Кто вы, Верх или низ?

Итак, вопрос! Кто вы?

• Всего проголосовало
    29

Соблазн

Активист
25 Дек 2022
377
979
1,140
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать, кто из вас кем себя позиционирует в теме Фемдом.
У меня сложилось такое впечатление, что нижних здесь намного больше, нежели верхних.
Но чтобы поточнее это узнать и в каком соотношении будет перевес нижних или, может, всё же, наоборот...
Прошу принять участие в голосовании, а также отмечаться в комментариях.

Я люблю неделю доминирование неделю подчинение. Однообразие скучно
Это уже свитч, получается)) В этом случае, идеально будет, когда свитч+свитч, что позволяет иметь одного партнёра и менятся ролями)))

Я свитч. И да, уже определился окончательно )
Это хорошо, когда уже окончательно знаешь, чего хочешь)))

Это уже свитч, получается)) В этом случае, идеально будет, когда свитч+свитч, что позволяет иметь одного партнёра и менятся ролями)))

Это хорошо, когда уже окончательно знаешь, чего хочешь)))
Да , хорошо когда окончательно определился. Ещё лучше,если желание реализовано. Если совпало. Мне повезло, я нижний и обрёл своё место у ног Госпожи.

Да , хорошо когда окончательно определился. Ещё лучше,если желание реализовано. Если совпало. Мне повезло, я нижний и обрёл своё место у ног Госпожи.
Круто! Когда желания воплощаются в реальность и оправдывают ожидания, то это уже, действительно, круто!)))

Вообще нижним быть как будто бы слегка проще нет? Полное доверие к партнеру, когда как верхним - это во многом ответственность, как результат безграничного контроля. Для меня, чтобы быть верхним, надо как минимум, был очень близким с партнёром, что бы досконально знать границы дозволенного

Реакции: Konstantinn
Вообще нижним быть как будто бы слегка проще нет? Полное доверие к партнеру, когда как верхним - это во многом ответственность, как результат безграничного контроля. Для меня, чтобы быть верхним, надо как минимум, был очень близким с партнёром, что бы досконально знать границы дозволенного

А мне кажется, что наоборот, быть в позиции Верха проще))) Да, согласен, есть ответственность за нижнего. Но эта ответственность оправдывается и окупается сполна)))
А вот у нижнего не меньше ответственности плюс всегда нужно быть самому на позитиве и уметь приспосабливаться к любому настроению своей Хозяйки. Кроме того, нужно ещё обладать такими навыками, как выдержка, терпение, смирение, послушание, готовность к неожиданностям, выносливость, старательность, чрезмерная вежливость, поддатливость, верность, преданность, покорность... И это далеко не весь перечень... Не говоря уже о мастерстве и умении нижнего в удовлетворении и угождение... И со всем этим далеко не каждый, желающий быть нижним, сможет совладать))) Так что, говорить, что низом быть намного проще, на мой взгляд, будет не совсем корректным))

А мне кажется, что наоборот, быть в позиции Верха проще))) Да, согласен, есть ответственность за нижнего. Но эта ответственность оправдывается и окупается сполна)))
А вот у нижнего не меньше ответственности плюс всегда нужно быть самому на позитиве и уметь приспосабливаться к любому настроению своей Хозяйки. Кроме того, нужно ещё обладать такими навыками, как выдержка, терпение, смирение, послушание, готовность к неожиданностям, выносливость, старательность, чрезмерная вежливость, поддатливость, верность, преданность, покорность... И это далеко не весь перечень... Не говоря уже о мастерстве и умении нижнего в удовлетворении и угождение... И со всем этим далеко не каждый, желающий быть нижним, сможет совладать))) Так что, говорить, что низом быть намного проще, на мой взгляд, будет не совсем корректным))
Если ты на своем месте, то это место и будет максимально комфортным для тебя. Попробуй истинного Верха поставить в позицию снизу, сможет он так подстраиваться под партнёра? Или абсолютного низа заставь руководить процессом, легко ему это дасться? Так что нет тут понятия - проще/ легче. Если только это не свитч. И то, тут так же зависит от качественного перевеса интересов...от чего больше удовольствия, то и будет казаться проще.

Вижу себя исключительно нижним. Никогда не ощущал желания попробовать себя в роли верхнего. Давно уже признал своё положение