребностей человека, а человек находящейся рядом эту потребность лишь усиливает. Если этого нет, значит ваше тело не находит отклика, нет отклика потому что вы пытаетесь хотеть своего супруга, это наигранность.
Вы все верно говорите. Но судя по темам которые я читала у неё никогда этого желания не было. Разбудить, если желание угасло, это одно.
А сделать так чтобы желание появилось, если его никогда не было?

Вы все верно говорите. Но судя по темам которые я читала у неё никогда этого желания не было. Разбудить, если желание угасло, это одно.
А сделать так чтобы желание появилось, если его никогда не было?
Возможно помогла бы кардинальная смена обстановки, я бы даже сказала смена мужчины. Она привыкла к этим условиям и к нему. Откуда же взяться желанию если его и не было никогда, он ей просто родственник. Ну не влияет он на неё так, что бы у неё появилось желание.

Возможно, но я так понимаю вариант другой мужчина не подходит.
Возможно помогла бы кардинальная смена обстановки, я бы даже сказала смена мужчины. Она привыкла к этим условиям и к нему. Откуда же взяться желанию если его и не было никогда, он ей просто родственник. Ну не влияет он на неё так, что бы у неё появилось желание.

Это одна из потребностей человека
А если нет такой потребности, что делать?

Ну не влияет он на неё так, что бы у неё появилось желание.
Так никто не влияет и не влиял никогда.

Очередности задано не было, а в паре каждый отвечает за свои 100%. )
Угу. Только он понял задание, как задание мне, и ждал. А я думала, что он, как мужчина, начнёт первый.

К - коммуникация )
Да, с этим есть проблемы.

А у вас в семье вообще кто главный? Судя по всему всё же вы. Может поэтому он и ждал инициативу от вас.
Я не знаю, кто главный. Но на то, что он от меня молча ждал, обиделась.

А если нет такой потребности, что делать?
.
Она может не быть только в одном случае, если вы фригидны.
Так никто не влияет и не влиял никогда.

.
А до супруга много было мужчин?

Она может не быть только в одном случае, если вы фригидны.
Ну этот термин уже не используется и вообще он обидный. Скорее асексуальна
Просто Красный Бантик и возбуждение изначально воспринемала не как что-то приятное. А как мне показалось как что-то стыдное и раздражающее.

Ну этот термин уже не используется и вообще он обидный. Скорее асексуальна
Просто Красный Бантик и возбуждение изначально воспринемала не как что-то приятное. А как мне показалось как что-то стыдное и раздражающее.
Тогда почему просто не принять это как факт? К чему эти попытки, которые судя по всему лишь удручают ее, ещё и на мужа вечные обиды.

Реакции: Рианна
Тогда почему просто не принять это как факт?
Потому что оргазм полезен для психики, а секс для отношений.

А до супруга много было мужчин?
Нет

и возбуждение изначально воспринемала не как что-то приятное. А как мне показалось как что-то стыдное и раздражающее.
Ну да. Мне до сих пор удивительно, что кому-то возбуждение (я имею в виду именно физические ощущения) приятно.

Это навязанное мнение, если у вас потребности в оргазме нет. То можно жить и без него. Секс без оргазмов намного вреднее чем его отсутствие.
Мм, нет, оргазма мне как раз хочется. Редко, но тем не менее. Где-то раз в месяц. А если оргазм получать несколько дней подряд, то и зажим телесный снимается, мне становятся приятными прикосновения, появляется желание обниматься, первой иду на контакт. Однако, соблюдать такой ритм практически нереально.
И есть нюанс. Оргазм у меня с сексом не связан. Ну то есть, я могу хотеть оргазма и не хотеть секса.

Ну да. Мне до сих пор удивительно, что кому-то возбуждение (я имею в виду именно физические ощущения) приятно.
И пока вы к этому отношение не измените, то вероятность появления желания секс стремится к 0(

Реакции: jamanahabara