Уже неоднократно читала о том, что мужчинам хотелось бы видеть рядом с собой в постели не холодное бревно, а инициативную, активную женщину.
А что именно подразумевается под этим?
Подразумевается, что женщина дает обратную связь, не обязательно словами, но можно и вербально тоже, и что по этой связи можно понять, как ей больше нравится, подстроиться, чтоб довести ее до оргазма. И/или что она пробует разное (но не так, как лаборант с крысой, по заранее составленному плану), воспринимает обратную связь от М, чтоб тоже доставить ему максимум удовольствия. И ничего не мешает по ходу процесса делать это одновременно или переключаться по очереди.
Если я проявляю нежность и ласку, хочется от нее расслабленности и томных стонов. Если я начинаю добавлять огня и страсти, то и она должна быть на волне и включаться. Она без проблем отзывается на смену поз или манипуляций, быстро понимает и распознает все мужские хотелки. Такую женщину мужчина чувствует намного лучше
Должна, должна, должна... Это она чувствует, а он нихрена, только проявляет инициативу, а ее не слуушает. В этом конкретном описании.
Я была у сексолога.
Муж, кстати, настаивает на том, чтобы я возобновила походы к нему....У нас в городе только один специалист.
Удаленные консультации в помощь. И, наверное, все-таки к психологу, разобраться со своим телом и наследием воспитания.
Он будто стесняется. Я когда прошу его выбрать, он говорит, что ему всё равно и пытается угадать то, что понравится мне.
Поиграйте в случайное видео. Открыли страницу выбора , там где Х видео на строчку, и договориться: прокрутить на экран вниз, чтоб показалось то, что не было видно с первого взгляда, и выбрать (условно) третье видео во втором ряду. И честно досмотреть до конца, наблюдая за его реакциекй, да хоть эрекцией, если до этого не было. Если будет стесняться - возможно, это оно. Ну или если явно интерес проявит, ессно. Вспомни из прошлого - не было ли когда-то так, что он захотел что-то попоробовать, а ты ему резко в лоб? Например, анал: часто в неопытных парах девушке первая попытка причиняет боль, и это заставляет избегать анала в будущем, не смотря на то, что если подходить правильно и осторожно, то получается норм а для некоторых, как можно прочитать на этом форуме, это вообще главное удовольствие. Если как раз было вот это "в лоб", то может это можно реализовать как-то помягче, так, чтоб и тебе зашло, хотя бы на уровне физиологии?
Если б ему стихи мои нравились и он их понимал, там да, у меня б была эйфория
Ты пробовала заниматься другим творчеством, таким, которое невозможно высказать словами? (Полу)абстрактные рисунки, музыка (без слов) итд, да хоть архитектура, в той стадии, когда ей еще не нужна математика? Суть: это творчество - чистые ощущения, притом не физического рода, и, погружаясь в такое творчество, ты переключаешь мозги в совсем другой режим. Логика выключается, и это как раз то, чего, кмк, тебе не хватает. Ты рисуешь - и нет, вот это место тебе не нравится, ты берешь другую краску, но это все - без единого слова в голове. Секс, в лучшей его ипостаси, тоже твочество, совместное, вы творите радость (поруччик, молчать!). И вот та самая рисовально-музыкальная активность - это совместное творение, без слов (в основном).
Собственно, поэтому мне и приходится контролировать всё и быть постоянно в напряжении, потому что не знаешь, когда в следующий раз произойдёт что-то подобное....От внезапных, неожиданных ощущений....Он делал то, что мне было неприятно.
Эта неприятность заключалось ведь не в том, что была неожиданной, а оставалось бы неприятным, даже если было бы полностью предсказуемо? Подозреваю, что это было давно. Ты его до сих пор не простила, он до сих пор не показал, что осознал, исправился, и больше не будет?
А умудрённый и просветлённый сразу смекнёт, что с ним играют.
А если кто-то не любит таких игр и интриг мадридского двора? Не надо говорить, что в этом самый кайф - для кого-то да, а для кого-то абсолютно нет. Такие игры - соперничество, некоторые предпочитают сотрудничество.
Если мы договаривались на массаж значит массаж. Не шла же речь ни о чём другом.
Договариваются не только словами. Еще жестами, взглядами, да хоть вздохами. И обычно именно женщины, кстати, часто это используют, это называется "намеки". То есть, если он со спины осторожно начинает двигаться ниже (не так, чтоб только что руки были на плечах и тут ррраз - хвать за задницу!) то он ожидает обратной связи. Если она положительная (попка тянется к его руке, положительные звуки итд) - продолжает развивать тему. Если отрицательная - тоже понятно. И это и есть невербальная договоренность. Это ж не бизнес контракт, так можно, это упрощает жизнь. А тут, скорее всего, обратной связи не было, потому что для тебя это неожиданность, значит никаких сигналов не подавала.
Спортом хорошо бы. Но когда?
Я приседаю, когда чищу зубы. Когда голову мою - статическое упражнение для спины. Моя теща 80+, когда на улице скользко, наматывает километры по квартире, из одного дальнего угла в другой. Потому что у нее есть потребность в движении, и она собой занимается. Я помню, что у тебя есть ограничения по здоровью, но блин хоть ходьба на месте у плиты, пока макароны помешиваешь!