Шарлиз Да, виртуальное общение, тоже своего рода искуство. Я про текстовой общение имею ввиду. А групповое текстовое общение тоже очень интересное действо. Пару раз пробовал, но не дошло до конца действа. Объявлял "Пас". В моëм варианте это тоже было в чате. По четыре человека, парами. Текст писали по-очереди. Но минус в том, что пока доходит до меня очередь, то уже как то возбуждение пропадает ожидая написания очередного партнёра. А если не соблюдать очерëдность, то вообще какая-то каша получается. Текстовой вирт хорош только в паре.Вежливый
я с вами полностью согласна)
людей, которые обладают текстовым «языком» в сексе, очень мало)
но если у человека развита фантазия, то он видит перспективу в вирт партнёре, и при наличии вирта, развивает её)
правильное слово в нужный момент и нужное настроение может сделать вирт секс лучше чем секс реальный )
вы очень тактично сексуально всегда говорите, что даёт разыграться фантазии)
По поводу моего общения и обращений к Леди... Это уже рефлекс или привычка от общения в БДСМ кругах и общения с Садисткой. Как бы не противился но этикет соблюдаешь, тем более при общении с Леди на вечеринках и встречах. В принципе ничего в этом нового нет, просто этикет общения.

)может общение в данной теме было ради вас.