Народ словить за этим делом друга или подругу самое страшное, что может случиться, потом месяц мучаться будешь

Во время учебы жил в “женском” общежитии, т.е. общежитие общее, но специалисты выпускаются в основном девушки (медики). И вот один раз спалил двоих (в разное время конечно). В общаге уже давно и хорошо знаем друг друга, на дню часто заходили то за тем, то за этим (как и везде я думаю). Поэтому залетаешь как обычно без стука. Однажды что-то мне понадобилось спросить по медицинской части (сам я не медик), вошел без задней мысли и не сразу понял, в чем дело, вроде всё как всегда. Но тут в моём мозгу начали усиленно работать нейроны: Играет спокойная музыка, она сидит в кровати с закрытыми глазами, губами затянутыми в рот, облокотившись на стену (почему-то с мокрым лицом, как после 3км кросса); ноги поджаты под себя, чуть расставлены; обе руки по локоть под одеялом и на кампе какие-то парни с красивыми кубиками на животе. Тут, наконец, до меня дошло, в чем дело, последние сомнения развеялись с видом нижнего белья (черные кружевные трусики типа боксерских) на соседней кровати

.
Её первая реакция всё подтверждала: достать руки из-под одеяла, вытянуть ноги и не знать, что делать дальше

. От шокирующей картины её спасло одно— она была в майке, правда белая майка просвечивалась и возбужденную грудь всё равно было видно. НЕМАЯ СЦЕНА: я в дверях, че сказать уже не знаю; она на кровати с голыми ногами торчащим по колено из-под одеяла; моментально сгорбившаяся спина, трясущиеся руки сложены как у ребенка (кулак правой руки в ладони левой); сильно сбитое глубокое дыхание и буро красное лицо с глазами в пять копеек ищущее выход из ситуации.
Первым выход из конфуза нашел я, сказал, что книгу с информацией по моему вопросу, наверное, забрала её подруга из другого крыла общаги и надо мне прогуляться к ней. Она судорожно замотала головой, мол, да, она. На этом я быстро захлопнул дверь и ускоренным шагом двинул к себе.
Сразу всё обдумал и решил с ней, если что, эту тему не поднимать. Мне даже стало её жалко: девушка с афигенной фигурой, умная, заводная, разок решила расслабиться и попалась.
Но важно не это, а разговор на следующий день, уверен, что она всю ночь думала над ним. Встретились как обычно, про вчера ни единого слова. Разговорились, и в процессе разговора встал вопрос, о чем хотел спросить ее, когда заскочил к ней вечером. Короче в итоге нашего разговора мне пришлось в лоб сказать, что я все видел и все понял (и зачем спрашивается, ведь могли просто замять эту тему

). Снова немая сцена: стоим, тупим друг на друга. Опять пришлось выкручиваться, сказать, что никому не расскажу и ВНИМАНИЕ поклясца нашей дружбой

. Более странной просьбы тем более от девушки я ещё не слышал, но, наверное, ничего другого просить ей и не оставалось.
Следующий раз произошел через полгода и закончился не так просто как первый. Подруга попросила чего-то распечатать на принтере. Решил занести ей распечатку… Залетаю… Вот я тут распечатал…
Расстановка мебели в комнате такова, что кровать с подругой находилась в углу, а входная дверь находилась в противоположном, поэтому при входе сразу видно кровать напротив и угловую. Сам по себе я парень немаленький, поэтому дверь открываю практически полностью. В комнате не было света, работал только комп с каким-то странным фильмом, поэтому свет из коридора столбом сразу упал на её кровать.
Увиденная картина поразила даже меня, думавшего, что я уже все повидал. Описываю как можно точно: она лежит голая на одеяле ногами ОТ МЕНЯ, под головой маленькая подушечка, ноги немного вытянуты, расставлены буквой “М”, где верхние части буквы это соответственно колени, а боковые нижние это ступни и середина думаю, догадались. Обе ладони расположились в нижней части тела, причем ладонь правой руки, просто массажировала область от пупка и ниже (как я понял), а пальцы левой прямо в месте между ног

.
Кстати по фигуре она ничем не уступает предыдущей: Грудь № 4, плоский животик, пышные длинные волосы, афигенное лицо и ростом 1.80 примерно
Походу, когда я зашел, подруга была уже на завершающей стадии отрыва, т.к. подбородок был прижат к груди, расставленные колени сходились друг к другу, а ступни на одеяле медленно расходились, вытягивая ноги; живот напряжён, дыхание резкое и частое (быстрый вдох и относительно медленный выдох с каким-то стоном что ли); правая рука на локте, лежала на груди растопырив пальцы; левая же рука тряслась в низу просто с запредельной скоростью (прикольно было видеть два оттопыренных пальца вверх – указательный и мизинец, как на концерте рок группы

).
Видит ли кто-нибудь яркий свет во время оргазма или нет, но свет из коридора она не видела точно (думаю, глаза были закрыты так сильно, что подруга вообще ничего не видела). Первым шок испытал я, не соображая, что сделать, ляпнул: “ Вот я тут распечатал…” Но её последующие действия не забуду никогда это 100%: подскочила с кровати, и с горизонтального положения приняла вертикальное (за 2 сек и без рук!!!), включила резким движением зачем-то настольную лампу, схватила аккуратно сложенные вещи и начала натягивать на себя, спутав кофту со штанами. Но больше всего запомнились её сверкающие глаза, даже в полутемном помещении было видно смесь чувств: УЖАСА, удивления и стыда. Плюс ко всему, с большой вероятностью, удовлетворения т.к. в этот момент животик самопроизвольно сжимался, словно от холодной воды, место выше коленей трясла мелкая судорога, а сами ноги подгибались.
В таком ошарашенном состоянии я с ней и расстался (по крайней мере, я так думал). Но дальше всё было не как с первой знакомой (я увидел – мы поговорили — мы договорились). Идя по коридору обратно в комнату, услышал за спиной грохот дверей и дикий рев (просто мурашки по спине). Остановился. Тут словно метеор, она, в не завязанном халате (увидел одну из её грудей, походу одеться не получилось

), подлетает и хватает мою руку. Опять немая сцена: стою, молчу, она ревет, закрывая рукой лицо; орет не понятно что, тряся мою руку; что-то хочет сделать, но сама не знает что. Я догнал, что у неё истерика. Слышу по ступеням кто-то спускается, а наша ситуация лучше не становится. Резко схватил её и потащил в комнату. В комнате все поменялось, она начала тупо орать. От чего у меня самого затряслись руки, появился избыток слюны, которым чуть не захлебнулся и неожиданно для себя стал орать вместе с ней не своим голосом (дурдом в общем). На этом от удивления кричать она перестала, просто закрыла лицо руками, села и стала взахлеб рыдать.
Выход опять пришлось искать мне. Первым делом начислил обоим по стакану спирта (спиртовая заначка на праздничный день так сказать) и начал процесс успокаивания (в разговоре намекнув, что уже видел подобное…). Она мне не поверила, сказала через рев, что я вру и залажу её всем знакомым, родителям, родителям всех знакомых, наконец, это позор всей её жизни и конец всего (Армагеддон короче). Убеждать пришлось около трёх часов (сесть рядом, жалеть, гладить и т.п.) и чуть ли не сказать имя знакомой, которую спалил в первый раз, что бы она смогла проверить меня, хотя даже в пьяном состоянии логики в этом понять я так и не смог. После отказа назвать имя рёв усилился. Пришлось мне открыть другую темную тайну: ” Чего такого она может предложить парню, который ей нравится, но который постоянно отпирается и неравнодушен к другой…”(у них там мутная история, потом постоянно думал об этом стоило это делать или нет). Попросил её молчать об услышанном и вроде как сохранить в тайне моё имя, в обмен на её маленький секрет. И это подействовало!!! Она стала немного поспокойней, повеселела, а глаза засветились каким-то хитрым огнём. На том мы и порешили. Не успел выйти из комнаты (мои ноги, правда, совсем неровно двигались, после второго с половиной стакана), как подруга уже отключилась.
Я даже представить боюсь, какой стресс она пережила (да мне в тот момент сильно кайфово не было), поэтому теперь стучу в каждую дверь перед входом в любое время суток и вам советую! И ещё, если чего-то такого делаете, то ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ НА ЗАМОК, особенно в пятницу т.к. из общаги на выходные кто-то может НЕ ЕХАТЬ!!!
Что касается меня, то я ни разу не спалился (занимаюсь подобным очень, очень редко, а если сильно хочется, то приседаю, отжимаюсь, и т.п. т.е. постоянно держу себя в руках), но в детстве сам ПРИЗНАЛСЯ отцу: “трогаю себя там и мне хорошо”. Отец растеряно сказал, что это нормально. Однако я подумал об ошибке (вдруг он ошибся и это не нормально!!!!) и для контроля спросил у матери, на что услышал длинный поучительный монолог, переходящий в крик. Я сделал свои выводы…
[P.S. Постарался написать в красках, здесь это вроде любят

]