интересно мнение девушек (любимых, жен и т.д.) застовали ли вы своих любимых за мастурбацией? И какие чувства вы испытывали?

помогает снять стресс и является прекрасным снотворным.
Тут не соглашусь. Теоретически, вообще нежелательно что-бы парень занимался мастурбацией. Другое дело, что этого трудно избежать. Вот еще неплохие сведения, только от сексопатолога:Мастурбация может помочь в сексуальной жизни. Она обучает мужчин лучшему пониманию своих потребностей, так что облегчается общение с половым партнером.
Kostja ключевое слово подросток!!! А мы говорим про мужчину.
Это разве не про тот (подростковый) период мастурбации? В норме эту привычку во взрослую жизнь не переносят. Зачем "обучаться" дрочить, если уже девушка есть?Мастурбация может помочь в сексуальной жизни. Она обучает мужчин лучшему пониманию своих потребностей, так что облегчается общение с половым партнером
Хм.. интересно, а что там можно делать не правильно и собственно чему там можно учить-то?что бы я не мучалась,она меня научит как правильно нужно всё делать
Это она прям на себе что ли показывала?а мама показала,что нужно делать
Ну это как бы не повод друг другу пелотки-то мацать.мы как две близкие подруги,и у нас секретов нет

Мечтаю с Вами обеими познакомиться и раскрасить серые будни!мы как две близкие подруги,и у нас секретов нет
А я сидел с девушкой, но не спалила, а может и видела, что я на нееБыло в школьные годы, тетка спалила и дядьке рассказала, тот долго меня еще под...л...)))

что еще в д ваем делаетемы как две близкие подруги,и у нас секретов нет
А тебя палили?Я свою жену очень много раз палил в ванной с душем.И под одеялом бывает себя ласкает.Я делаю вид что не понимаю.

Меня тоже палили)))В юности мама спалила. Но поняла она или нет какое дело было не знаю. Реакция не была.![]()
Ну спалить супруга я и не считаю за палевоЯ свою жену очень много раз палил в ванной с душем.И под одеялом бывает себя ласкает.Я делаю вид что не понимаю.
, иногда виртую (подходящих дпм кстати очень мало). квартира новая, и еще ремонт не везде сделан, дверь в ванную не до конца закрывается. собственно начал замечать, что после душа она хочет секса. оказывается, пока я мастурбирую в душе
, а делаю я это очень артистично, она подглядывает за мной
. сперва сделает тв погромче, как будто смотрит и перестает суетиться по дому. Вот уж не знал, что это возбуждает жен.
бывает.))Однажды я гуляла по городу и забрела в лес.
У меня было прекрасно-реличное настроение.
Я замечталась. А когда кончила и пришла в себя,
оказалось, что рядом тропинка. По ней идут люди.
Все смотрят на меня. Мне было ужассно стыдно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения