Групповой вирт

Вежливый
я с вами полностью согласна)
людей, которые обладают текстовым «языком» в сексе, очень мало)
но если у человека развита фантазия, то он видит перспективу в вирт партнёре, и при наличии вирта, развивает её)
правильное слово в нужный момент и нужное настроение может сделать вирт секс лучше чем секс реальный )
вы очень тактично сексуально всегда говорите, что даёт разыграться фантазии)
Шарлиз Да, виртуальное общение, тоже своего рода искуство. Я про текстовой общение имею ввиду. А групповое текстовое общение тоже очень интересное действо. Пару раз пробовал, но не дошло до конца действа. Объявлял "Пас". В моëм варианте это тоже было в чате. По четыре человека, парами. Текст писали по-очереди. Но минус в том, что пока доходит до меня очередь, то уже как то возбуждение пропадает ожидая написания очередного партнёра. А если не соблюдать очерëдность, то вообще какая-то каша получается. Текстовой вирт хорош только в паре.
По поводу моего общения и обращений к Леди... Это уже рефлекс или привычка от общения в БДСМ кругах и общения с Садисткой. Как бы не противился но этикет соблюдаешь, тем более при общении с Леди на вечеринках и встречах. В принципе ничего в этом нового нет, просто этикет общения. :pardon:

Реакции: Mann и Шарлиз
Было несколько раз. Найти, конечно, адекватных людей сложно. Но это всегда воздастся общим кайфом, и это круто. Был опыт управления парой на протяжении двух месяцев (ребята были куколд-св). Кайфовали по полной..)

Реакции: Slastolubec и Mann
У нас был чат втроем с двумя мужчинами на протяжении пары месяцев. Просто общение+вирт. Очень даже очень. Скажу, что действо все происходило в вымышленном домике в лесной глуши. Ух, чего там только не было! Классный был вирт

У меня было такое несоклько раз. Особенно запомнился ЖМЖ по одной пикантной фантазии. Мы дошли до конца, нам оочень понравилось) Дело происходило в одном из секс-чатов. Найти собеседниц непросто, но можно.

Реакции: Вежливый
Видеочатился с другом. Рядом была супргуга и как то разговоры стали все откровеннее и откровеннее. И в общем дошло до того что по
взаимному согласию я пристроился к жене сзади и во время беседы с другом я жену потрахивал а друг видя то что мы делаем начал дрочить при нас на камеру. Все остались довольны. Но не знаю как это квалифицировать как групповой вирт или нет.

Тоже была практика группового Вирта, но до видео не дошло….
Чатились. И фотки слали. Но было круто очень !!!

Было бы интересно попробовать. У многих есть желания мжм или жмж виртуально. Но когда предлагаешь , то почему то не хотят. Мне было бы интересно. Вдвоем трудно поймать это, а уж втроем, если и случится, то это чудо.

100 лет назад было, во времена wap-олдам привет )) никаких фото на нокиа 6510, только буквы и фантазия! Главное чтобы там мужик не оказался-иначе какое то неприятное послевкусие оставалось

Реакции: Liz
Пробовал групповой вирт. Ни разу не пошло. Всегда все разного хотели. Может не компания несовместимая собиралась.
С вебкой вместе мжм много раз было. но это дроч всех, не вирт. В стиле встретились подрочили разбежались. Сбросить напряжение получается удовольствия мало. Удовольствие когда есть другое общение тоже когда долго все продолжается. Группой получалось токо созвонились
Чтоб фантазии или вместе интересно переписывались или говорили группой никогда не получалось, токо один на один.

Реакции: Вежливый и Liz
Miy
немного не соглашусь, ВИРТ переписка очень даже зашла, я бы сказала более чем. Конечно немного нужно п
подготовить партнеров ( рамки разрешенного, и обязательно определить Ведущую ( щего) и даже ... смазка не понадобится)

ps сложнее всех в одно время собрать и расположить
У вас получилось что-то подобное реализовать на практике?)

Один раз был Вирт жмж, но все пришло к тому, что девочки перестали меня замечать и переключились на себя

Реакции: Liz
Хотелось бы ещё раз повторить такое, но только если собеседники будут адекватные.

Адекватность собеседника можно проверить только в процессе общения. Проблема в том, что в текстовом формате важно уметь описывать свои переживания достаточно ярко, чувственно и точно чтобы другой человек мог действительно понять, что с тобой происходит.

Последнее редактирование:
Адекватность собеседника можно проверить только в процессе общения. Проблема в том, что в текстовом формате важно уметь описывать свои переживания достаточно ярко, чувственно и точно чтобы другой человек мог действительно понять, что с тобой происходит.
Полностью согласен, поэтому надо пробовать.

Я представляю групповой вирт только в общении с определенной парой, и только в наблюдении/управлении за их сексом.
Моё полное участие в вирте возможно с близким по духу и предпочтениям, одним человеком)

Я представляю групповой вирт только в общении с определенной парой, и только в наблюдении/управлении за их сексом.
Моё полное участие в вирте возможно с близким по духу и предпочтениям, одним человеком)
Может для этого в определенной степени и создали эту тему, чтобы найти близких по духу и предпочтениям, и решиться, после общения, на что-то большее?

Может для этого в определенной степени и создали эту тему, чтобы найти близких по духу и предпочтениям, и решиться, после общения, на что-то большее?
Может быть)
Но для вирта, любого, не надо создавать специальные темы, для этого достаточно всего по чуть-чуть форума, смотреть точечно, внимательно и общительно)

Данная тема не мною была создана, просто в ней мы слегка раскрыли свои мысли, желания и то что было, а дальше наверное каждый сам решит кому написать или кому ответить, но опять таки не каждый сможет в личном сказать то, что говорит здесь.

Сложный вопрос, почему? Учитывая специфику форума, вроде как все должны быть раскрепощенны, но иногда сложно сломать самого себя, учитывая даже то, что в мыслях ты хочешь всего и много.

Сложный вопрос, почему? Учитывая специфику форума, вроде как все должны быть раскрепощенны, но иногда сложно сломать самого себя, учитывая даже то, что в мыслях ты хочешь всего и много.
Тогда наверное в личке общение для начала должно быть для более близкого знакомства.

Так этим и прекрасен такой форум.
Для раскрепощения можно начать в разных темах: настроение, желания, песни, вступая в диалоги с другими.
Потом переходить в темы секса, отвечая на фантазии, которые вам ближе, говоря о своих…
Везде важна коммуникация, общение до… чтобы потом в личку зайти интересно, а не просто инкогнито, с желанием сразу вирта.)

Так этим и прекрасен такой форум.
Для раскрепощения можно начать в разных темах: настроение, желания, песни, вступая в диалоги с другими.
Потом переходить в темы секса, отвечая на фантазии, которые вам ближе, говоря о своих…
Везде важна коммуникация, общение до… чтобы потом в личку зайти интересно, а не просто инкогнито, с желанием сразу вирта.)
Здесь полностью с вами согласен!

Здесь все зависит только от вас)
Меньше страха и обид, больше естественности, юмора, желания позитивного)
Благодарен вам за совет, я стараюсь, но не всегда получается переломить свое воспитание, что-ли.

ВОЗ задали вы вопрос так задали, это очень личное, не готов здесь ответить на данный вопрос.

ВОЗ задали вы вопрос так задали, это очень личное, не готов здесь ответить на данный вопрос.
Вот и я про это)
Начните с лёгких тем, а там и сноровка с подготовкой прийдёт, и возможно дойдёт до группового вирта)

По мне вообще вирт сейчас-жанр довольно мёртвый, а уж групповой в гетеро-формате-и подавно. Очень много должно совпасть-от собственно участников до общих тем

По мне вообще вирт сейчас-жанр довольно мёртвый, а уж групповой в гетеро-формате-и подавно. Очень много должно совпасть-от собственно участников до общих тем
Если совпадает, то живее всех живых)

Можно годами ходить ,вокруг да около,чтобы что то получилось ,в большинстве случаев,это зависит от раскрепощенности и понимания женской половины. Те,кто хочет и действительно интересуется данным направлением , обычно не затягивают, скажу вам по своему опыту.

Может быть)
Но для вирта, любого, не надо создавать специальные темы, для этого достаточно всего по чуть-чуть форума, смотреть точечно, внимательно и общительно)
Шарлиз, может, вы не поняли, и это был аккуратный подкат??xa)

У меня был вирт в формате МММММЖ) исключительно по видео. Встретилась однажды дамочка и предложила поучаствовать .
У неё была своя группа в тг, куда она приглашала мужчин. Вот такая вот нимфоманка. Возможно это формат вирта был для неё переходной ступенькой к реализации в реале такого рода секса)

Реакции: Везёт
У меня был вирт в формате МММММЖ) исключительно по видео. Встретилась однажды дамочка и предложила поучаствовать .
У неё была своя группа в тг, куда она приглашала мужчин. Вот такая вот нимфоманка. Возможно это формат вирта был для неё переходной ступенькой к реализации в реале такого рода секса)
Повезло, интересный опыт. Мы 3 парня max набирали. И при этом не сказать, что адекватно умеющих в вирт

Дама то хоть симпатичная была? А то может ее единственный шанс на ГС-это вирт…?

Повезло, интересный опыт. Мы 3 парня max набирали. И при этом не сказать, что адекватно умеющих в вирт
Дама сама отбирала мужчин и приглашала к себе в группу.
Ей было важно чтобы было от 5 мужчин со стоячими членами которые на неё дрочат, там она делала всё сама в основном.
Потом по очереди каждый кончал.
Вот такая нимфоманка)

Реакции: Везёт
Дама сама отбирала мужчин и приглашала к себе в группу.
Ей было важно чтобы было от 5 мужчин со стоячими членами которые на неё дрочат, там она делала всё сама в основном.
Потом по очереди каждый кончал.
Вот такая нимфоманка)
А что именно делала?

Было бы интересно попробовать. У многих есть желания мжм или жмж виртуально. Но когда предлагаешь , то почему то не хотят. Мне было бы интересно. Вдвоем трудно поймать это, а уж втроем, если и случится, то это чудо.
Интересно втроём попробовать жмж...

Реакции: Poznavatel69 и Ivan12
Однажды был видео звонок с парой, если это считается, они и трахались и парень говорил девушке что делать, чтобы мне лучше видно было, я мало что понимал, потому что они в основном говорили на португальском, но на ломаном английском немного все же пообщались)

Реакции: Poznavatel69